Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 11:04     #3621
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Хм, странно про 3800 в Скандинавии. Я ходила, правда, в филиал на Гагарина. Сначала на прием к врачу, так она с меня денег даже за узи не взяла, т.к. ее узи ничего не показало. А потом на узи отдельно ходила, там тоже было подозрение на внематочную, но потом когда ходила проверять, не стало ли чего хуже - по 500 рублей только брали за прием у узиста. В общем, у всех разные впечатления)))
Старый 11-01-2009, 11:04     #3622
fityulka
Гость

fityulka отсутствует

Я вот записалась к Лебедеву вчера на 30 января, сам перезвонил и педложил, когда сможет принять)
Старый 11-01-2009, 11:09     #3623
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
так эта.. какая работа с кровотечением? на больняк как минимум надо...
кровотечение было с утра только....отлеживалась весь день...сказала, если к вечеру не прекратиться то сразу скорую и в больницу...но слава богу к вечеру все прошло....еще 2 дня лежала пластом.....седня вот вышла....у меня работа сидячая.....сижу как в танке....
меня еще и больница пугает у меня прописка в лен. обл....и живу в сертолово...так у меня если скорую, то меня только в Токсово отвезут...а если туда, то точно....кого-то там не сохранят....
Старый 11-01-2009, 11:10     #3624
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
А вообще за это время что-то много произошло всякого...перед самым отъездом пошла в Скандинавию...ну посмотреть что да как, так как на учет пока еще не встала...так посмотрели оюнаружтли хориальную гематому....
выписали кучу всяких таблеток....вроде нормально все....прилетела и через 2 дня с утра началось кровотечение...побежала в скандинавию....посмотрели без очереди...сказали, что скорее всего произошел разрыв гематомы...что порадовало, так то, что шейка закрыты....опять кучу всего выписали...покой и релакс....
в итоге 8 неделя и угроза....сижу на работе...а мысли вообще не о ней
на самом деле, чего на работе-то делаете? домой! лежать!
Старый 11-01-2009, 11:13     #3625
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
на самом деле, чего на работе-то делаете? домой! лежать!
я бы с радостью, но у меня ситуация на работе такая дурацкая.....
сегодня отработаю....а завтра посмотрю....
Старый 11-01-2009, 11:15
ответ для Milkshake на сообщение "кровотечение было с утра..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
кровотечение было с утра только....отлеживалась весь день...сказала, если к вечеру не прекратиться то сразу скорую и в больницу...но слава богу к вечеру все прошло....еще 2 дня лежала пластом.....седня вот вышла....у меня работа сидячая.....сижу как в танке....
меня еще и больница пугает у меня прописка в лен. обл....и живу в сертолово...так у меня если скорую, то меня только в Токсово отвезут...а если туда, то точно....кого-то там не сохранят....
ну с работой ладно тогда .
а вот насчет госпитализации: если чего не путаю, можно лечь на сохранение платно. точно не помню уже где читала. В учебном переулке (озерки) какая больница?
а, вообще, пусть все будет ОК!@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 11:24     #3627
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
ну с работой ладно тогда .
а вот насчет госпитализации: если чего не путаю, можно лечь на сохранение платно. точно не помню уже где читала. В учебном переулке (озерки) какая больница?
а, вообще, пусть все будет ОК!@@@@@@@@@
в Учебном переулке-там отделение Скандинавии...я там пока наблюдаюсь....
Старый 11-01-2009, 11:31     #3628
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Девочки меня токсикоз убивает! Прямо сейчас! Сил моих больше нет! Еще муж уехал. И мое 2-х годовалое чудо лазает по мне.
Старый 11-01-2009, 11:34
ответ для Milkshake на сообщение "кровотечение было с утра..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
аа.. ну тогда держись, сиди и не нервничай
Старый 11-01-2009, 11:36     #3630
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а где она принимает и сколько стоит узи? за сколько записываться надо?
Она принимает в Прайм Роуз на Савушкина (м. Старая деревня), записываться надо заранее, примерно т.к. и к Лебедеву, когда будет 8-8,5 акушерских недель, т.е. примерно за месяц. Стоит 1500руб.
http://www.primerose.ru/news/20