Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 21:58     #3601
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Боюсь, что нет.
Но все равно звони! Вдруг где окно будет..
ОК....спасибо.... завтра попробую...
Старый 10-01-2009, 22:03     #3602
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
А если я завтра позвоню, у меня есть шанс к нему попасть через 2 недели, у меня как раз будет 13 недель?
девочки, в нашем огромном городе полно других хороших врачей, вы чего ажиотаж создаете
Старый 10-01-2009, 22:08     #3603
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
девочки, в нашем огромном городе полно других хороших врачей, вы чего ажиотаж создаете
Может и полно, но я лично не знакома, а очень хочу попасть к достойному врачу, с рекомендациями и в центре.
Если можешь посоветовать ещё кого-нибудь, то с удовольствием приму всё к сведению.
Старый 10-01-2009, 22:27     #3604
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Лебедев лучший врач в городе! не удивительно, что все хотят попасть к нему)))
Девы, готовьтесь, это только начало

когда родятся наши славные малыши вы прекрасно поймете на практике, что такое общественное мнение и хорошие отзывы!!!

помню у нас в апрелятах ВСЕ купили детям стульчики для кормления Chicco Polly потому что они ЛУЧШИЕ
могу то же самое сказать про тысячи других вещей)
про коляски, комбезы, игрушки и прочее..

так что Лебедев, так сказать, перваяс ступень
Старый 10-01-2009, 22:53     #3605
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Всем привет. Ой, так нехочется завтра на работу, но нужно немного ативизироваться, а то за праздники наверное вес набрался лишний...в пон-к пойду на учет вставать, так наверное ругать будут за лишний вес. Хотя токс еще совсем не прошел, то тошнит, то не тошнит, но от мяса воротить наверное будет до конца бер-ти, стала я вегетарианкой (но много углеводов ем, вот и поправляюсь)
Я вот до постановки на учет в ЖК ходила в 6 недель, и вот сейчас пойду - опять на кресле будут смотреть?, так не люблю сей процесс....
Сплю на боку, на животе уже дискомфортно. Секосом занимаемся, не скажу что часто, так по-настроению:-)) В прошлую бер-ть до самых последних дней, даже когда на дородовом лежала, домой бегала для стимуляции, даже врачи советовали, чтоб поскорее родить.
Старый 10-01-2009, 23:18     #3606
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Ну если уже смотрели и анализы взяли то не будут просто карту заведут...
Старый 11-01-2009, 00:25     #3607
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
девчоки, хочу сказать пару полезных слов про Узи!
на собственном опыте испробывано, а так же проверено на очень многих девочках с ЛВ
это поход на все Узи к доктору Лебедеву в Ава-Петер на Невском проспекте.
сразу скажу-дорого! сейчас вроде 4300..
но!!!
это врач от Бога!.
Тем, кому важен и интересен пол ребенка как можно скорее он дает точный ответ на сроке 12 недель и 4 дня...
если вдруг малыш совсем отвернется, то потом БЕСПЛАТНО можно к нему еще раз подъехать и он быстро посмотрит!
аппарат самый лучший городе, врач-генетик с огромным стажем и практикой! видит, если не дай Бог есть, все патологии и прочее на самых ранних сроках!!!!!

так что имейте ввиду! записываться примерно за месяц, т.к несмотря на ценник, очередь к нему огроменная!!!!!

п.с фотки и видяшки мелкого,а также 3д видение всё в комплекте!!!!!!
4300руб. - это вроде цена за УЗИ в 21-22 недели, а УЗИ в 12 недель стоит -3660руб.

Цитата:
Я с Вами согласна.
Специалист он супер класса и техника унего там тоже самая современная. Я у него была на УЗИ в первую беременность (УЗИ в 22 нед.) Но есть же и другие спецы в этих делах. Я пойду на УЗИ в 12 недель к Баженовой, она тоже с большим опытом тетя и отзывов о ней хороших тоже много.
Старый 11-01-2009, 07:24     #3608
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Меня муж к Лебедеву хочет записать В прошлую Б все 3 раза ходил со мной к нему Но Мася права, в городе есть еще хорошие врачи и с отличной апаратурой. Я вот к Хачкарузову скорее всего пойду в 22 жк. Там тоже монитор над головой, 3Д, запись на диск. ТОлько раза в 3 дешевле.
Старый 11-01-2009, 09:05     #3609
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

доброе утречко!
работа... как много в этом слове..
сил всем работающим августятам!
еще и 6 дней к ряду!

P/S/ я за встречу! очень за!
Старый 11-01-2009, 09:13     #3610
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Да мне запись на диск то не нужна. Мне и фотки вполне достаточно, да чтоб с мужем можно было посмотреть.И не вижу смысла переплачивать за это.
А как тогда делать? Вот в ЖК назначат УЗИ, мне сразу сказать, что пойду не к ним а платно? Не два раза же ходить?