Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 14:39     #3551
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
это моя любимая поза, не знаю как дальше буду но не прямо на животе, а немного вбок, ногу подложив, прямо на животе уже не удобно))
А птом надолго придется отказаться от этой позы. Сначало живот, а потом из-за молока фиг на животе поспишь.
Старый 10-01-2009, 14:58
ответ для raptor на сообщение "я сплю исключительно полу на..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы спите сейчас наживоте. Я вот сплю, пока еще есть такая возможность.
Я стараюсь на живот сильно не облокачиваться. Для этого опираюсь на ногу. Но все равно не совсем удобно получается. Иногда подушку подкладываю, чтоб удобнее было и на живот не ложиться

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
я сплю исключительно полу на животе-полу на спине, пока получается, думаю, недель с 17 будет уже тяжело
а я вот, нашла на 100ст.раньше - был разговор о сексе?! вы все воздерживаетесь?
мы в ту беременность желали друг друга до 38 недель, правда я лежала 2 раза на сохранении с тонусом,
но я с сексом это не связываю. мне кажется, если это безболезненно, в удовольствие - то почему нет???
ну еще добавила бы без оргазма у женщины, и на последних месяцах с презиком а вы как считаете?
Мне в прошлую ничего про воздержание от секса врач не говорила. Занимались когда хотели, но получалось не чаще 2 раз в неделю, а иногда и в месяц. как-то и не хотелось само по себе.
В эту беременность врач сказала, чтобы соблюдали половой покой, а до какого срока соблюдать не сказала. Может из-за моей деформированной шейки, не знаю. Мы уже 2 раза нарушили Чувствую себя хорошо. Никаких болей не было, ни кровоподтеков, ттт
Я думаю можно, если нет никаких проблем
Про прейзик знаю, что лучше после 30 недели пользоваться, т.к. можно спровоцировать роды. Я думаю если муж верен, то заразить чем-то нехорошим и не может. Мы в прошлый раз в конце пользовались презиками, т.к. у меня молочница вылезла и у мужа от нее тоже раздрожение пошло. Врач тержанин кажется назначала
Старый 10-01-2009, 14:59     #3553
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Я тоже сплю пока на животе, т.к. в других позах очень не люблю засыпать - потом могу ночью на бок перевернуться.
А насчет воздержания - мы как-то сначала опасались, а потом подумали, что раз самочувствие хорошее, угрозы нету, то чего ж противоречить естественным желаниям)))
Старый 10-01-2009, 15:02     #3554
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Про презик знаю, что лучше после 30 недели пользоваться, т.к. можно спровоцировать роды.
Хм... а я думала, что роды провоцирует именно мммм... механический процесс... а презерватив тут чему помеха?
Старый 10-01-2009, 15:05
ответ для raptor на сообщение "я сплю исключительно полу на..."
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
у меня ЖК находится в здании поликлиники моей. так нам номерок к лор например давали в ЖК, т.к. там очередь чуть ли не за месяц.
Я на учет собираюсь вставать в Колпино(я там работаю-в Колпино, так удобней). Так вот, у них ЖК при поликлинике. Вроде, особо никуда топать не придется. Я заглядывала,но на учет не ставилась. Но бабулек там в поликлинике-тьма

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
а я вот, нашла на 100ст.раньше - был разговор о сексе?! вы все воздерживаетесь?
А я глупая и впечатлительная, начитавшись про ЗБ попыталась канючить мужу,что, мол, давай повоздерживаемся. Ну, там всякие альтернативные варианты есть. А он сразу стал нервный какой-то, угрюмый. Стал в интернете читать статьи как у женщин пропадало желание во время Б и после родов они мужей вообще не хотели. В-общем, все очень близко к сердцу воспринял. Ну, я решила плюнуть на воздержание, раз он так переживает. Если выделений и болей нет, наверное ни к чему так мужа мучать Мое ИМХО, разумеется.
Старый 10-01-2009, 15:18     #3556
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Девочки, а у меня сегодня первый рабочий день. Так работать не хочется, ужас. Хочется только спать. А еще я обнаружила, что на работе постоянно что-то жую...
Старый 10-01-2009, 15:25     #3557
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня первый рабочий день. Так работать не хочется, ужас. Хочется только спать. А еще я обнаружила, что на работе постоянно что-то жую...
Крепись, это всегда тяжело
Старый 10-01-2009, 16:11     #3558
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Хм... а я думала, что роды провоцирует именно мммм... механический процесс... а презерватив тут чему помеха?
Ну там выделения всякие. Хотя механический процесс тоже способствует. ты права

Цитата:
А мне завтра на работу. От одной мысли уже плохо. так не хочется. Ну почему так быстро пролетели праздники?)
Старый 10-01-2009, 17:28     #3559
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

что-то августята под конец праздников совсем активность потеряли))) значит, пора всем уже выбираться из сонного состояния и вести активную жизнь) уверена, малышатам это будет полезно!
Старый 10-01-2009, 17:31     #3560
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
что-то августята под конец праздников совсем активность потеряли))) значит, пора всем уже выбираться из сонного состояния и вести активную жизнь) уверена, малышатам это будет полезно!
Аха, будет вот токсикоз отпустит и сразу в басс запишусь!