Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 09:01     #3501
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Девы... полночи у унитаза провела.... что пить от токса??? Магний Б6 не помогал.....
ужас ужас... мышцы на животе оч болят...
Старый 09-01-2009, 09:41     #3502
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
На УЗИ в 12 недель смотрят величину ТВП (толщина воротникового пространства) и носовой хрящь, увеличенная ТВП и отсутствие хряща - это маркеры хромосомных отклонений т.е. Синдром Дауна. На сроке в 12 недель эти показатели очень информативны.
А мне вот интересно. Меня моя врач направляет на УЗИ в 11 недель, чуть раньше положенног, чтобы мне шейку посмотрели, т.к. после ручного осмотра она обнаружила, что она еще не восстановилась после предыдущих родов. Девочки, подскажите, а можно уже в 11 недель посмотреть воротниковую зону на синдром Дауна или прийдется еще после 12 недель узи делать? Я кстати в прошлый раз на Дауна еще и кровь сдавала. По кровиже тоже можно определить? Или как?
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Здесь тоже поклянчу...
Девчата, не скажете, где валенки старые купить можно? Муж требует - чтобы ножки мебели обить перед постилкой паркета... Круглые накладки не предлагайте. маловато нам их, нам бы побольше этого самого войлока
У меня муж покупал недавно, только новые в Ашане. Правда не спрашивала за сколько. Он на дачу брал.

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет, давно не читала вас, хочу пожаловаться вам: у меня недавно опять мазать начало, сначало не значительно, а сегодня вечером прям сильно и уже не коричневыеЗавтра к врачу поеду, как бы ночь пережить! Молю Бога, чтобы все хорошо было, надеюсь, у меня есть шансы остаться с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А где наша Зверенок Юля? Очень переживаю за тебя, хорошо помню что в январе пункция должна быть!!!
Обязательно будет девочка и только она!!!
Боюсь у нее теперь не только эта проблема. Девочки поддержите пожалуйста ее.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=977420
Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
А мне что-то после всех замерших тааааак страшно!!!! Зря, думаю до праздников в ЖК не сходила!!!!
Не падай духом и после праздников скорей в ЖК для своего успокоения

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 11:45     #3503
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

Цитата:
Девочки, привет, давно не читала вас, хочу пожаловаться вам: у меня недавно опять мазать начало, сначало не значительно, а сегодня вечером прям сильно и уже не коричневыеЗавтра к врачу поеду, как бы ночь пережить! Молю Бога, чтобы все хорошо было, надеюсь, у меня есть шансы остаться с вами
Желаю чтоб все было хорошо, держу кулачки @ @ @ @ @
А когда к врачу? Смотри не затягивай с этим делом, надеюсь все в порядке, но на всякий случай проверится надо.

А у меня все по-новогоднему, на праздники приезжал будущий муж, вовсю готовимся к свадьбе , подали заявление на 21 марта. И купили кольца.
А еще я хочу скорее ребенка увидеть, а то тут многие уже узи делали, а я еще не только не делала, но даже и не назначали пока...На прием 22ого, это уже конец 12ой недели...Вы не знаете, в ЖК свой узи - аппарат? И есть ли на него очередь?
Старый 09-01-2009, 11:57     #3504
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ушастый-Пушистик Посмотреть сообщение
.Вы не знаете, в ЖК свой узи - аппарат? И есть ли на него очередь?
Вообще-то при каждой ЖК должен быть кабинет узи. Только там обычно узи аппараты древние. В моей ЖК даже вес примерный ребенка по нему не пишут. Я записывалась на узи числа 26 декабря где-то на 14 января уже, т.к. мне по времени не очень удобные номерки остались. Не хотелось в середине рабочего дня с работы срываться. В некоторых ЖК есть и приличные узи. Все зависит от ЖК
Старый 09-01-2009, 12:04     #3505
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

у нас жк старая, а вот узи новый+ моя гинеколог - она же и узист, но все равно без болей и выделений, настаивает делать только между 10 и 12 неделями, там что мне еще ждать и ждать
Старый 09-01-2009, 12:11     #3506
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно. Меня моя врач направляет на УЗИ в 11 недель, чуть раньше положенног, чтобы мне шейку посмотрели, т.к. после ручного осмотра она обнаружила, что она еще не восстановилась после предыдущих родов. Девочки, подскажите, а можно уже в 11 недель посмотреть воротниковую зону на синдром Дауна или прийдется еще после 12 недель узи делать? Я кстати в прошлый раз на Дауна еще и кровь сдавала. По кровиже тоже можно определить? Или как?

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
у нас жк старая, а вот узи новый+ моя гинеколог - она же и узист, но все равно без болей и выделений, настаивает делать только между 10 и 12 неделями, там что мне еще ждать и ждать
Я тут уже выше спрашивала. Вроде после 12 недель на узи смотрят воротниковую зону для исключения синдрома Дауна. Почему твоя врач говорит, что узи делать между 10 и 12 неделями. В 10 недель уже можно его исключить или как?
Старый 09-01-2009, 12:14     #3507
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Здесь тоже поклянчу...
Девчата, не скажете, где валенки старые купить можно? Муж требует - чтобы ножки мебели обить перед постилкой паркета... Круглые накладки не предлагайте. маловато нам их, нам бы побольше этого самого войлока
может линолеум старого(!!!) образца найти проще будет? тот, что на войлоке...
Старый 09-01-2009, 13:19     #3508
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Я тут уже выше спрашивала. Вроде после 12 недель на узи смотрят воротниковую зону для исключения синдрома Дауна. Почему твоя врач говорит, что узи делать между 10 и 12 неделями. В 10 недель уже можно его исключить или как?
думаю в 10 нельзя, мне вчера узи делалаи, акушерский срок у меня 9 недель, а по узи - 10 недель. Врач узи сказала воротниковую еще рано смотреть, приходить опять в 12 недель акушерских (а по узи будет уже 13).
Старый 09-01-2009, 13:29     #3509
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Я конечно не дохтор. Вообще я встречала несколько вариантов:
11-14 недель и 11-12. Это лучше у врача уточнить!!! Кровь - это ты наверное имеешь ввиду тройной тест. Он не только Синдром Дауна показывает, но и дефект нервной трубки.Здесь на форуме много о нем писали, да и врачи не скрывают, что его достоверность очень не велика.

Цитата:
Боюсь у нее теперь не только эта проблема. Девочки поддержите пожалуйста ее.
Ой девочки, читала ее темку, у меня просто нет слов......
Пусть у нее все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 19:59     #3510
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
ОЙ-ой, лежи только пожалуйста! Все будет хорошо! Держу кулачки!! Отпишись, хорошо?
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Всем привет

я тоже сегодня на узи была (все-таки решила сделать, а то выделения первого января меня сбили с толку), все хорошо, мелкий уже 3,2см, что соответствует 10 неделям. А у меня акушерский срок 9 недель. Вобщем опять на неделю больше срок ставят я так рада, папка наш фотку весь вечер рассматривает
Да, весело у тебя))) Как здорово, когда все хорошо!