Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 00:09     #3441
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ой, да я вас умоляю
Бывают такие девочки, что мама не горюй!
ну вот хошь бы моя коза . 24 часа игр. то мы принцессы несказанной крсоты при помаде и волшебной палке, а через полчаса мы уже с колготками на голове, с санками на веревке и при мешке подарков строим из себя деда мороза опираясь на мамину швабру хошь ржи, хошь плач. и так каждый день- фантазия буйственная. хде б ее в будущем применить

нам кстати через 7 деньков 4 годика
Старый 08-01-2009, 00:17     #3442
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Груня Посмотреть сообщение
ну вот хошь бы моя коза . 24 часа игр. то мы принцессы несказанной крсоты при помаде и волшебной палке, а через полчаса мы уже с колготками на голове, с санками на веревке и при мешке подарков строим из себя деда мороза опираясь на мамину швабру хошь ржи, хошь плач. и так каждый день- фантазия буйственная. хде б ее в будущем применить

нам кстати через 7 деньков 4 годика
у меня племяшка такая же))))))
Сын тоже шубутной! По сравнению с подружкиными детьми. Но мне все равно! Главное - любимый, правда?
Старый 08-01-2009, 00:17     #3443
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
У меня в подписи написано, что я двойняшка. Птица - Анин ник. Она тут одна из самых-самых старожилов. На всем ЛВ, я имею в виду. "Жила" тут, когда количество людей на форуме были тысячи. А не сотни тысяч, как сейчас
я сначала думала, что у тебя есть дочки двойняшки. потом поняла, что со склонением как то не клеится и уж тут врубилась, что у тебя двойняшка есть с ником Птица
Старый 08-01-2009, 00:22     #3444
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Цитата:
у меня племяшка такая же))))))
Сын тоже шубутной! По сравнению с подружкиными детьми. Но мне все равно! Главное - любимый, правда?
о, да! никогда бы не подумала, что во мне столько любви и нежности все 25 лет таилось только для нее, для сладуськи Софи

Ань, а у вас там в Средиземном море с какого месяца можно купаться. ну или хотя бы, когда уже совсем тепло и пожно кости погреть
Старый 08-01-2009, 00:51     #3445
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
о, да! никогда бы не подумала, что во мне столько любви и нежности все 25 лет таилось только для нее, для сладуськи Софи

Ань, а у вас там в Средиземном море с какого месяца можно купаться. ну или хотя бы, когда уже совсем тепло и пожно кости погреть
Русские купаются с начала мая. Местное население с конца мая.
Июнь-сетябрь ЖАРА. До +40 в августе -сент.
Мне как раз в эту жару ходить
Старый 08-01-2009, 01:11     #3446
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Цитата:
Русские купаются с начала мая. Местное население с конца мая.
Июнь-сетябрь ЖАРА. До +40 в августе -сент.
Мне как раз в эту жару ходить
ой, да, крепись. в такую жару еще ж и пить много хоца, а низяяяя нам будет. я тоже уже готовлюсь, что самые последние месяцы буду с пузиком все лето, пусть даже и не такое жаркое. пудем спасаться купаниями - обливаниями.

хошь сказать, что в мае уже много народу будет да? хочется туда, где уже более менее тепло и народу поменьше, хотя сомневаюсь, что выдвинусь с шестимесячным пузом летом куда-нить. но пока я еще мечтаю. посмотрим, что будет в мае
Старый 08-01-2009, 08:43     #3447
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
ой, да, крепись. в такую жару еще ж и пить много хоца, а низяяяя нам будет. я тоже уже готовлюсь, что самые последние месяцы буду с пузиком все лето, пусть даже и не такое жаркое. пудем спасаться купаниями - обливаниями.

хошь сказать, что в мае уже много народу будет да? хочется туда, где уже более менее тепло и народу поменьше, хотя сомневаюсь, что выдвинусь с шестимесячным пузом летом куда-нить. но пока я еще мечтаю. посмотрим, что будет в мае
Насчет пить. Мне можно))) В такую жару не пить - это самоубийство Вода теряется на раз.
а народу у нас больше всего осенью. в мае еще не очень много. И война должна закончится в конце января, по прогрозам
Старый 08-01-2009, 10:49     #3448
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ну давайте я еще раз расскажу. Близнецы - это ВСЕ дети, родившиеся "кучкой". Два, три, пять... По количеству деток они делятся на двойняшек, тройняшек, четверняшек и т.д. По тому, из одной яйцеклетки они получились или из нескольких - на однояйцевых и разнояйцевых. У однояйцевых абсолютно одинаковый генотип (ну понятно, клетка подлилась, две одинаковые получились) и могут быть только однополыми. Именно однояйцевые обычно очень-очень похожи. Разнояйцевые могут быть однополыми или разнополыми, похожими или совсем разными. Но совсем похожими они у будут.

То есть, двойняшки - это одна из разновидностей близнецов. Вы, видимо, пытались сказать "Может, у кого-то однояйцевые нарисуются?"

Я не для того, чтобы показать, какая я умная. Просто я сама из двойни и замучилась всю жизнь отвечать на вопрос "вы двойняшки или близнецы?". Это как если бы вас каждый новый знакомы спрашивал, "ты женщина или человек?"ДАСТАЛИ!!
Ну спасибо, просветила. Просто я всю жизнь думала (и, судя по тому, как тебя достали, не только я), что двойняшки - это разнояйцевые дети, и они могут быть и разного пола, и не похожи совсем. Просто зачинаются и рождаются в одно время, потому и двойняшки.

А близнецы - потому и близнецы, что рождаются от одного яйца, и похожи, как две капли воды!

Ну прости, если я задела твои чувства...
Старый 08-01-2009, 10:57     #3449
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Цитата:
ой, да я вас умоляю
Бывают такие девочки, что мама не горюй!
Да я знаю, но помечтать-то хочется ! Я думаю, что если даже будет девочка, мои мальчишки ее воспитают в духе коммунизЬма !
Старый 08-01-2009, 11:01     #3450
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Да я знаю, но помечтать-то хочется ! Я думаю, что если даже будет девочка, мои мальчишки ее воспитают в духе коммунизЬма !
Привет!
Я тоже немного с тобой помечтаю)))) Думаю, после такого мальчишки, как уменя, силы небесные должны сжалиться надо мной и послать мне котого-то немного поспокойнее