Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 17:12     #331
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Если то, что очень хочется спать и совсем не хочется работать можно назвать токсикозом, то это есть
"провалилась" внутрь и всё, что снаружи как сквозь толщу воды воспринимаю.

А тут кто-нибудь машину водит? Мне почему-то очень страшно, хотя я хорошо вожу и обычно не боюсь, а завтра на другой конец города ехать, пешком никак - и неохота
А ещё у меня руль близко к животу, думаю, месяцев с 5 влезать перестану А если кресло назад отодвинуть, то до педалей не достать будет)
Старый 04-12-2008, 18:23     #332
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Девочки, сегодня утром встречаю подругу, а она мне вместо "привет" - "Ты что, беременная?!!!! " Вот никаких оснований у неё не было к этому вопросу. Или я уже ищу знаки там, где их нет, или... Но я весь день летаю, как на крыльях, хотя опять же вроде и не с чего.
Старый 04-12-2008, 18:33     #333
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я НАКОНЕЦ-ТО ДОМА БЫСТРЫМ ИНЕТОМ! КАК ТОЛЬКО УЛОЖУ СПАТЬ СОВЮ СЛАДУСЬКУ, СРАЗУ ПРИМУСЬ ЗА НАШУ ГРУППУ В К...Е!!!!!

НОВЕНЬКИЕ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТ!!!!!
Старый 04-12-2008, 19:45     #334
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алкеста Посмотреть сообщение
Я вожу пока никаких изменений не чувствую.
Не боись!!! До 5-ти месяцев уже привыкнешь
Привыкнуть-то привыкну, но машина-то вместе с пузом не растет Мы, правда, планировали новую покупать, но через год, не раньше. А тут вообще не очень понятно, что с деньгами будет, так что кто его знает, когда получится...
Старый 04-12-2008, 20:02     #335
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А я что-то совсем расклеилась, насморк такой, вот подцепила где-то и на самых ранних сроках, очень переживаю. Даже темп. до 37 поднялась, лечюсь как могу. А вообще болею редко, вообще без больничных работаю, и надо же именно сейчас....:-(
Очень советую Оциллококцинум. я в прошлую беременность при признаках простуды принимала и очень помогало! И беременным и комящим можно...
@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!

Цитата:
Сообщение от Алкеста Посмотреть сообщение
Девочки!!
я от узиста приехала, а сейчас кровь идёт не много, но есть.
позвонила в ЖК сказала, что после приема кровь пошла, говорят - вызывайте скорую.
сижу, реву, блин, зачем я попёрлась так рано в ЖК, вчера этот осмотр, сегодня узи, все раздраконили там, живот ноет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет сильно тянуть живот, прими ношпу!!! От таблетки-другой ничего не будет, а животик расслабит.

Цитата:
Сообщение от inthemilkway Посмотреть сообщение
Если то, что очень хочется спать и совсем не хочется работать можно назвать токсикозом, то это есть
"провалилась" внутрь и всё, что снаружи как сквозь толщу воды воспринимаю.

А тут кто-нибудь машину водит? Мне почему-то очень страшно, хотя я хорошо вожу и обычно не боюсь, а завтра на другой конец города ехать, пешком никак - и неохота
А ещё у меня руль близко к животу, думаю, месяцев с 5 влезать перестану А если кресло назад отодвинуть, то до педалей не достать будет)
НЕ волнуйся- привыкнешь! Я вот в прошлую беременность до 40 недель на машинке каталась. В 40 недель поехала на сервис - там все выпали в осадок

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня утром встречаю подругу, а она мне вместо "привет" - "Ты что, беременная?!!!! " Вот никаких оснований у неё не было к этому вопросу. Или я уже ищу знаки там, где их нет, или... Но я весь день летаю, как на крыльях, хотя опять же вроде и не с чего.
Старый 04-12-2008, 20:06     #336
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

А моей дочке сегодня два года.
Старый 04-12-2008, 20:21     #337
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от inthemilkway Посмотреть сообщение
Всем привет!

Позавчера сделала тест. Беременность не первая и очень желанная, но всё равно увидев вторую полосочку сказала "ой!")
У меня по календарю беременности ПДР 1 августа получается, но овуляция у меня обычно поздно довольно, так что буду ближе к середине августа ждать.

Кстати, по опыту предыдущих беременностей знаю, что родственникам лучше говорить срок как можно менее точно и на пару недель попозже. Т.е. я буду говорить "ближе к концу августа"
Добро пожаловать
Про срок это ты правильно сказала. Меньше народу знает - крепче спишь
Старый 04-12-2008, 20:25     #338
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Девы, а как у вас с токсиком дела обстоят? Меня уже мутит волнами...Боюсь, чтоб как прошлый раз бы не было, когда в лежку лежала.
У меня пока нет. В прошлый раз тоже не было почти. Мутит иногда под вечер и с утра только слегка. У меня зато какое-то простуженное состояние. Соплей и кашля нет, но все-равно голова как при простуде ничего не соображает
Старый 04-12-2008, 20:35     #339
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы подруга не ошиблась
Старый 04-12-2008, 20:36     #340
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
А моей дочке сегодня два года.
Поздравляю вас. Большие уже
Изображения