Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 15:04     #3321
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Здравствуйте, девочки! Я к вам уже как-то приходила. Я тоже третьего жду, жду уже 5 недель. Рожать мне , вероятнее всего, на последней неделе августа, т.к. плановое КС в 38 нед. должно быть. Меня зовут Света, мне 32, есть уже две сынка 10 и 4 г. А сейчас по всем прогнозам-подсчетам должна доча получится. Девочки, кто уже на учет встал, может подскажете, раньше по 300р. доплачивали, если на учет в ранние сроки встать. Я вот подзабыла, это до скольки недель надо встать? Я хотела в 10-11, не поздно?
Старый 06-01-2009, 15:06     #3322
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
А мы ели картошечку на ужин отварную со свежей селедчкой..... м-м-м-м...
как селедочки с лучком захотелось

Цитата:
Сообщение от fityulka Посмотреть сообщение
Возьмите и меня, пожалуйста, к себе в компанию) Зовут Оля, 27 лет , живу в рыбацком, пдр 11 августа) встала на учёт в женскую консультацию при 77 поликлинике)
поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!
поздравляю тебя с двойней! это так здорово, сама всю жизнь мечтала

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
всем привет!
и снова табличка

хотела сегодня на узи съездить... так муХ не может отвезти...
красота!
Старый 06-01-2009, 15:28     #3323
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Я к вам уже как-то приходила. Я тоже третьего жду, жду уже 5 недель. Рожать мне , вероятнее всего, на последней неделе августа, т.к. плановое КС в 38 нед. должно быть. Меня зовут Света, мне 32, есть уже две сынка 10 и 4 г. А сейчас по всем прогнозам-подсчетам должна доча получится. Девочки, кто уже на учет встал, может подскажете, раньше по 300р. доплачивали, если на учет в ранние сроки встать. Я вот подзабыла, это до скольки недель надо встать? Я хотела в 10-11, не поздно?
Не поздно, до 12 встать на учет...300 с небольшим получите...
Старый 06-01-2009, 15:35     #3324
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение

а мне наоборот, так хочется еще узи сделать, особенно ,если живот болит или как на даче после прогулки, чуть мазнуло коричневым. но терплю, а так хо узнать, что с малышом все ок!
ага, вот именно, очень хочется, чтобы узнать, что все ок.. но думается, что лучше для дитенка лишний раз его не беспокоить бум до 12 недель терпеть!
Старый 06-01-2009, 15:59     #3325
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
а может стоить упорядочить в табличке ники по алфавиту - сначала, например, латинские, потом - на русском. так удобнее искать себя и других будет. Это просто предложение
это в ближайших планах

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
девочки, вы часто узи делаете? просто так что-ли? я один раз делала на раннем сроке, второе собираюсь только в 12 недель, хотя и хотелось бы пораньше, но... разве можно просто так делать?
я еще не длала узю.. в любом случае, не считаю это вредным... ИМХО
Старый 06-01-2009, 16:09     #3326
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
девочки, вы часто узи делаете? просто так что-ли? я один раз делала на раннем сроке, второе собираюсь только в 12 недель, хотя и хотелось бы пораньше, но... разве можно просто так делать?
Я делала 2 раза. Первый раз в 5 ,5 недель, чтобы внематочную исключить. Второй раз когда выделения начались, посмотреть что и как (тогда же и двойню обнаружили).
Следующие у меня 3Д УЗИ между 11 и 13 для исключения синдрома Дауна, и между 13 и 17 для осмотра комлектации детей (то есть 2 сердца, 4 почки и пр.)

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
всем привет!примите к себе!мне 33 года это 3-тий и желанный ребёнак.первый сын 14-лет вторая дочь 8-лет почти 9.хочу сына.но пока ещё не знаю кто. гдето через недели две узнаю(надеюсь)ах дааа у меня 9-недель.
Привет! Добро пожаловать!
Старый 06-01-2009, 16:12     #3327
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
без необходимости, конечно же, не стоит ничего делать. Да и вообще хочется поменьше к врачам ходить, правда?
Конечно правда. Только хочется еще быть уверенной что с маськами все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Я к вам уже как-то приходила. Я тоже третьего жду, жду уже 5 недель. Рожать мне , вероятнее всего, на последней неделе августа, т.к. плановое КС в 38 нед. должно быть. Меня зовут Света, мне 32, есть уже две сынка 10 и 4 г.
Привет-привет! Ох, сколько нас уже!
Старый 06-01-2009, 16:15     #3328
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
всем привет!
и снова табличка
.
Я на учет буду вставать 26 числа в 5 ЖК. А вот то, что будет девочка, это Я так уверена. УЗИ то еще конечно, не показывает
Кстати, про учет. Что-то меня так поздно ставят Я пришла с больницы 25 числа, у меня срок по УЗИ 6/7 недель. А на учет она мне выписала талон только на 26 января. А всех, смотрю, с самого первого дня ставят
Девочки, а вы имя детю уже придумали? Я вот хочу Александра. Но мучает то, что буде Александра Дмитриевна-довольно сложно произносить, одни дыр-дыр получаются.
И не советуют девочек называть мужскими именами. А мне хочется...
Старый 06-01-2009, 16:22     #3329
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Я на учет буду вставать 26 числа в 5 ЖК. А вот то, что будет девочка, это Я так уверена. УЗИ то еще конечно, не показывает
Кстати, про учет. Что-то меня так поздно ставят Я пришла с больницы 25 числа, у меня срок по УЗИ 6/7 недель. А на учет она мне выписала талон только на 26 января. А всех, смотрю, с самого первого дня ставят
Девочки, а вы имя детю уже придумали? Я вот хочу Александра. Но мучает то, что буде Александра Дмитриевна-довольно сложно произносить, одни дыр-дыр получаются.
И не советуют девочек называть мужскими именами. А мне хочется...
Привет!
Кто не советует девочек мужскими именами называть? Психологи что-ли?
Называйте как нравится! Александра очень красивое имя. Я бы тоже так назвала, да у старшего брата дочу так зовут.
Кстати, я тоже была уверена, что девочка будет первая. Даже по имени называли (Ольга), а потом рррраз! - мальчишка показался на УЗИ))))) в 22 недели. Я так плакала (Дура!). А сейчас смотрю на своего котенка и сердце заходит от любви
Старый 06-01-2009, 16:23     #3330
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Не поздно, до 12 встать на учет...300 с небольшим получите...
Спасибо. Хотя 300 руб. такая смешная сумма, ну ладно, мелочь, а приятно. "Ни в чем себе не отказывай" на эти деньги.