Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 11:45     #3271
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
А еще думаю, где рожать (как говориться, подумать никогда не рано и никогда не поздно ) На Орджоникидзе что-то роддом не прельщает, а больше не знаю в Московском районе никаких.
Если я не ошибаюсь, на Орджоникидзе 9-й роддом? Если да, то он считается одним из лучших в городе, но там коммерческая направленность очень сильно развита.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Что, правда, что ли?
Наверное (даже уверена) вы лучше знаете, но я читала, что кормление может стимулировать тонус матки, с которым некоторые тут (и я в том числе) уже успела на сохранении полежать. Если вдруг я сказала вам что-то новое - спросите у врача подробности. Если пишу глупости -простите! Пишу только потому, что, если сама буду делать что-то, что кто-то считает опасным, надеюсь, меня предупредят.
Вы не ошибаетесь. Если наступила беременность, кормление надо сворачивать. Это не только из-за тонуса матки. Как кормление, так и беременность забирает от мамы очень много полезных веществ, на двоих может не хватить.
Так что совет katrinnka проконсультироваться по этому поводу с врачом.
Старый 05-01-2009, 11:59     #3272
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, на Орджоникидзе 9-й роддом? Если да, то он считается одним из лучших в городе, но там коммерческая направленность очень сильно развита.
Мне категорически не нравится то, что он построен на болоте Все таки, роддом и болото, где утки плавали как-то в моем понятии не совместимы. А раньше там вообще плесень шла по всем этажам, из-за того, что построен был тяп-ляп. его ж так никто и не перестраивал, только подретушировали и все.
Да и подруги там рожали, бесплатно. Одну во время схваток на кресло погнали, она разорвалась вся А второй матку выдавили, когда послед выталкивали, чуть коньки не отбросила.
А рожать я по любому платно буду. Бесплатная медицина в моем понятии вещь очень ненадежная. Поэтому с врачем буду договариваться заранее, чтоб он конкретно подъезжал к моим родам и со мной от начала до конца был.
Старый 05-01-2009, 12:17     #3273
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

Доброе всем утро!!! Вот и я снова на форуме.
Зимние каникулы - сказка, так отдыхать хотелось, а тут - пожалуйста, наслаждайтесь.
Здорово что среди нас есть ожидающие двойню, это потрясающе!! Поздравляю мам!
Старый 05-01-2009, 13:00     #3274
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ушастый-Пушистик Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!! Вот и я снова на форуме.
Зимние каникулы - сказка, так отдыхать хотелось, а тут - пожалуйста, наслаждайтесь.
Здорово что среди нас есть ожидающие двойню, это потрясающе!! Поздравляю мам!
Привет-привет! Как по снегу скучаю Мама сказала, в Питере был....
Очередная фотка.
8 неделек
Изображения

Старый 05-01-2009, 13:09     #3275
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрели вчера снова фильм "Жизнь до рождения". Это что-то! У кого торренты есть - скачайте. Там 4 фильма. 2 про внутриутробное развитие обычных детей, 1 про двойню, тройню и пр. И один про животных. Фильмы - просто чудо!
ага, тоже собираюсь скачать, этот фильм еще советуют старшим деткам показывать, чтоб они смотрели, как их братик или сестренка развивается, чтоб проникся но мне кажется пока рано моему об этом говорить, как второй триместр начнется, так скажем

грудь у меня тож такая набухшая, и трогать не разрешаю а живот пока не растет ни фига вообще не поправилась, хотя токса как не было, так и нет
Старый 05-01-2009, 13:17     #3276
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Что, правда, что ли?
Наверное (даже уверена) вы лучше знаете, но я читала, что кормление может стимулировать тонус матки, с которым некоторые тут (и я в том числе) уже успела на сохранении полежать. Если вдруг я сказала вам что-то новое - спросите у врача подробности. Если пишу глупости -простите! Пишу только потому, что, если сама буду делать что-то, что кто-то считает опасным, надеюсь, меня предупредят.
ну да... так оно и есть... но малой пока не готов расстаться с сиськой, а я не готова полночи укачивать на руках 12-килограммовое дитятко ... в этом тоже мало полезного

Цитата:
Сообщение от vecz-rbcf Посмотреть сообщение
интэрэсно. где-то прочитала и всегда думала, что с беременностью молочко горьким становится и деть отказываеся от груди
пока нет... сама, правда, не пробовала .... посмотрим, что дальше будет... собираюсь через 1,5-2 месяца завязывать
Старый 05-01-2009, 13:19     #3277
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ага, тоже собираюсь скачать, этот фильм еще советуют старшим деткам показывать, чтоб они смотрели, как их братик или сестренка развивается, чтоб проникся но мне кажется пока рано моему об этом говорить, как второй триместр начнется, так скажем

)
Я почему думаешь что рано? 5,5 лет - большой вроде уже.
Наш вчера с нами фильм про близнецов посмотрел, проникся)))) Слава Бгу что когда кесарево стали показывать и роды - он уже спал. Это я считаю ему не надо пока видеть.
Старый 05-01-2009, 13:23     #3278
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Принимаем!!)))))

Девочки! Я только что от врача! Все хорошо, есть малюсенькая гематомка, но не страшная. Никакого прогестерона мне не надо.
Врач меня обрадовал. У нас двойня Детки всего 1,3 см (что соответствует сроку), сердечки видела. Хотя один пряталяся все время, но мы засекли его Детей пока нерекли с доктором №1 и №2.
Муж просто на 7 небе, все время улыбается
Пойду линеечку поменяю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 05-01-2009, 13:31     #3279
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Я почему думаешь что рано? 5,5 лет - большой вроде уже.
Наш вчера с нами фильм про близнецов посмотрел, проникся)))) Слава Бгу что когда кесарево стали показывать и роды - он уже спал. Это я считаю ему не надо пока видеть.
вообще, психологи не советуют сразу говорить, потому что во-первых первый триместр самый опасный, все что угодно может случиться, тьфу-тьфу-тьфу, зачем и старшего лишний раз травмировать. А во-вторых, 9 месяцев слишком большой срок, психологи советуют говорить когда уже реально живот будет хорошо виден
Старый 05-01-2009, 13:34     #3280
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от vecz-rbcf Посмотреть сообщение
девочки, у всхе у нас грудь мягко говоря увеличилась за последние недели. а кого-нить бывают ощущения, что грудь то сдуется то снова набухнет. иногда бывает что 2 дня обычная а потом снова набухает. странно, мож я уже того... ку-куот счастья. сто за симптомы вообще
вот-вот и меня такая же история. Завтра иду на консультацию к маммологу, спрошу.