Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 14:19     #3121
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Привет! Я в обычной ЖК мне нравится поменяла врача и все хорошо! А в платных центрах от 60ти тыс. мне дорого...
Старый 02-01-2009, 14:34     #3122
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Я бы узи сделала обязательно!!! Надо же понять почему мажет и нет ли опасности для детки !!!!!!!!
А еще не много ли прогестерона принимаешь утрик и дюфастон одновременно???? Это врач посоветовал или сама?
Лежи обязательно и если опять будут выделения то лучше скорую
позвонила в ЖК, оказывается сегодня дежурный врач - как раз моя врач! пошла к ней, она меня на кресле посмотрела аккуратно, сказала все чисто, оставила дюфастон, прописала магне Б6, и метацин. Сказала, что матка даже чуть больше срока, и показаний для УЗИ пока нет, не делать узи. Вот!

А метацин по рецепту, так аптеки обзовонила, говорят, сегодня все гос.аптеки с рецептурными отделами все закрыты на переучет, а метацина в городе вообще нет. Ну и где его взять??
Старый 02-01-2009, 14:39     #3123
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, всем привет. У меня тоже выделения коричневого цвета появились 31 вечером. Настоение сразу испортилось, побежала в аптеку за утрожестаном, а уже все закрыто было.
УЗИ еще не делала, теперь боюсь, что насмотрят там плохого. Записалась только на 5 число. Звонила своему знакомому врачу, она как назло в отпуске. Сказала надо делать УЗИ обязательно.
Старый 02-01-2009, 14:40     #3124
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

ДЕВЧОНКИ,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!!!!
Старый 02-01-2009, 14:41     #3125
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
позвонила в ЖК, оказывается сегодня дежурный врач - как раз моя врач! пошла к ней, она меня на кресле посмотрела аккуратно, сказала все чисто, оставила дюфастон, прописала магне Б6, и метацин. Сказала, что матка даже чуть больше срока, и показаний для УЗИ пока нет, не делать узи. Вот!

А метацин по рецепту, так аптеки обзовонила, говорят, сегодня все гос.аптеки с рецептурными отделами все закрыты на переучет, а метацина в городе вообще нет. Ну и где его взять??
странно, что он по рецепту. Это спазмолитик, кот можно во время беременности. поробуй через интернет-аптеки. если есть возможность,свяжись со своим доктором, может на обыкновенную но-шпу заменит?
Старый 02-01-2009, 14:44     #3126
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kativan Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с беременностью! Вот и я в ваши дружные ряды вливаюсь.... до августа )))) Скажите, а кто где нынче наблюдается? Во время первой беременности я ходила в ЖК, впечатления не самые приятные, хоть и ничего сверхъестественно плохого тоже не было. Как теперь в разных платных центрах наблюдаться? очень дорого?..
я наблюдаюсь во 2 РД. стоит 56,500 р с ранних сроков. там еще др программы есть.
Старый 02-01-2009, 14:44     #3127
kativan
Гость

kativan отсутствует

ух ты - оказывается, не совсем ЖК на праздники закрывается? есть надежда встать таки на учет??? ))
Старый 02-01-2009, 14:45     #3128
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:

Я же говорила что дежурный врач будет!!!
Про узи по обстоятельствам если врач говорит не надо то слушайся это я говорила если к врачу никак....
Метацин не купить так надо свечку папаверина в попу и ношпы пару таблеточек выпить или укольчик ношпы если есть возможность должно снять тонус
Старый 02-01-2009, 14:47     #3129
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kativan Посмотреть сообщение
ух ты - оказывается, не совсем ЖК на праздники закрывается? есть надежда встать таки на учет??? ))
Нет до 11 на учет не поставят там дежурный врач для тех кто уже на учете стоит у них меня даже раньше из за праздников на учет поставили на пару недель...
Старый 02-01-2009, 14:50     #3130
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
девочки, у меня утром розоватые выделения были, живот не болит. засунула две штуки утрожестан, пью дюфастон, лежу. Консультация не работает до 11го.
Звонить в скорую?? или просто лежать? узи стоит делать или нет?
хнык...
Держись!Ты все делаешь правильно!