Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
Участник
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И ЛЕГКИХ РОДОВ В НОВОМ ГОДУ!!! ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ! ЗАБОТЛИВЫХ ПАПАШЕК! И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Доброе Утро!!!:017:
Тогда да, сроки..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Всех с наступившим новым годом!!! Так..."
|
Участник
![]() |
Девочки,всех с новым годом!Пусть он нам принесет здоровеньких малышей и легкие роды!!!! Я тоже в год быка родилась,так вот теперь еще и ребеночек тоже в год бычка родиться!!!! |
![]() |
ответ для Букуся на сообщение ":046::046::046:АГА!!!!!!!!!мужа..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ola1980 на сообщение "Девочки, почти все вы пишите, что..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для raptor на сообщение "И меня принимайте!!!! Я Маша, 25 лет, 2..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вчера все-таки позволила себе бокал шампанского...мммммм
Себе просто удивляюсь 8-) Спала мало-мало, а чувствую себя просто прекрасно!!! Мои малыши (папик и доча) спят в обнимочку... а я ни капельки не хочу... Вот бы все беременность так проходить ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я к Вам уже точно! читала Вас иногда, но до похода на узи боялась писать.
вчера у нас был самый лучший подарок с мужем. на узи все хорошо, сердечко бьется! о себе - я Юля, мне 25. малыша планировали целый год, вот дождались наше чудо! посл.м - 17 ноября. ПДР 24 августа. всегда мечтала родить деву, надеюсь, малыш досидит до срока ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
С Новым Годом всех!
А я тут в больницу загремела. 26 декабря началось кровотечение, я уже знала, что это очень плохо, еле-еле дотянула до утра, с утра пошла в жен. консультацию. Там гинеколог меня осмотрела и говорит: "Мы вам сделаем УЗИ, конечно, чтобы проверить, а вообще по выделениям видно, что, скорее всего, это выкидыш". И показывает, смотрите, мол. Ну я начала горько плакать все полчаса, пока ждала УЗИ. А на УЗИ - уп! - плодное яйцо, сердце бьется. Только гематома, частичное отслоение от стенки матки. Так что сразу в больницу на сохранение, до сих пор здесь пока, за это время маленький вырос, гематома в два раза уменьшилась. Все мои жизненные планы меняются с гораздо большей скоростью, чем планировалось. Бросаю работу, буду сидеть дома. Но я все равно очень рада. |
![]() |
ответ для ЕВИ на сообщение "видимо, доктор был или мужчина, или не..."
|
Гость
![]() |
Я, кстати, живой пример человека,переезжающего из Европы рожать в Питер. МНЕ тамошняя медицина не нра, особенно все связанное с родами и сохранением. Если бы я продолжала там оставаться, большая верятность, что своего ребенка я бы уже потеряла. Ну и еще куча разных есть нюансов, которые я в Италии принять не могу (живу в 2 мин от границы со Швейцарией). В Швейцарии дела получше, но по своему собственному желанию вешать на себя такую кучу проблем с всеми переездами и прочим... было бы из-за чего. Мы же не в деревне живем, а в Питере. Если деньги не проблема - не проблема обеспечить бытовые условия, а так нужно только хорошего врача найти... а это от страны не зависит.
|