Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2009, 12:05     #3091
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И ЛЕГКИХ РОДОВ В НОВОМ ГОДУ!!! ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ! ЗАБОТЛИВЫХ ПАПАШЕК! И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!
Старый 01-01-2009, 12:06     #3092
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение

Хочешь расскажу кое-что для поднятия боевого духа?
У нас тут в Израиле живут друзья отца моего мужа. Их сын шибко верующий. У этого сына с женой долго не было детей. Они сходили в раббинат и испросили разрешения для ЭКО. Им разрешили пр условии, что сколько приживутся, столько и родят. Подсадили им 5 снежинок, все 5 прижились Родила. Им квартиру сразу дали в Иерусалиме 5 комнатную + разрешили тещу с Украины привезти до 18 летия (кажется) детей,чтобы помогала + няню выделило государство!
Деткам сейчас по 7 лет, все хорошо
А мне кажется про них даже передачу показывали по телеку! Вот герои просто!!! Я такими восхищаюсь!!! Дай Бог им сил и здоровья!
Старый 01-01-2009, 12:08     #3093
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Девочки,всех с новым годом!Пусть он нам принесет здоровеньких малышей и легкие роды!!!!

Я тоже в год быка родилась,так вот теперь еще и ребеночек тоже в год бычка родиться!!!!
Старый 01-01-2009, 12:08
ответ для Букуся на сообщение ":046::046::046:АГА!!!!!!!!!мужа..."
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
АГА!!!!!!!!!мужа попросила пол помыть....так он тряпкой махнет-бежит полоскать в раковину....я когда увидела у меня истерика началась,раковина у нас очень и очень крохотная,туда эта тряпка не влазит....короче что со мной было-не передать.....лучше с грязными полами,чем видеть это.....
А мне так с мужем повезло!!! Он так все намоет, что мне до этого далеко... Хотя не считаю себя грязнулей... Все-таки каждый день убираюсь, но он чище все намывает и убирает!!! Зайка моя...
Старый 01-01-2009, 12:09     #3095
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ola1980 Посмотреть сообщение
Девочки, почти все вы пишите, что мучает токсикоз, а меня вообще не тошнит, и чувствую себя просто замечательно. Есть кто-нибудь у кого такое же состояние?
И я, и я того же мнения Такое состояние чудесное! Всем бы так!
Старый 01-01-2009, 12:10     #3096
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
И меня принимайте!!!! Я Маша, 25 лет, 2 беременность, дочка 3,5 года
Последнии месячные 20 ноября, так что пока( до УЗИ) мы надеемся к 28 августа уродиться
Дали мне кучу анализов, на учет встаю из-за всех праздников аж 20 января
У меня токсикоза тоже нет, но болит грудь и поясница. А еще смены настроения, очень я чувственная стала, плачу во время фильмов....вот вчера расплакалась, когда дочь ДМ стих читала, мне так троготельно это показалось
Привет-привет!!! Мы где-то рядышком!!! Только у меня 21 последние мес и 21 января на учет вставать
Старый 01-01-2009, 12:13     #3097
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

Вчера все-таки позволила себе бокал шампанского...мммммм
Себе просто удивляюсь 8-) Спала мало-мало, а чувствую себя просто прекрасно!!!
Мои малыши (папик и доча) спят в обнимочку... а я ни капельки не хочу... Вот бы все беременность так проходить
Старый 01-01-2009, 12:15     #3098
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Девочки, я к Вам уже точно! читала Вас иногда, но до похода на узи боялась писать.
вчера у нас был самый лучший подарок с мужем. на узи все хорошо, сердечко бьется!
о себе - я Юля, мне 25. малыша планировали целый год, вот дождались наше чудо!
посл.м - 17 ноября. ПДР 24 августа. всегда мечтала родить деву, надеюсь, малыш досидит до срока
Старый 01-01-2009, 13:25     #3099
karinaka
Гость

karinaka отсутствует

С Новым Годом всех!
А я тут в больницу загремела. 26 декабря началось кровотечение, я уже знала, что это очень плохо, еле-еле дотянула до утра, с утра пошла в жен. консультацию. Там гинеколог меня осмотрела и говорит: "Мы вам сделаем УЗИ, конечно, чтобы проверить, а вообще по выделениям видно, что, скорее всего, это выкидыш". И показывает, смотрите, мол. Ну я начала горько плакать все полчаса, пока ждала УЗИ. А на УЗИ - уп! - плодное яйцо, сердце бьется. Только гематома, частичное отслоение от стенки матки. Так что сразу в больницу на сохранение, до сих пор здесь пока, за это время маленький вырос, гематома в два раза уменьшилась. Все мои жизненные планы меняются с гораздо большей скоростью, чем планировалось. Бросаю работу, буду сидеть дома. Но я все равно очень рада.
Старый 01-01-2009, 13:59     #3100
karinaka
Гость

karinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
видимо, доктор был или мужчина, или не рожавшая ( и не имеющая болезненных месячных), так как нет нервных окончаний только на шейке матки. но в родах не только она принимает участие. врачу следует это знать
Я, кстати, живой пример человека,переезжающего из Европы рожать в Питер. МНЕ тамошняя медицина не нра, особенно все связанное с родами и сохранением. Если бы я продолжала там оставаться, большая верятность, что своего ребенка я бы уже потеряла. Ну и еще куча разных есть нюансов, которые я в Италии принять не могу (живу в 2 мин от границы со Швейцарией). В Швейцарии дела получше, но по своему собственному желанию вешать на себя такую кучу проблем с всеми переездами и прочим... было бы из-за чего. Мы же не в деревне живем, а в Питере. Если деньги не проблема - не проблема обеспечить бытовые условия, а так нужно только хорошего врача найти... а это от страны не зависит.