Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 22:13     #3041
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
прости будем настраиваться на легкие и безболезненные! волков бояться - в лес не ходить!
да да да девочки настрой это главное. Надо себе внушить, чтоя это смогу, это же естесвенный процесс. Я себя так настраивала на первые роды, стремно было, но главное не паниковать и слушать акушерку и делать то, что она говорит.
Старый 30-12-2008, 22:15     #3042
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Катя (ЕВИ), а ты где на Гражданке живешь, где беременность будешь вести???
Старый 30-12-2008, 22:23     #3043
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Извенения приняты Кстати у этого врача все пациентки и студентки рожают легко!
Старый 30-12-2008, 22:30     #3044
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девочки а у нас кто-нибудь из Петергофа есть?
Старый 30-12-2008, 22:37     #3045
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Катя (ЕВИ), а ты где на Гражданке живешь, где беременность будешь вести???
Привет, живу на Светлановском, моя консультация 32. я там была 1 раз, меня посмотрела доктор, беременность не обнаружила, позвала заведующую, та - тоже. сказали приходить через 2 недели. в итоге, через 2-3 дня после посещения ЖК я делала уборку дома и, видимо. перенапряглась, появились мажущие выделения. позвонила в ЖК 2го РД, приехала к ним. Посмотрели, удивились. как это врачи в ЖК не определили при ручном обследовании. (И если так ни чего не видят почему УЗИ не назначили? Задержка уже оч приличная была, может патология какая -то) Сделали УЗИ. Короче - предлежание плаценты, угроза была.Назначили лечение. Сейчас все - ттт.
Результат - я заключила договор на ведение беременности во 2 РД. Там и наблюдаюсь. Все нравится, единственный "-" далековато и дороговато.
Старый 30-12-2008, 22:38     #3046
малибу
Участник

малибу отсутствует

девочки,а УЗИ как часто можно делать?????мне только 26 января врач назначил,а у меня уже 7 недель!!!!
или чем реже тем лучше????для малыша не вредно УЗИ???
Старый 30-12-2008, 22:41     #3047
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Привет, живу на Светлановском, моя консультация 32. я там была 1 раз, меня посмотрела доктор, беременность не обнаружила, позвала заведующую, та - тоже. сказали приходить через 2 недели. в итоге, через 2-3 дня после посещения ЖК я делала уборку дома и, видимо. перенапряглась, появились мажущие выделения. позвонила в ЖК 2го РД, приехала к ним. Посмотрели, удивились. как это врачи в ЖК не определили при ручном обследовании. (И если так ни чего не видят почему УЗИ не назначили? Задержка уже оч приличная была, может патология какая -то) Сделали УЗИ. Короче - предлежание плаценты, угроза была.Назначили лечение. Сейчас все - ттт.
Результат - я заключила договор на ведение беременности во 2 РД. Там и наблюдаюсь. Все нравится, единственный "-" далековато и дороговато.
Да уж, эти врачи... А я живу на Ушинского и у меня 39 консультация. Пойду туда после нового года.
Старый 30-12-2008, 22:43     #3048
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от малибу Посмотреть сообщение
девочки,а УЗИ как часто можно делать?????мне только 26 января врач назначил,а у меня уже 7 недель!!!!
если нет ни какой патологии, первое УЗИ примерно в 12 недель делают. мне раньше сделали, так как выделения были. А насчет вреда - не доказан вред, но одновременно, и не доказано, что абсолютно безвредно. Так что без повода лишний раз не советуют делать
Старый 30-12-2008, 22:45     #3049
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Да уж, эти врачи... А я живу на Ушинского и у меня 39 консультация. Пойду туда после нового года.
Но ведь бывает, что и с бесплатной медициной везет! Удачи!
(а 39 где?)
Старый 30-12-2008, 22:49
ответ для shelly* на сообщение "и мне так же повезло:support:"
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от малибу Посмотреть сообщение
По нормам надо делать в 12 недель, потом вроде в 20, а потом вроде в 32. Точно не помню, можно по поиску это легко найти.
Вообще мнение что УЗИ безвредно сейчас значительно преобладает, но есть и противники УЗИ. Некоторые делают чаще положенных норм, но я считаю, что если показаний к этому нет, то не надо детку лишний раз тревожить.

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
и мне так же повезло
А я уж думала одна такая...