Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 14:22     #3011
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я например. полы мою каждый день. Просто потому что хожу босиком (сейчас в носках, ибо холодно). Так я тоже не убиралась 3 дня (боже, мне даже писать об этом страшно)
а я думала что одна такая ленивая стала. полы правда засавляю себя мыть, а вот пойти с ребенком погулять, но никак.... И вообще хочется сидеть и... ничего не делать. И спала я сегодня очень плохо, можно сказать вообще не спала, все мысли-мысли.
Старый 30-12-2008, 14:22
ответ для katrinnka на сообщение "а я сегодня уже не успею...:101:"
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
а я сегодня уже не успею...
почему это? если очень захотеть ...
Старый 30-12-2008, 14:24     #3013
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
почему это? если очень захотеть ...
мед. центр довольно далеко... а мне с пупсиком никак...
Старый 30-12-2008, 14:26
ответ для katrinnka на сообщение "а я сегодня уже не успею...:101:"
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Привет! Поздравляю с Наступающим!
Что то последнее время в инет редко захожу, токс все одолевает. Из новостей, на той неделе встала на учет в ЖК, хотели в больничку отправить из-за плохих анализов мочи, но сошлись на том , что НГ и тд, подождем когда праздники пройдут. У меня же в прошлую Б выяснилось, что одна почка с рождения, так что теперь строго следят за этим анализом. Девочки, я уже не могу, устала постоянно мутит и рвет, ну когда же лучше будет?!
Старый 30-12-2008, 14:28
ответ для Irius на сообщение "Привет! Поздравляю с..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Что то последнее время в инет редко захожу, токс все одолевает. Из новостей, на той неделе встала на учет в ЖК, хотели в больничку отправить из-за плохих анализов мочи, но сошлись на том , что НГ и тд, подождем когда праздники пройдут. У меня же в прошлую Б выяснилось, что одна почка с рождения, так что теперь строго следят за этим анализом. Девочки, я уже не могу, устала постоянно мутит и рвет, ну когда же лучше будет?!
Бедненькая, крепись, пройдет.
Старый 30-12-2008, 14:32
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Девы, кто тут пишет про уборку и готовку. Я по этому вопросу вообще переживаю, не делаю ничего....мама готовит и передает, а муж убирается....а как мужчины убираются всем известно...
Старый 30-12-2008, 14:37     #3017
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Девы, кто тут пишет про уборку и готовку. Я по этому вопросу вообще переживаю, не делаю ничего....мама готовит и передает, а муж убирается....а как мужчины убираются всем известно...
АГА!!!!!!!!!мужа попросила пол помыть....так он тряпкой махнет-бежит полоскать в раковину....я когда увидела у меня истерика началась,раковина у нас очень и очень крохотная,туда эта тряпка не влазит....короче что со мной было-не передать.....лучше с грязными полами,чем видеть это.....
Старый 30-12-2008, 15:28
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Вот и у меня одна почка, как оказалось...
Старый 30-12-2008, 15:35     #3019
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, не имею возможности прочиталь полностью весь топ. Скажите, а кто-нибудь делал УЗИ в Хеликсе на Академической???
Старый 30-12-2008, 16:07     #3020
ola1980
Гость

Профиль ola1980

ola1980 отсутствует

Девочки, почти все вы пишите, что мучает токсикоз, а меня вообще не тошнит, и чувствую себя просто замечательно. Есть кто-нибудь у кого такое же состояние?