| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funka на сообщение "да не только в медицине дело, мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Да с этим никто и не спорит, что в..."
|
|
Наш человек
|
Когда у моего отца моряка были заходы в африканские, арабские страны им делали очень много прививок. Наши то туристы без прививок путешествуют. Подцепить там можно многое. Иммунитет у местных есть, а у туристов то нет.
![]() ![]() |
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Да с этим никто и не спорит, что в..."
|
|
Элита
|
Аффтору - сожалею!
Вам не повезло капитально...Что-то последнее время опять много отрицательного про Египет появляется - то ли Турки стараются, то ли правда египтяне расслабились...Но меня от Египта это точно не отвратит! Просто смотреть нужно ,что и как ешь! Если бы я увидела что-либо гнилое/вызывающее хотя бы малейшее подозрение в свежести ,то есть бы просто не стала! А вообще, много случаев, когда путают отравление и тепловой удар (акклиматизацию) например! Симптомы могут быть очень похожи! И еще...и правильно! и не ездите! Отдыхайте в Европе, а то отели вечно на стопе нормальные и билеты не достать! Нам места больше будет! ![]() |
|
|
ответ для umnica на сообщение "мое первое путешестивие в египт или..."
|
|
Элита
|
Когда летишь в жаркие страны нужно принять элементарные меры безопастности,например, мы сразу после сна натощак принимаем камфору 5 горошек -гомеопатические горошины- и едим все подряд и в любых количествах и никогда ни у детей, ни у нас с мужем не было проблем с пищеварением,тоже самое делаем на даче,в первые дни принимаем еще перед обедом и ужином для профилактики
![]() Но неужели так трудно купить лекарство за 30рублей и лишиться всех проблем с пищеварением ![]() |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Аффтору - сожалею! :( Вам не повезло..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для Мать Тереза на сообщение "Когда летишь в жаркие страны нужно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "а о чом тады писать на лв? :))
А оно от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для umnica на сообщение "мое первое путешестивие в египт или..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Я, псих-женщина, намыливаюсь с дитем в Египет в конце июНя.. Визы делать влом, в Турции мясо зажимают, про Тунис отдельная песня... Куда ж еще подаЦа? После сообщения о том, что в Тай собираюЦа с 10-ти месячным лететь, я себе с Египтом такой уж крэйзи не кажусь... Там хоть ALL есть...
Под одним подпишусь точно - надо внимательно смотреть ЧТО И СКОЛЬКО ЕШЬ. У меня ТТТ ни разу нигде проблем не было.. И Мезимчик, Мезимчик... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Я, псих-женщина, намыливаюсь с дитем в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Я, псих-женщина, намыливаюсь с дитем в..."
|
|
|
котъ
|
Цитата:
![]() Как-то в городе Харге брал курицу на гриле в придорожном кафе, мухи с нее взлетели просто покрывалом. Кафешник подержал ее на углях пару минут, чтоб освежить, и ничего, съели... И не болели ![]() |
|