мое первое путешестивие в египт или будьте внимательны! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 11:44     #21
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funka Посмотреть сообщение
да не только в медицине дело, мы поверьте были в одном из лучших отелей 5 звезд, я по специальности менеджер по туризму и хоть сама работаю не по специальности но друзей в туризме много и плохого бы не посоветовали, дело в том что в принципе в таких странах реально сидеть только на территории отеля, а выходишь за пределы - там дикие люди в балахонах на земле лежат жуть))) мы были в Египте, в Турции, в Тунисе, хватит... теперь только европа
можете спорить со мной и дрказывать что мы живем еще хуже сколько угодно, но мое мнение такое))) в Европе на отдыхе чувствуешь себя совсем по=другому
Да с этим никто и не спорит, что в Европе по другому.
Старый 19-05-2008, 11:55     #22
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Когда у моего отца моряка были заходы в африканские, арабские страны им делали очень много прививок. Наши то туристы без прививок путешествуют. Подцепить там можно многое. Иммунитет у местных есть, а у туристов то нет.
Старый 19-05-2008, 12:08     #23
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Аффтору - сожалею! Вам не повезло капитально...Что-то последнее время опять много отрицательного про Египет появляется - то ли Турки стараются, то ли правда египтяне расслабились...Но меня от Египта это точно не отвратит!
Просто смотреть нужно ,что и как ешь! Если бы я увидела что-либо гнилое/вызывающее хотя бы малейшее подозрение в свежести ,то есть бы просто не стала! А вообще, много случаев, когда путают отравление и тепловой удар (акклиматизацию) например! Симптомы могут быть очень похожи!
И еще...и правильно! и не ездите! Отдыхайте в Европе, а то отели вечно на стопе нормальные и билеты не достать! Нам места больше будет!
Старый 19-05-2008, 13:04     #24
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Когда летишь в жаркие страны нужно принять элементарные меры безопастности,например, мы сразу после сна натощак принимаем камфору 5 горошек -гомеопатические горошины- и едим все подряд и в любых количествах и никогда ни у детей, ни у нас с мужем не было проблем с пищеварением,тоже самое делаем на даче,в первые дни принимаем еще перед обедом и ужином для профилактики
Но неужели так трудно купить лекарство за 30рублей и лишиться всех проблем с пищеварением
Старый 19-05-2008, 13:08     #25
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
И еще...и правильно! и не ездите! Отдыхайте в Европе, а то отели вечно на стопе нормальные и билеты не достать! Нам места больше будет!

и правда, путевки будут все время гореть, фанаты Египта будут отдыхать там за копейки...
Старый 19-05-2008, 13:13     #26
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
Но неужели так трудно купить лекарство за 30рублей и лишиться всех проблем с пищеварением
а о чом тады писать на лв?
А оно от песчаных бьрь несущих гепатит помогаит?
тогда мне 2
Старый 19-05-2008, 16:09     #27
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
а о чом тады писать на лв?
А оно от песчаных бьрь несущих гепатит помогаит?
тогда мне 2
Я думаю,что от песчаных бурь несущих гепатит ничего не поможет,ну может помощь психиатра
Старый 19-05-2008, 16:17     #28
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Я, псих-женщина, намыливаюсь с дитем в Египет в конце июНя.. Визы делать влом, в Турции мясо зажимают, про Тунис отдельная песня... Куда ж еще подаЦа? После сообщения о том, что в Тай собираюЦа с 10-ти месячным лететь, я себе с Египтом такой уж крэйзи не кажусь... Там хоть ALL есть...
Под одним подпишусь точно - надо внимательно смотреть ЧТО И СКОЛЬКО ЕШЬ. У меня ТТТ ни разу нигде проблем не было.. И Мезимчик, Мезимчик...
Старый 19-05-2008, 16:27     #29
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Я, псих-женщина, намыливаюсь с дитем в Египет в конце июНя.. Визы делать влом, в Турции мясо зажимают, про Тунис отдельная песня... Куда ж еще подаЦа? После сообщения о том, что в Тай собираюЦа с 10-ти месячным лететь, я себе с Египтом такой уж крэйзи не кажусь... Там хоть ALL есть...
Под одним подпишусь точно - надо внимательно смотреть ЧТО И СКОЛЬКО ЕШЬ. У меня ТТТ ни разу нигде проблем не было.. И Мезимчик, Мезимчик...
Меня, когда в Египет собралась, именно Гнездо своим постом о вреде обжорства и пользе мезима на правильные мысли навела. Гран мерси ей
Старый 19-05-2008, 16:39     #30
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Под одним подпишусь точно - надо внимательно смотреть ЧТО И СКОЛЬКО ЕШЬ. У меня ТТТ ни разу нигде проблем не было..
+1. Правда, у меня не мезимчик, а покрепче антидот, виски на ночь в целях обеззараживания, и никаких проблем
Как-то в городе Харге брал курицу на гриле в придорожном кафе, мухи с нее взлетели просто покрывалом. Кафешник подержал ее на углях пару минут, чтоб освежить, и ничего, съели... И не болели