| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Вопрос к женщинам-водителям."
|
|
Старожил
|
а я даже вождение сдавала на шпильке 11 см, муж ругался, типа: не сдааашь, хоть на экзамен одень другую обувь, завалят же из-за каблуков... а я брюки подлиней одела, чтоб каблука видно не было и ничего - сдала, сама с первого раза так, естественно, и вожу. Это кто как привык: некоторые и ходить на каблуках не могут, а мне - удобно но сменка - тоже вариант ![]() |
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
У меня каблук ~7 см, не шпилька, вполне удобно. В принципе можно и на шпильке и на большой, но неудобно, шпилька гуляет, нога неустойчива и приходится помимо дороги контролировать положение ноги. Переодевать я неспособная
|
|
|
ответ для FIZZ на сообщение "Я поначалу кроссовки с собой возила.:)..."
|
|
|
старая плюшевая обезьяна
|
Цитата:
которые до этого были белые Мне самое удобное - в мокасинах, но я и в жизни эту обувь предпочитаю. У мамы моей с 20-ти летним стажем, всегда пара сменки под сиденьем лежала ![]() |
|
|
|
|
|
моль
|
Лично мне это не суть важно, но вот каблуки - они вождения долго не выдерживают. Качаются и ломаются.
Поэтому последнее время на постоянку ношу удобную обувь на гибкой подошве без каблука, а если надо выпендриться - переодеваюсь в пункте прибытия. Тем более что часто у нас у дома такая грязюка, что пока от парадной до машины дойдёшь, всю красоту испачкаешь. |
|
|
ответ для inars на сообщение "Водить можно в любой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Вот Вы пошутили, а я действительно об..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Предпочитаю, правда, спортивный стиль одежды, но если на выход куда надо, то до машины на каблуках, в машине - переодела специальные авто-тапочки и поехала... Главное их потом обратно не забыть переодеть, а то вечернее платье и кроссовки весьма экстравагантно смотряться... ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я пробовала в сапожках на маленькой шпильке. Честно говоря, очень неудобно. Ногу в щиколотке не согнуть в нужное положение. Приходилось молнию расстегивать немного.
А обычно езжу или в кроссовках или в мокасинах. Мокасины лежат в машине, как сменка всегда, на всякий случай. Кстати, не могу водить даже если подошва у обуви плоская, но толстая, например, в зимних сапогах. Предпочитаю все же сменку. Мне кажется, в этом нет ничего "такого"! |
|
|
|
|
Элита
|
Я водила в самой разной обуви от шпилек до горнолыжных ботинок (переодеваться было лень - ехать недалеко).
Так вот неудобно только в горнолыжных. Не советую.:-) А мне на шпильке удобно. Как-то легче педали нажимаются. Но не часто на шпильках - люблю комфорт. Все дело привычки. Да, еще шлепки не советую - цепляются за педали с обратной стороны. |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Лично мне это не суть важно, но вот..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Вот вот. Сама обувь быстрее портится. Но я напереодевалась за свой водительский стаж, так что теперь просто чаще ношу обувь в ремонт. Ну а какие нибудь супер дорогие замшевые сапоги (если у меня когда-нибудь будут такие) не одену в машину, лучше переоденусь... |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Вот Вы пошутили, а я действительно об..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|