Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 20:52     #281
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Девчонки

1. Ссылку на конт могу прибить в первом посте. Надо?
2. Начихайте на меня, я хочу к вааам!!!
АПЧИХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-12-2008, 21:24     #282
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте меня в вашу дружную компанию!!!!
Сегодня, наконец-то, заполосатился тестик!!! Очень четко так заполосатился..
Сомнений нет!!! Планировали с июля....Уже начала переживать...с ноября хожу в ЖК...сегодня тоже была записана...С утра делаю тест (после 3 дней задержки) и вот они - долгожданные две полосочки!!!!
Пошла к врачу, как и планировала - она меня поздравила...прописала витамин Е, фолиевую кислоту...и конечно же прописала кучу анализов... В-общем , я с вами!!!! Я очень рада!!! Зовут меня Лена. Данные в табличку - отправила.
поздравляю!
Старый 03-12-2008, 21:28     #283
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Груня Посмотреть сообщение
а как же., конечно заполосатила, на следующее же утро, после того, как в себя от новости пришла

девочки, кто знает куда пропали дешевые тесты из аптек, которые по 10-12 рублей были. у нас в аптеке тесты только от 70р за штуку
неее, есть в продаже , покупала для начала дешевые по 7,80р, их на витрине никогда нет, надо спрашивать Меня еще фармацевт развести хотела на тест за 150, типо дешевые врут Но я с вручими тестами вообще не сталкивалась в независимости от стоимости
Старый 03-12-2008, 21:34     #284
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

А я что-то совсем расклеилась, насморк такой, вот подцепила где-то и на самых ранних сроках, очень переживаю. Даже темп. до 37 поднялась, лечюсь как могу. А вообще болею редко, вообще без больничных работаю, и надо же именно сейчас....:-(
Старый 03-12-2008, 21:46     #285
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А я что-то совсем расклеилась, насморк такой, вот подцепила где-то и на самых ранних сроках, очень переживаю. Даже темп. до 37 поднялась, лечюсь как могу. А вообще болею редко, вообще без больничных работаю, и надо же именно сейчас....:-(
иммунитетпонизился наверное. Я слышала такое бывает в начале беременности
Старый 03-12-2008, 21:57     #286
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
иммунитетпонизился наверное. Я слышала такое бывает в начале беременности
Значит хреновый иммунитет у меня все-таки... Сижу пью сбитень, купила в "медке", хорошая вещь. и смотрю 9 месяцев, муж скачал для меня (по-просьбе).
Старый 03-12-2008, 22:16     #287
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Значит хреновый иммунитет у меня все-таки... Сижу пью сбитень, купила в "медке", хорошая вещь. и смотрю 9 месяцев, муж скачал для меня (по-просьбе).
У меня где то неделю назад похожее было. Ничего не пила-прошло. Просто отдохнула как следует-выспалась.
А 9 месяцев, кот Ваш муж скачал, это что?
Старый 03-12-2008, 22:17     #288
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Я тоже сейчас какой-то больной себя чувствую, хотя вроде не заболела пока. только окно открою, т.к. душно, сразу закрываю, т.к. сопли сразу какие-то литься начинают от сырости уличной. окно закрою и вроде сразу все нормально. А температура последнее время в районе 37. Я до Б графиками увлекалась базальной температуры, так это нормально, когда она в конце цикла, если наступила беременность держется чуть выше обычной.
Организм одаптируется, перестанет воспринимать яйцеклетку со спермиком как чужеродное тело и все будет хорошо
Старый 03-12-2008, 22:24     #289
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
У меня где то неделю назад похожее было. Ничего не пила-прошло. Просто отдохнула как следует-выспалась.
А 9 месяцев, кот Ваш муж скачал, это что?
Это сериал, мне очень нравиться, по нтв показывали, но мне это тогда не актуально было. Всего 8 серий. Это наш сериал, про наших женщин.:-))
Старый 03-12-2008, 22:29     #290
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас какой-то больной себя чувствую, хотя вроде не заболела пока. только окно открою, т.к. душно, сразу закрываю, т.к. сопли сразу какие-то литься начинают от сырости уличной. окно закрою и вроде сразу все нормально. А температура последнее время в районе 37. Я до Б графиками увлекалась базальной температуры, так это нормально, когда она в конце цикла, если наступила беременность держется чуть выше обычной.
Организм одаптируется, перестанет воспринимать яйцеклетку со спермиком как чужеродное тело и все будет хорошо
А я про обычную температуру говорю, не про базальную.
И сегодня не удержалась маме рассказала, она меня поддержала, сказала, что когда у нее бер-ть наступала, так сразу простуда, прям как раннние признаки беременности.