Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 09:57
ответ для Kunisan на сообщение "7 недель :love:"
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
7 недель
ух ты.....какие мы лапотули стали.....:flow er:
Старый 29-12-2008, 09:59     #2762
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!! А я вот на работе и так мне уже часа 2 хочется картошечки пюре вкусной с вкусной-привкусной сосиской или сорделькой ....ммммм....слюнки побежали прям.... а еще туда же солененьких помидорков-нет-лучше огурчиков.....
А вчера вот муж на меня обиделся из-зи того,что я его не похвалила,так он целый день не разговаривал,а еще когда я плакать начала-так он даже козел не подошел.А потом я пошла в туалет, и в конце(по-маленькому)как схватит низ живота,прям думала кони двину-а потом еще разогнуться не могла долго от боли.....берегите себя....потом я у своей малютки выпрашивала прощения долго...........
Вот мужики сволочи,прям не могу,хотя мне муж тоже запрещает одной ходить и звонит и оч хочет ребенка,но вот что нашло?!?!
Ну я думаю, он тоже нервничает и переживает. Не дуйтесь друг на друга, лучше поговорите!
Старый 29-12-2008, 10:01     #2763
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну я думаю, он тоже нервничает и переживает. Не дуйтесь друг на друга, лучше поговорите!
Да он уже извинился....
Старый 29-12-2008, 10:16     #2764
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

А у нас вовсю подготовка к корпоративчику завтрешнему началась. Продукты все завтра будут,а сегодня уже тащут спиртное. Не,я не алкаш. Но шампанское Асто, ром Капитан Морган и виски Джек Дениелс уже стоят. Еще ликер притащили. А я ром никогда не пробовала. И сейчас не попробую. Поем завтра бутербродиков и уйду с корпоратива. Пить нельзя, плясать нельзя. У беременных столько ограничений
Старый 29-12-2008, 10:19
ответ для mishura на сообщение "А у нас вовсю подготовка к..."
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
А у нас вовсю подготовка к корпоративчику завтрешнему началась. Продукты все завтра будут,а сегодня уже тащут спиртное. Не,я не алкаш. Но шампанское Асто, ром Капитан Морган и виски Джек Дениелс уже стоят. Еще ликер притащили. А я ром никогда не пробовала. И сейчас не попробую. Поем завтра бутербродиков и уйду с корпоратива. Пить нельзя, плясать нельзя. У беременных столько ограничений
Ну по-поводу алкоголя,я согласна-нельзя,а по-поводу танцулек-если нет никаких противопоказаний,то почему по-тихоньку и не потанчевать))
Старый 29-12-2008, 10:26     #2766
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Танцевать если очень хочется - даже нужно :-)))
я на 20 неделе беременности 25 км на лыжах прошла и ничего :-)))
Старый 29-12-2008, 10:33
ответ для mishura на сообщение "А у нас вовсю подготовка к..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
а плясать то почему нельзя? если угрозы нет, то вполне, только не подпрыгивать я отплясала в пятницу часов несколько
Старый 29-12-2008, 10:35     #2768
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Здравствуйте девочки
Стараюсь быть в курсе здешних событий, но пишу редко.
Ибо токсикоз 24 часа в сутки, а вы тут еще и про еду иногда пишите .

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Девочки кто ещё тут болел.А вы уже выздоровели?
Я уже 8-й день на больничном,а горло всё болит и кашель.Странновато так долго болеть.Хотя температуры уже нет.
Недавно подмерзла, и в горле было на грани. Я решила это дело не углублять...
Почитала как вы все тут болеете, приятного мало
Сделала ингаляцию ромашковую, потом напарила ноги, потом чай с медом и спать... Пронесло слава богу. Теперь берегусь. И вы пожалуйста берегите себя, не ждите, сразу на корню эту противную простуду
Старый 29-12-2008, 10:38     #2769
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки
Стараюсь быть в курсе здешних событий, но пишу редко.
Ибо токсикоз 24 часа в сутки, а вы тут еще и про еду иногда пишите .

Недавно подмерзла, и в горле было на грани. Я решила это дело не углублять...
Почитала как вы все тут болеете, приятного мало
Сделала ингаляцию ромашковую, потом напарила ноги, потом чай с медом и спать... Пронесло слава богу. Теперь берегусь. И вы пожалуйста берегите себя, не ждите, сразу на корню эту противную простуду
Привет! А как ты ингаляцию ромашковую делаешь? Просто завариваешь и дышишь паром или сложнее? Не болей!
Старый 29-12-2008, 10:40     #2770
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Это не лишнии вопросы просто рассуждения вслух это моя первая беременность, так что имею полное право на любые интересующие меня вопросы, абсолютно любые!!!!!!
Да что вы, конечно, задавайте! У меня тоже первая беременность и временами вообще человеком с другой планеты себя чувствую Все все знают, а я нет