Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 22:41     #2751
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девульки привет!!!
Принимайте снова после перерыва..... инета не было...
Как у кого дела? Надеюсь токсикоз не мучает и все хорошо!
Старый 29-12-2008, 09:05     #2752
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Привет. А мы вчера со старшей на елке были.
Изображения

Старый 29-12-2008, 09:11     #2753
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

У так устала. У так уже несколько лет не уставала. Мы еще после того как Марусю вечером уложили поехали в ОК. к НГ затариваться. Там мне так плохо стала. НЕ было еще такого. Мне нужен был кондиционер для белья и я прошла через отдел с порошками стиральными. Меня как потом замутит, затошит. Голова закружилась, ноги подкосились, обморок подступил... Хорошо я с мужем. А так страшно. Я вот думаю а если такое случиться когда одна. Муж сказал: "Одна больше не ходи!."
Старый 29-12-2008, 09:21     #2754
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
У так устала. У так уже несколько лет не уставала. Мы еще после того как Марусю вечером уложили поехали в ОК. к НГ затариваться. Там мне так плохо стала. НЕ было еще такого. Мне нужен был кондиционер для белья и я прошла через отдел с порошками стиральными. Меня как потом замутит, затошит. Голова закружилась, ноги подкосились, обморок подступил... Хорошо я с мужем. А так страшно. Я вот думаю а если такое случиться когда одна. Муж сказал: "Одна больше не ходи!."
Мама Мила, какая лапушка-дочка!!!! Только вот что такая испуганная?

Правильно муж сказал. мы с моим были на прошлых выходных в Ашане, и после этого я в магазин - ни ногой. Муж сам ходт, покупает что надо.

А еще, девочки, я есть ничего не могу. меня от всего воротит.
А в последнее время при утренней чистке зубов меня рвет какой-то желтой слизью (простите за подробности). Ни у кого больше такого нет? Что это может быть? БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
Старый 29-12-2008, 09:28     #2755
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

и мы на елке были

ой, а мне все каких-то вкусностей хочется... пошли в кино - налопались бананов в карамели в китайском ресторане, такая вкуснятина, мммм...
Старый 29-12-2008, 09:31     #2756
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Груня Посмотреть сообщение
некоторые это видимо Я
я у доктора не была пока. после НГ праздников собираюсь. Достала прошлую беременную карту и прочла, что мне там назначали фолиевую ислоту витамин Е и иодомарин с 6 недель. решила уточнить, пьет еще кто-то или нет. ибо не помню почему назначали йодомарин. хотя знаю что это в принципе полезно и для малыша и для мамы, если в щитовидке у матери нет отклонений
Привет! Все поняла )). Я в первую беременность чего только не пила. Е, аскорутин, прогестерон, поливитамины , фолиевуюи пр. А сейчас мне врач сказал пока ничего кроме фолиевой не пить.
Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Нет, не мнительность. Не то что бы уж совсем животик появился, просто такое ощущение, что живот "не втянуть" и в результате многая одежда уже некомфортна.
Ага, вот именно что не втянуть. Я уже не пытаюсь
Цитата:
Привет. А мы вчера со старшей на елке были.
Красавица!
Цитата:
Да уж...Ходи с мужем
Вообще меня сейчас больше всего бесит, что я не могу свое тело контролировать То тошнота, то усталость, то сонливость, то не знаю чего хочу,....Брррр.
В первую беременность у меня вообще такого не было.
Старый 29-12-2008, 09:50
ответ для Kunisan на сообщение "Всем привет!:support: Привет! Все..."
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение

Вообще меня сейчас больше всего бесит, что я не могу свое тело контролировать То тошнота, то усталость, то сонливость, то не знаю чего хочу,....Брррр.
В первую беременность у меня вообще такого не было.
У меня в первую Б ТАКОЙ токсикоз был, что я 5 мес вообще не ела, а если ела то сразу все обратно. А в этот раз я уже слон. Поправилась на 1-1.5 кг, а вчера еще ноги отекли, еле одела сапоги, чтоб до дома доехать, и это на колготки, а раньше на джинсы одевала свободно.
Старый 29-12-2008, 09:55     #2758
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

7 недель
Изображения

Старый 29-12-2008, 09:56     #2759
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Всем доброе утречко!!! А я вот на работе и так мне уже часа 2 хочется картошечки пюре вкусной с вкусной-привкусной сосиской или сорделькой ....ммммм....слюнки побежали прям.... а еще туда же солененьких помидорков-нет-лучше огурчиков.....
А вчера вот муж на меня обиделся из-зи того,что я его не похвалила,так он целый день не разговаривал,а еще когда я плакать начала-так он даже козел не подошел.А потом я пошла в туалет, и в конце(по-маленькому)как схватит низ живота,прям думала кони двину-а потом еще разогнуться не могла долго от боли.....берегите себя....потом я у своей малютки выпрашивала прощения долго...........
Вот мужики сволочи,прям не могу,хотя мне муж тоже запрещает одной ходить и звонит и оч хочет ребенка,но вот что нашло?!?!
Старый 29-12-2008, 09:56     #2760
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
У меня в первую Б ТАКОЙ токсикоз был, что я 5 мес вообще не ела, а если ела то сразу все обратно. А в этот раз я уже слон. Поправилась на 1-1.5 кг, а вчера еще ноги отекли, еле одела сапоги, чтоб до дома доехать, и это на колготки, а раньше на джинсы одевала свободно.
Ооооо! Я смотрю у тебя первая девочка! Мож и у меня будет, раз токсикоз,а?