Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 21:03     #2721
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Днем сделали прививку. к вечеру ребенка не стало. Несколько месяцев выясняли причину.
.....Пипец..... и что же делать...как быть....с этими прививками?...
У моей одной подруги ,знакомая родила и в тот же день забрала ребёнка и ушла из роддома, она против всех существующих прививок....
Но я лично против таких крайностей.
Старый 28-12-2008, 21:04     #2722
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Давайте о чем-нибудь веселом! Меня только что тошнило)))))) А я уже соскучилась))))
Старый 28-12-2008, 21:06     #2723
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Девочки будете смеяться.Мне причину тоже не сказали.Они не знают.Вобщем я думаю всё где то наврху решается.Уверена что всё будет хорошо.Иначе просто быть не может.
Вообще то я думаю,что сама виновата.Всю беременность бегала на работе до потери сознания.Работала,работала,нервничала и т.д.
Теперь спокойная как танк.Тут же взяла больничный.2-ю неделю сижу и в ус не дую.Отдыхаю.Работа это не самое главное.Теперь я это понимаю.
Старый 28-12-2008, 21:08     #2724
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
.....Пипец..... и что же делать...как быть....с этими прививками?...
У моей одной подруги ,знакомая родила и в тот же день забрала ребёнка и ушла из роддома, она против всех существующих прививок....
Но я лично против таких крайностей.
Она второй девочке сделала только пока туберкулез. От остальных отказалась.
Я тоже считаю, что противотуберзулезную делать просто необходимо. Если учесть сколько в Питере больных
Старый 28-12-2008, 21:09     #2725
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Девочки будете смеяться.Мне причину тоже не сказали.Они не знают.Вобщем я думаю всё где то наврху решается.Уверена что всё будет хорошо.Иначе просто быть не может.
Вообще то я думаю,что сама виновата.Всю беременность бегала на работе до потери сознания.Работала,работала,нервничала и т.д.
Теперь спокойная как танк.Тут же взяла больничный.2-ю неделю сижу и в ус не дую.Отдыхаю.Работа это не самое главное.Теперь я это понимаю.
Ты все правильно делаешь!! Отдыхай!
Старый 28-12-2008, 21:10     #2726
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Блин...девочки....мой муж бы взорвал того врача со всем тем роддомом....Господи не дай Бог...

Ты правильно, давай люби себя сейчас, холь и лилей, береги и только положительные эмоции!!!! И всё будет тип топ!!!!!!!
Старый 28-12-2008, 21:12     #2727
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Давайте о чем-нибудь веселом! Меня только что тошнило)))))) А я уже соскучилась))))
Давай о весёлом.....
Вот валяюсь в постели...ем плюшки из "Гарсона"....пью лимонад....очень весело....не тошнит....))))))
Старый 28-12-2008, 21:12     #2728
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

у мну нет сил... ваапче
Старый 28-12-2008, 21:17     #2729
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Блин...девочки....мой муж бы взорвал того врача со всем тем роддомом....Господи не дай Бог...

Ты правильно, давай люби себя сейчас, холь и лилей, береги и только положительные эмоции!!!! И всё будет тип топ!!!!!!!
Да нет роддом хороший и врачи нормальные.Он сам умер,а роды вызывали.

Девочки вы не волнуйтесь давайте.У всех всё хорошо будет.Главное побольше отдыхать.Давайте лучше на позитивные темы поговорим.Кто какие народные приметы знает к мальчику или девочке.
Ну например если лизо зацвело,то к девочке
Если талия сравнивается то к девочке,а если пузень вперёд растёт то к мальчику.

Кто ещё что знает?
Старый 28-12-2008, 21:26     #2730
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Да нет роддом хороший и врачи нормальные.Он сам умер,а роды вызывали.

Девочки вы не волнуйтесь давайте.У всех всё хорошо будет.Главное побольше отдыхать.Давайте лучше на позитивные темы поговорим.Кто какие народные приметы знает к мальчику или девочке.
Ну например если лизо зацвело,то к девочке
Если талия сравнивается то к девочке,а если пузень вперёд растёт то к мальчику.

Кто ещё что знает?

Давай о приятном!!!

По поводу всех примет есть куча противоречий!!!
Вот тут девочки писали, что если тянет на овощи - девочка, а если на мясо - мальчик, но меня тянет на всё!!!!))))))))
У меня подруга, имея одного сына 10 лет, когда забеременела, то безумно хотела девочку.....так вот на протижении всех 9 месяцев по вем приметам выходил мальчик...и пузо было торчком вперёд, но она так сильно хотела и в итоге родила дочурку!!!!
Так вот я верю в силу мечты, желания!!!!!!! И человек сам с силе творить чудеса!!!