Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 01:34     #2631
annett_spb
Участник

annett_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Я раздражительная стала просто жуть как. Нетерпимая. Моментально завожусь и нервничаю.
Я к врачу пришла и сказала ей про это, она говорит: "У тебя токсикоз есть?", я говорю: Нет. только тошнит на голодный желудок".
Вот говорит и ответ, вероятность раздражительности при отсутствии ярко выраженного токсикоза увеличивается в геометрической прогресии.
О как!
ага, теперь все со мной понятно. муж от меня даже сбегает на весь день, чтобы не раздражать, но я все равно умудряюсь его звонками доставать
Старый 28-12-2008, 07:15     #2632
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Груня Посмотреть сообщение
стоп, я уже паникую что такое утрик? только утром??
Уирмк -это утренний секс

шучу

Утрожестан 2 раза в день, дозировка 100.
Старый 28-12-2008, 08:44     #2633
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
И у меня был небольшой, зато теперь можно и не втягивать беременная же
Ага, хоть какая польза
Цитата:
девочки у кого-нибудь есть объяснение тому, что до жути хочется, если не макдоналдса, то хотя бы вкуснейших чипчиков.все время хочется этой отравы по идее органзм должет хотеть всего полезного, того чего малышу не хватает в данный период для развития. меня вот на свежий шпинат тянет по страшному, наемся салата шпинатного и тут же за чипсами
Мне наоборот хочется всего полезного. Капусты, свеклы, огурчиков, помидоров.
Ужасно хочется холодца

Цитата:

девочки а кроме фолиевой и витамина Е пьете что -нибудь еще, типа йодомарин?
Девочки, а вам всем врач назначил витамины? Мне только фолиевую и Е

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Жидкий хлорофилл, который выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами и канцерогенами. Плюс он имеет еще много полезных свойств, например, усиливает выработку молока у кормящих матерей.
Свободные аминокислоты с L-карнитином и магнием спасают от токсикоза, помимо прочих полезностей.
Ооооо! Хлорофилл я обажаю, у меня вся семья его пьет, включая сына 5 лет. Он называет его "мой чай"

Рекомендую, девочки, особенно у кого токсикоз
Ооооо! Хлорофилл я обажаю, у меня вся семья его пьет, включая сына 5 лет. Он называет его "мой чай"
Старый 28-12-2008, 08:46     #2634
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
А на каком мы сейчас сроке, на таком и покажем! И так раз в месяц. Устроим галерею ))
Мне кажется рановато еще. Хорошо только тем, у кого красивые плоские животики и лишего веса нет Дайте же время нам, неразумным, замаскироваться. Пусть еще подрастет
Старый 28-12-2008, 08:48     #2635
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Кроме фолиевой и вит.Е пью еще специальные биодобавки:
Total Nutrition Today - это напиток, обогащенный всеми необходимыми для организма витаминами, минеральными элементами и пищевыми волокнами.
Жидкий хлорофилл, который выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами и канцерогенами. Плюс он имеет еще много полезных свойств, например, усиливает выработку молока у кормящих матерей.
Свободные аминокислоты с L-карнитином и магнием спасают от токсикоза, помимо прочих полезностей.

Рекомендую, девочки, особенно у кого токсикоз
Тоже NSP увлекаешься?
Total Nutrition Today я пить не могу. Мне противно. А муж уплетает с удовольствием
Старый 28-12-2008, 09:00     #2636
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, а вам всем врач назначил витамины? Мне только фолиевую и Е

мне витамины не назначал
а йод есть в Фолио
Старый 28-12-2008, 09:13     #2637
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
мне витамины не назначал
а йод есть в Фолио
Да, про тебя я так и поняла. Просто меня смутило, что некоторые девочки говорят : "ой,а я тебя не пью - пойду куплю". Сначала же врач должен сказать
Старый 28-12-2008, 09:32     #2638
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
девочки у кого-нибудь есть объяснение тому, что до жути хочется, если не макдоналдса, то хотя бы вкуснейших чипчиков.все время хочется этой отравы по идее органзм должет хотеть всего полезного, того чего малышу не хватает в данный период для развития. меня вот на свежий шпинат тянет по страшному, наемся салата шпинатного и тут же за чипсами
Я всегда ненаидела макдональсдс......а теперь прсото жуть....муж тк вообще смотрит как на ненормальную я уплетаю по 2 большие картошки просто за раз....это ужас....и ведь так хочется,прям до тряски...
Старый 28-12-2008, 09:35     #2639
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Я всегда ненаидела макдональсдс......а теперь прсото жуть....муж тк вообще смотрит как на ненормальную я уплетаю по 2 большие картошки просто за раз....это ужас....и ведь так хочется,прям до тряски...
А я , наоборот, всегда его любила А сейчас не хочу....
Старый 28-12-2008, 09:39     #2640
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Девчонки,представляете...у меня моя псинка(йоркширский терьер),Ириска,разгрызла мой градусник,которым я каждое утро тем-р мерию,так ночью я услышала-как плдскочила,а ртуть уже вся у нее в лежанке вытекла,а она там сидит.....я в ужасе-лежанку сразу выкинула, а вот на счет собаки теперь переживаю.....и интересно мы ведь тоже могли травануться....