Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 09:06     #2381
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Мила, я тож туда пойду 13января, но пока ничего не знаю...
Я туда звонила, там только по понедельникам записываться.
Старый 26-12-2008, 09:10     #2382
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! У меня чп сегодняднем мазня началась, я испугалась, поехала в ВМА, я там с первой Б наблюдалась, пошла к врачу у кот рожала, она посмотрела, взяла мазок на угрозу... Завтра поеду за результатомГлавное, все хорошо было и живот не болит...ттт
Ты давай держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тебя понимаю. Я вчера порыдала и у меня тоже опять мажет. Блин, да чтож такое. Хотя плакать низя, вон к чему у меня вчера привело.
Старый 26-12-2008, 09:27
ответ для МамаМила на сообщение "Ты давай держись...."
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Ты давай держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тебя понимаю. Я вчера порыдала и у меня тоже опять мажет. Блин, да чтож такое. Хотя плакать низя, вон к чему у меня вчера привело.
Девочки, ну не плачте , пожалуйста. Н унельзя нам теперь расстраиваться. Думайте лучше о том, что все будет хорошо. У меня вон тоже, вся матка в миомах, и забеременели. Врачи пугают, а я знаю, что если Бог дал ребенка, то даст ему и вырасти, и родиться.

Плохо, конечно, что мажет. Может на сохранение лечь?
Старый 26-12-2008, 09:39
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Всем доброе утречко !!! Совершенно не рабочее настроение
Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Зато аватарку поменяла )
ага т.к. у новенькой заметила такую же, подумала, что надо эксклюзив
Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
А у меня грудь не выросла, ну и ладно! Не грудью единой!!!!!!!!
у меня тоже не растет
Цитата:
Сообщение от Пингвинка Посмотреть сообщение
Можно я потихоньку вольюсь в вашу беременую компашку?
конечно =) Привет и тебе!!!
МамаМила, Татуся !!!! не переживайте!!! все будет хорошо!!! может это сосудик лопнул, иль еще чего !!!!
Старый 26-12-2008, 09:41
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
ты на узи не ходила?
Старый 26-12-2008, 10:27     #2386
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Все Доброе утро!
Цитата:
Девочки, привет! У меня чп сегодняднем мазня началась, я испугалась, поехала в ВМА, я там с первой Б наблюдалась, пошла к врачу у кот рожала, она посмотрела, взяла мазок на угрозу... Завтра поеду за результатомГлавное, все хорошо было и живот не болит...ттт
Ой, держись там Лежи и отдыхай!!!
Старый 26-12-2008, 10:39
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Девочки, ну что же вы,а? Держитесь!
А у нас позавчера случай был. Мы с мужем зашли в детскую, чтобы сына уложить. А дверь захлопнулась. и не открыть ее - не выломать Мучались полчаса, пока муж не предложил перелезть через окно в гостинную. Я в слезы, что не пущу. Я как представила что он можнь упасть На улице ливень, скользкие подоконники. Он в прошлом альпинист и знает как лезть, но все равно Я глаза закрыла и повторяла, что все будет хорошо. Кончилось все и вправду хорошо, но как страшно было.........
Старый 26-12-2008, 10:52     #2388
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Девочки, ну что же вы,а? Держитесь!
А у нас позавчера случай был. Мы с мужем зашли в детскую, чтобы сына уложить. А дверь захлопнулась. и не открыть ее - не выломать Мучались полчаса, пока муж не предложил перелезть через окно в гостинную. Я в слезы, что не пущу. Я как представила что он можнь упасть На улице ливень, скользкие подоконники. Он в прошлом альпинист и знает как лезть, но все равно Я глаза закрыла и повторяла, что все будет хорошо. Кончилось все и вправду хорошо, но как страшно было.........
да уж... у меня было, что я вышла на лестницу коврик подмести, сын еще маленький был, и дверь изнутри закрыл на защелку.. а я в тапках и без телефона. объяснила ему через дверь как открыть, открыл
Старый 26-12-2008, 10:56     #2389
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
да уж... у меня было, что я вышла на лестницу коврик подмести, сын еще маленький был, и дверь изнутри закрыл на защелку.. а я в тапках и без телефона. объяснила ему через дверь как открыть, открыл
Эти детки такое чудят по неопытности В прошлом году мы переезжали на новую квартиру. Муж с сыном поехали на старую забирать вещи. Пока муж таскал в машину, сын вставил ключ в скважину и чуть проренул. И не туда-ни обратно. И снова мужу пришлось делать из веревок канат и лезть на балкон, а он закрыт на решетку. Сын кинул ему ключи - открыли балкон, а изнутри уже дверь
Так муж после этого понял, что надо ребенка учить обращаться с замками
Старый 26-12-2008, 11:21     #2390
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
А я хочу картошки фри с джемом, как в ресторане ИКЕЯ делают.... и фрукты, и больше ничего!!!!
Ну так в чем вопрос - вперед в Икею Ну или дома, если фритюрница есть, картошку-фри сделать, а джем - это самое обычное брусничное варенье.