Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 21:17     #2341
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

За вами не успеть, читать ))))
Я хожу сонная как муха осенняя. Мне кажется что сплю часов по 18 в сутки, ужас. Постоянно хочу спать. И еще, как только малейшее чувство голода, то сразу тошнить начинает, атас. Раньше такого не было. Страдаю. (((
Старый 25-12-2008, 21:24     #2342
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Хочу поделиться с вами вот чем!Я когда еще на знала о том,что беременна,часто задавала себе и мужу вопрос-почему наша собачка( ее зовут Ириска,она девочка ей 8 месяцев-йоркширский терьер) все время стала ложиться ко мне на живот.... а потом еще и лизать стала прям живот мой....вот думаю странно.... так о том что я беременна,даже не подумала,так она теперь каждое утро приходит к нам в кровать и ложится к моему животу....наверное что-то чувствует на каком то уровне.....мы, к стати, ее взяли для того,чтобы заботится и говорят еще когда заводишь животное,то детки быстрее появляются-мол животные на хвосте приносят.....вот так....
И ведь она принесла!!!

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
У меня кошка была.Тоже всё время на пузо залазила,а потом с дочкой в кроватке лежала.Пытались выгонять бесполезно.Потом оставили.Так она у нас вместо радионяни работала.Только дочка проснётся или заплачет,кошка несётся за нами и ещё за ноги покусывает,что бы быстрее шли.Думаю дети и животные это просто замечательно.
Класс, у нас кот, может тоже радионяней будет....

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Я хожу сонная как муха осенняя. Мне кажется что сплю часов по 18 в сутки, ужас. Постоянно хочу спать. И еще, как только малейшее чувство голода, то сразу тошнить начинает, атас. Раньше такого не было. Страдаю. (((
У меня то же самое с чувством голода, просто ужасно... но если это ВСЕ проявление токсикоза, и другого не будет, то я согласна на это
Старый 25-12-2008, 22:03
ответ для lenaluna на сообщение "И ведь она принесла!!!..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
НЕ переживайте на счет шейки у моей подружки тоже шов накладывали под анастезией..и снимали когда схватки были родила она правда на три недельки раньше но самое главное что здоровый малыш растет....все у вас будет хорошо.....
Спасибо за поддержку. надеюсь обойдется без шва
Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Боже мой! Вот уж новость то! Я тебя так понимаю! Сама узи ждуу нас наследственность отягощена в плане двойни...
жалко, что они не выжили из-зи инфекции.

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Так захотелось в макдональдс,прям жуть! Я вообще то его не люблю,так как занималась спортом и лишние калории не люблю набирать,но сейчас.....прям слюнями чуть не захлебываюсь....не знаю что и делать
меня тоже на всякие вредности потянуло. Творог вообще не лезет
Цитата:
Сообщение от inthemilkway Посмотреть сообщение
Ну это не точно пока, может, там проветривание будет или ещё чего
Но вообще я ещё в прошлый раз про "Радугу" думала, так что сейчас хочу туда.
Девочки, а кто знает когда график проветривания РД появится на 2009год?
Старый 25-12-2008, 22:08     #2344
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Я тоже уже выбрала. Точнее. сестра-двойняшка за меня выбрала - она у этого врача первую дочурку родила и совсем скоро вторую рожать будет. Врач очень хорошая и у меня даже не было сомнений, к кому идти. Что касается роддома и ЖК - тоже без вариантов для меня индивидуальные (платные) родв ы 18РД и в их же амбулаторном центре наблюдаться. Не безумно дорого стоит, а прелестей бесполлатной медицины во время беременности хочется избежать. Это всякие там отиты я готова в районной поликлинике лечить. А детка - это совсем другое. Но ни в коем случае не навязываю никому свое мнение! В том же 18 РД я на дородовом на сохранении полежала ( на бесплатном) - и поняла. что если не было бы финансовых возможностей, там вполне можно и бесплатно рожать.
а у кого конкретно рожать будете? я тоже в 18 платно рожала, понравилось
Старый 25-12-2008, 22:15     #2345
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Называются стерильные баночки для анализов

А я тоже люблю блины из Теремка и особенно кашу гурьевскую с яблоком, карамелью .миндалем... ведь вроде манка и манка, а такая вкусная......эх.....
ой, а что это за каша? это в ресторанчиках Теремок? а то я в ларьках только эти блинчики покупала, а в ресторан не их ходила
Старый 25-12-2008, 22:16     #2346
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Ой, девочки, вот вы всё о еде.....надо же молочные продукты кушать....а я их не люблю, только молочные коктейли обожаю, а всякий творог и т.п., ну только если в виде сырников))))

А по поводу приметы, что если девочку ждёшь, то она всю красоту забирает....на лице прыщи и т.п......у меня не наблюдается ничего подобного, но уж ОЧЕНЬ дочурку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-12-2008, 22:18     #2347
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
особенно кашу гурьевскую с яблоком, карамелью .миндалем... ведь вроде манка и манка, а такая вкусная......эх.....
Так-так, запомним...
Старый 25-12-2008, 22:19
ответ для VVNIKA на сообщение ";)Ой, девочки, вот вы всё о..."
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вот вы всё о еде.....надо же молочные продукты кушать....а я их не люблю, только молочные коктейли обожаю, а всякий творог и т.п., ну только если в виде сырников))))
Так ты и делай сырники. Их же можно и с изюмом, и с яблоками, и с курагой! И сверху сметанкой
Старый 25-12-2008, 22:19     #2349
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а у кого конкретно рожать будете? я тоже в 18 платно рожала, понравилось
У Надежды Александровны Балуковой
Старый 25-12-2008, 22:21     #2350
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
И еще, как только малейшее чувство голода, то сразу тошнить начинает, атас. Раньше такого не было. Страдаю. (((
Представляешь, у меня как раз такое сегодня и появилось! С середины дня начало подташнивать. И только к вечеру я догадалась попробовать чем-то это чувство заесть. Помогло моментально!