Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 10:39     #221
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Девочки. Что то я совсем разошлаь. По поводу и без повода завожусь на мужа, на ребенка. Все время рыдаю. Наверное они уже устали от меня. Такого в прошлую беременность не было.
Старый 03-12-2008, 10:44     #222
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
Большое спасибо, очень нужна ваша поддержка до результатов диагностики в 12 недель
На диагностике будут определять пол, а мне можно иметь только девочек
Юля, все получится! Думайте о хорошем!

Мы с вами в одном районе живем.
Старый 03-12-2008, 10:53     #223
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Cбрось пожалуйста, мне иногда приходиться привоить выдержки из ТК для отдела кадров, как то на работе по-совместительству не хотели отпускать в отпуск с основным местом работы.
Лови!

Статья 260 ТК РФ. "Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя."

Старый 03-12-2008, 10:55     #224
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я к вам! Заполосатила тест 29го ноября. ПДР - на 9ое августа.
Планировали аж с февраля месяца. Уффф... Наконец допланировались!
Что у нас получилась именно в этот раз, и я и муж были уверены сразу. На пятый - шестой день после зачатия были капли крови, ныл живот как перед месячными и обычная моя мазня началась. Потом все кончилось. Теперь вот задержка сегодня - 3й день. По вечерам темпертура до 37.2, повышенная утомляемость. Пока не тошнит.
Поздравляю с долгожданной деточкой! Это первый у вас?
Старый 03-12-2008, 10:56     #225
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Спасибо!
Постоянно ощущаю свою грудь. Т.е. как будто ее раньше небыло а теперь она все время есть! И еще низ живота, что он тоже есть. Пару раз было, что зверский аппетит появлялся, хотя недавно кушала, а как только передо мной оказывалась еда - аппетит куда-то пропадал. Так и получается "Хочу кушааать", садимся за стол "Не хочууу" - муж слегка в шоке, но ему пока весело.

У кого какие ощущения?
Это вы про меня только что писали? Вот просто слово в слово то же самое со мной происходит.
Старый 03-12-2008, 10:57
ответ для МамаМила на сообщение "Девочки. Что то я совсем..."
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Девочки. Что то я совсем разошлаь. По поводу и без повода завожусь на мужа, на ребенка. Все время рыдаю. Наверное они уже устали от меня. Такого в прошлую беременность не было.
Мила, ну сама же знаешь-это гормоны. И мне уже чуть ли не все, кому не лень сказали не сравнивать предыдущую беременность и нынешнюю. Что они совсем не должны быть похожи. У меня и не похожи. Что касается-"завожусь", то, с одной стороны, думай о малыше-на пользу ли ему, если мама так нервничает или плачет, с другой стороны, твои родные. Попробуй секунд десять выдерживать перед тем как начать ругаться. Иногда и будешь успевать передумать. Терпения тебе! Хотя сама я тоже, не без греха... Советы давать легко...
Старый 03-12-2008, 10:58     #227
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
Большое спасибо, очень нужна ваша поддержка до результатов диагностики в 12 недель
На диагностике будут определять пол, а мне можно иметь только девочек
В любом случае, всеми силами желаю вам удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 11:02     #228
Ореховая Соня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
Добрый вечер...
присоединюсь к вашей теплой, веселой компании, можно?

у меня на работе ДМС, но беременность в нее не входит.. а ОМС делают уже пару месяцев (страховую решили сменить)..
Во первых, поздравляю!

По поводу ОМС - кроме как требовать с начальства, других путей не знаю. У меня есть ДМС (без беременности конечно) и ОМС. Вот записалась на прием по ДМС - думаю, первый раз прокатит. В страховой при записи, сказала, что жалобы. А врач хороший, страховой не выдаст.
Старый 03-12-2008, 11:08     #229
Ореховая Соня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Груня Посмотреть сообщение

у меня в первую беременность ужасно тянуло низ живота примерно с месяц. .о беременности я не знала тогда все это время ждала месячных, каждый день говоря больному животу: "ну вот и пришли кажись, родимые" в итоге ждать надоело и я накупила 10 тестов . после пятого теста мне все стало понятно

Ну оставшиеся пять, для красоты то, заполосатили??
Старый 03-12-2008, 11:11     #230
Ореховая Соня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от manchess Посмотреть сообщение
Ой, хорошо, что я не одна такая..мне тоже сейчас ну совсем никак не хочется
Мне иногда хочется.
Но к груди близко НЕ ПОДХОДИТЬ!!!!