Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 20:24     #2211
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Правда???? А я вначале вроде как обрадовалась... А сейчас себе разные картинки нарисовала и страшно стало до жути.... Боюсь, что ночь мне не спать....
Все это глупости! Не спать и с одним ребенком придется. А двое - это тааааакой подарок! Я тооооооже хочу!!!
Старый 24-12-2008, 20:25     #2212
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Правда???? А я вначале вроде как обрадовалась... А сейчас себе разные картинки нарисовала и страшно стало до жути.... Боюсь, что ночь мне не спать....
Почитайте в июлятах что я на последней (или уже предпоследней) странице писала будущей маме двойняшек. Повторяться не хочется, но вам может быть полезно.
Старый 24-12-2008, 20:26     #2213
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Девочки!!! Я постепенно отхожу от шока!!!!!!!! У меня 2 плодных яйца разглядели!!!!!!!! Двойня у меня!!!!
поздравляю!!! это же здорово!!!!!
Старый 24-12-2008, 20:27     #2214
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Все это глупости! Не спать и с одним ребенком придется. А двое - это тааааакой подарок! Я тооооооже хочу!!!
Я про сегодняшнюю ночь... От переизбытка эмоций! А про "те" ночи я пока и не думаю...
Старый 24-12-2008, 20:27     #2215
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Девочки!!! Я постепенно отхожу от шока!!!!!!!! У меня 2 плодных яйца разглядели!!!!!!!! Двойня у меня!!!!
ОФИГЕТЬ!!! Завидуююююю!!
Старый 24-12-2008, 20:31     #2216
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Спасибо, девочки! Но я пока не знаю, радоваться или нет... Почитала уже разные статьи в инете... Сложно все это, конечно! Нужно поискать силы, чтоб справиться! К тому же со старшенькой, наверное, совсем времени не будет... Родители наши нам врядли помогут... Ох...
(извините за пессимизм)
Старый 24-12-2008, 20:36     #2217
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки! Но я пока не знаю, радоваться или нет... Почитала уже разные статьи в инете... Сложно все это, конечно! Нужно поискать силы, чтоб справиться! К тому же со старшенькой, наверное, совсем времени не будет... Родители наши нам врядли помогут... Ох...
(извините за пессимизм)
Мне моя мама тоже не помогает. Ну максимум шмоточек дорогих, да не нужных купить или все сообщить как она Марусю любит. Может конечно свекровь будет помогать? Я по крайней мере надеюсь.
Старый 24-12-2008, 20:37     #2218
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы теперь вдвойне счастливые.Всего Вам хорошего.
Старый 24-12-2008, 20:37     #2219
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

[
Цитата:
(извините за пессимизм)
Мне моя мама тоже не помогает. Ну максимум шмоточек дорогих, да не нужных купить или всем сообщить как она Марусю любит. Может конечно свекровь будет помогать? Я по крайней мере надеюсь.
Старый 24-12-2008, 20:42     #2220
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

че то я намудрила