Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 17:02     #2181
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
"Наконец-то!"
Ага. Я завмерла в ожидании

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Ретрохориальная гематома является признаком отслойки...
Почему она получилась - не знаю.... Знаю только то, что потягивал живот... Врачиха мне моя прописала Утрожестан и МагнийВ6... так сказать с целью профилактики.... Я не успокоилась, пошла на УЗИ.... там и выявили эту гематому.... сказали, что, в принципе, она не особо большая и препараты я принимаю правильно.... Позавчера сильно прихватил живот (жуть как сильно).... Вчера сходила на УЗИ.... Оказывается она увеличилась, но заживает... УЗИстка удивилась, почему я вообще не на больничном... Завтра пойду к врачихе выбивать больничный и другое лечение, более усиленное... Прочитала, что обычно Дюфастон, свечи с папаверином, ношпу и валериану выписывают....
Вот так!!!
@@@@@Чтобы все было хорошо!
Конечно, на больничный нужно!
Старый 24-12-2008, 17:03     #2182
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
с 10 по 17 день цикла предохранялись
Какие у вас живчики
Старый 24-12-2008, 17:04     #2183
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelkaOle Посмотреть сообщение
Девочка всем приветик!!!! Подскажите пожалуйста как считать… если считать от первого дня последних. мес., то у меня получается срок 6 нед. 3 дня, а вчера врач по узи поставила 3 недели и 4 дня…. Как считать то??? Даже теперь не знаю, как линеечку рисовать
Я линейку сделала по акушерскому сроку (то есть от 1 дня месячных), мне врач мой сказал, что принято считать так. Если что, потом скорректирую.
Старый 24-12-2008, 17:04     #2184
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Ретрохориальная гематома является признаком отслойки...
Почему она получилась - не знаю.... Знаю только то, что потягивал живот... Врачиха мне моя прописала Утрожестан и МагнийВ6... так сказать с целью профилактики.... Я не успокоилась, пошла на УЗИ.... там и выявили эту гематому.... сказали, что, в принципе, она не особо большая и препараты я принимаю правильно.... Позавчера сильно прихватил живот (жуть как сильно).... Вчера сходила на УЗИ.... Оказывается она увеличилась, но заживает... УЗИстка удивилась, почему я вообще не на больничном... Завтра пойду к врачихе выбивать больничный и другое лечение, более усиленное... Прочитала, что обычно Дюфастон, свечи с папаверином, ношпу и валериану выписывают....
Вот так!!!
Конечно, вам на больничный, как минимум. и лежать, лежать,лежать.
Желаю скорейшего её заживления!!!
Старый 24-12-2008, 17:11     #2185
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelkaOle Посмотреть сообщение
Девочка всем приветик!!!! Подскажите пожалуйста как считать… если считать от первого дня последних. мес., то у меня получается срок 6 нед. 3 дня, а вчера врач по узи поставила 3 недели и 4 дня…. Как считать то??? Даже теперь не знаю, как линеечку рисовать
я думаю по зачатию нужно считать срок, как врач и сказала.
Старый 24-12-2008, 17:17     #2186
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Вот, вот, причем меня только пару месяцев назад сделали начальником отдела))))) Просто анектод "Сделай меня начальницей отдела , а в декрет я сама уйду" так и получилось)))))))))))
Так это же отлично!!! Вернешься потом на должность начальника, просто супер!!!

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
С животом тоже проблема..растет..не хотела на работе говорить...но все замучали вопросами...пока отшучиваюсь..типа - это кому-то надо меньше есть...но думаю, что после выхода на работу 11 января - это уже не прокатит...
А прикольная отмазка, только, боюсь, мне не поверят ни разу, так как стройная....

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
я сейчас пришла с узи. все нормально!!! развивается малышик как положено, а не с отставанием как в жк сказали...срок поставили 7 неделек и 5 дней! ( в жк говорили 5 недель) показали на экранчике- он что-то кушал) и сердце показали как билось. и фоточку распечатали. я так рада что все хорошо! но на узи больше ни-ни... незачем так рано. еслиб не жк, и сейчас бы не пошла. завтра поойду в жк, буду на учет вставать
Поздравляю! Здорово!!!
Старый 24-12-2008, 17:18     #2187
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛаМа Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами! Только что позвонила своему врачу, ХГЧ - 17 353. Так что нам 6 неделек и 2дня ! Я безумно рада. Мы этого малыша 7 месяцев пытались зачатить!
ОГО!!! ХГЧ какой огромный... надо тоже таким способом срок себе подсчитать...а то говорят 3-4 недели, достали уже ) Поздравляю!
Старый 24-12-2008, 17:22     #2188
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ой, вот вам кулачков, чтобы она зажила поскорее и вообще никак ни на чем не отразилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
@@@@@Чтобы все было хорошо!
Конечно, на больничный нужно!
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Конечно, вам на больничный, как минимум. и лежать, лежать,лежать.
Желаю скорейшего её заживления!!!
Спасибо, девочки!!!

Мы будем бороться!!! (тихо)
Старый 24-12-2008, 17:22     #2189
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
А мы вчера тоже на УЗИ были, нам тоже сердечко показали!!!!
Я чуть не расплакалась от счастья!!!

Правда у нас гематома, по сравнению с предыдущим УЗИ, увеличилась....
была 0.9 на 0,4 мм, а стала 1,5 на 0,6 мм... но, как она написала, с "признаками организации" (то есть заживает)....

Завтра пойду в ЖК - показывать результаты.... может, помимо MgB6 и Утрожестана, еще что-либо назначит...
ТЫ в празднички не пляши, а полежи пузиком кверху, все и заживет! @@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 17:25     #2190
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки!!!

Мы будем бороться!!! (тихо)
Дюфастон - это тот же утрожестан. Только утрожестан лучше, потому что натуральнее!Ношпу если живот болит надо, или если матка в тонуче. Лежать бы тебе и о хорошем думать!