Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 11:10     #2091
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Вам данные какие для таблички нужны? :-)))
Нужны, у нас по табличным данным Lika8383 главная
Старый 24-12-2008, 11:11     #2092
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы Ютландия и Пани Аделя - кровь на ХГЧ сдаете. Я вот только тесты делала. А кровь сдавать-не люблю Я вот в ужасе-сколько ж еще надо будет анализов сдавать и из пальца, и из вены. Ужас-ужас, как я не люблю это. Меня все время мутит во время этой процедуры. А еще давление низкое-поэтому бедненькие медсестры,чтоб собрать сколько им надо крови на какой-то большой анализ тянули ее то из правой вены, потом из левой, потом еще из правой-ужас!

ну мне сегодня из кисти брали и не шприцом а катетором
на сгибе локтя вообще нет ничего только сухожилие нашли и приняли его за вену...хыхы...
Старый 24-12-2008, 11:22     #2093
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы Ютландия и Пани Аделя - кровь на ХГЧ сдаете. Я вот только тесты делала. А кровь сдавать-не люблю Я вот в ужасе-сколько ж еще надо будет анализов сдавать и из пальца, и из вены. Ужас-ужас, как я не люблю это. Меня все время мутит во время этой процедуры. А еще давление низкое-поэтому бедненькие медсестры,чтоб собрать сколько им надо крови на какой-то большой анализ тянули ее то из правой вены, потом из левой, потом еще из правой-ужас!
А у меня такие вены шикарные - "мечта наркомана" , мне кажется, я могла бы и сама у себя в случае чего кровь взять. Ну и мне не больно это совсем, я каждый день готова эту кровь сдавать, чтобы смотреть, как растет ХГЧ Но вообще, если бы не поездка на НГ предстоящая, я бы так не заморачивалась, просто очень хочется исключить все "подводные камни", у меня ведь не видно ничего по узи и хгч низкий для моего срока предполагаемого
Старый 24-12-2008, 11:22     #2094
ЛаМа
Гость

ЛаМа отсутствует

Всем привет!

Надеюсь вступить в ваши ряды августят. Беременность врачи ещё не подтвердили. В первый день задержки 4 теста были положительными. Побежала сразу к врачу, а она меня на Узи направила (в первый день задержки!!). Там мне сказали,что беременности 100% нет. Я поревела и пошла сдавать ХГЧ. Вобщем в первый день задержки ХГЧ - 190, через день - 399. Через 2 недели пошла к другому врачу, которая направила опять на ХГЧ, так что жду результата, сегодня после 15.00 должны сообщить.
Старый 24-12-2008, 11:23     #2095
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Я тест делала, так :-))) Не думала что он мне покажет две ярко красные полоски :-)
Зенитоска, поздравляю со вступлением в славные ряды августят!
Старый 24-12-2008, 11:24     #2096
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Девочки,а как ваши мужья стали к вам относится или ничего не изменилось с ними?
Мой муж всегда был очень заботливым, но сейчас конечно
Беспокоиться обо мне, ребенка поднимать не разрешает (да и ребенок все понимает), в магазин только с ним теперь (а я так люблю одна!), ничего больше 1 кг - под запретом. И массажик сделает, и пожалеет. Люблю тебя, дорогой!
Старый 24-12-2008, 11:28     #2097
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛаМа Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надеюсь вступить в ваши ряды августят. Беременность врачи ещё не подтвердили. В первый день задержки 4 теста были положительными. Побежала сразу к врачу, а она меня на Узи направила (в первый день задержки!!). Там мне сказали,что беременности 100% нет. Я поревела и пошла сдавать ХГЧ. Вобщем в первый день задержки ХГЧ - 190, через день - 399. Через 2 недели пошла к другому врачу, которая направила опять на ХГЧ, так что жду результата, сегодня после 15.00 должны сообщить.
ЛаМа, поздравляю тебя! Давай, вступай! С таким ХГЧ беременность 100% есть! У нас с тобой похожая сейчас ситуация. Мне правда категорично не сказали, что Б нет, но засомневались, а ХГЧ первый раз у меня был 54,6, через 48 часов 146. Завтра мне на УЗИ повторное идти. ХГЧ должен удваиваться каждые 48 часов, тогда Б есть и она протекает нормально. Вот тебе мои кулачки на сегодняшний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Обязательно напиши результат!
Старый 24-12-2008, 11:32     #2098
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Привет! Присоединяйся!
Старый 24-12-2008, 11:36     #2099
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@это за тебя держим,чтобы все было хорошо и примим тебя в наши ряды)))
Старый 24-12-2008, 11:36     #2100
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
ну мне сегодня из кисти брали и не шприцом а катетором
на сгибе локтя вообще нет ничего только сухожилие нашли и приняли его за вену...хыхы...
Из кисти еще не брали...Ты просто герой.