| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funka на сообщение "да не только в медицине дело, мы..."
|
|
Небожитель
|
ну предлы отелей разные, за одними воротами глушь, за другими красиво чисто и благородно (фоты тут уже прилагались)
И не лежит там никто, и районы-обзавидуешься Есть с чем сравнить. Но обычно выбераются (на ЛВ в частности) отели именно там, где за его территрией-кричи не кричи, глухомань пустыня. И Восток он своеобразен, он сильно отличен во всем от Европы есть те кто ео любят естьте кто нелюбят, и спорить о вкусах как миимум глупо. Я писала о другом, если Вы поняли. Пыс. а по правилам и закона страны-трогать кораллы зпрещено , и в целях сохранения их как достояния и в целях безопасности самих туристов-они живые, и разрез не самое страшное, он еще хорошие ожоги оставляют.![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение "ну предлы отелей разные, за одними..."
|
|
Участник
|
да он их и не трогал... волной его на них выбросило
|
|
|
ответ для Funka на сообщение "да он их и не трогал... волной его на..."
|
|
Небожитель
|
ну и молодец, что не трогал, а так красное море довольно опасное благодаря своей живности, так что нужно быть акуратным вдвойне-оно ошибок даже профи не прощает
![]() |
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Такая же история у меня была в ноябре в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "не будьте так наивно доверчивы.
отель..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПС никого не хочу обидеть, просто делюсь наблюдениями. ![]() |
|
|
|
ответ для umnica на сообщение "мое первое путешестивие в египт или..."
|
|
Активный участник
|
Думается мне, что, выбирая отель, нужно смотреть отзывы. И если в них туристы часто жалуются на проблемы с питанием и пищеварением, и т.д., отель из списка рассматриваемых вычеркивать. Мы месяц назад вернулись из Софителя (Хургада). Так вот, никаких проблем со здоровьем не было , хотя дети у нас аллергики, и расстройства желудка у них и дома частенько бывают. Я дочке даже разрешала там арбуз и мороженое есть, а дома ( в Питере, то есть) только в весьма ограниченных количествах, т.к. сразу (пардон за подробности) понос начинается.
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "ой обидно,а я осталась в диком восторге..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "ну предлы отелей разные, за одними..."
|
|
Активный участник
|
В страховую компанию обязательно надо обращаться. Обычно они хорошо работают. У нас были РЕСО, А класс, все прекрастно обслуживали, причем и в Турции, и в Египте и в Таиланде, снабжая всеми необходимыми лекарствами.
С Египтом надо быть очень осторожными, и желательно иметь прививку от геппатита А, поскольку этот вирус у них очень распространен. С этим мы уже сталкнулись, причем заразиться можно не только в уличных кафе, но и в 5-звездных отелях. Частые песчаные бури как раз и разносят эту заразу. А в боткинской больнице нам подтвердили, что в осенне-зимний период в Питере вырастает число заболевших и они напрямую связывают это с Египтом. |
|
|
ответ для Natunchik на сообщение "В страховую компанию обязательно надо..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, эта...... фекально-орально? ![]() Вспышки гепатита в Питере тож египет косячит? ![]() я валяюсь. ![]() Гепатит всегда много шансов подхватить в жарких странах, и была вспышка его в одном отеле, позакрывали почти весь общепит по городу, на изнанку выворачивали всех и вся. Отель проверили по полной. НИ У ОДНОГО служащего отеля не было обнаружено НИЧЕГО. Заболели только туристы-кто то привез его, а большинству рученки мыть опосля общественных тубзиов (в холлах) перед едой и пр,просто лениво. Вот все они хором и заболели. Мойте руки перед едой и после толчка-и будет вам щастье. И не питайтесь не понятными блюдами в стремных забегловках ![]() (пыс. где я тока не жрамши, в каких только заведениях, от шикрных ресторанов, до аля леречных шаверм) Ниче не было, даж поносу ![]() |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "не будьте так наивно доверчивы.
отель..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)- не чихнул никто. Акклиматизация у нас с дочкой была (я к этому чувствительна, а она просто маленькая), но это была температура пару дней и слабость, а все остальное ОК. А кстати - даже если вы видите, что помидоры гнилые, зачем их есть? Чтобы жалобы писать потом? |
|