Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 11:54     #1891
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Ань, привет! Как сомучувствие? Ты писала тошнить начало?
Я со вчерашнего вечера неважно тоже... То ли съела что-то не то... не знаю... Мутит противно, кусок в горло не лезет... Лежала бы и лежала...
Старый 23-12-2008, 11:56     #1892
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девчонки, а кому вы уже сказали насчет беременности? ну кроме мужа ессно.. я пока двум подружкам только рассказала, планируем родителям и тем, и другим рассказать, этакий новогодний сюрприз сделать. Знаю, что все будут рады и будут уговаривать расписаться, а то мы не расписаны, а свадьбу я реально не хочу, было уже с первым мужем
я рассказала только подружкам и мужу... а вот он уже всем родственникам так что теперь все знают))

а что вы против свадьбы имеете? можно просто расписаться, без торжества.

а мы сначала заявление подали, а потом решили деток заводить)) правда получилось, что через месяц подачи заявления получился бэбик а теперь еще и свадьба скоро
Старый 23-12-2008, 11:59     #1893
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ой, насмешила Я, кстати, только вчера про паталогоанатомов думала. Это ж какие надо нервы иметь? Как канаты!

Ничего, потерей сна и аппетита не страдает!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-12-2008, 12:00     #1894
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

ух.... побежала я за номерками в жк... сдаваться буду....
Старый 23-12-2008, 12:01     #1895
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
я рассказала только подружкам и мужу... а вот он уже всем родственникам так что теперь все знают))

а мы сначала заявление подали, а потом решили деток заводить)) правда получилось, что через месяц подачи заявления получился бэбик а теперь еще и свадьба скоро
ну да, я и хочу просто расписаться против свадьбы - для меня это скорее вбухивание денег, лучше куда-нибудь съездить попутешествовать кто первый раз выходит замуж - конечно понимаю, мне тоже в первый раз хотелось
Старый 23-12-2008, 12:05     #1896
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Ань, привет! Как сомучувствие? Ты писала тошнить начало?
Я со вчерашнего вечера неважно тоже... То ли съела что-то не то... не знаю... Мутит противно, кусок в горло не лезет... Лежала бы и лежала...
Привет!
Да, уже второй день мутит и мутит. Беее...
Хоть бы вырвало разок, нет! Вот он, токсикоз, добро пожаловать Хотя с другой стороны я ладе немного рада, что хоть признаки беременности появились
Старый 23-12-2008, 12:50     #1897
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

да меня тоже сегодня мутит... Дождались)))))) а то все нет токсикоза, нет токсикоза
А ведь еще как закон подлости пошла к директору и мутить давай сильнее, аж голова закружилась слегка...
Старый 23-12-2008, 12:58     #1898
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
ну да, я и хочу просто расписаться против свадьбы - для меня это скорее вбухивание денег, лучше куда-нибудь съездить попутешествовать кто первый раз выходит замуж - конечно понимаю, мне тоже в первый раз хотелось
ох, как я с вами согласна! и безо всяких "горько! горько!" Было уже в первый брак, да и тогда уже не нравилось. Но слушалась родителей "чтоб все было, как положено!" Во бред! теперь уж - фигушки! просто сходим с родителями в ресторанчик. Лучшая альтернатива массовой пьянки друзей и родственников - путешествие (если, конечно, здоровье позволяет) или покупка чего-то, действительно нужного в дом. А с друзьями отметить успеем, когда кормить перестану, подождут.
Старый 23-12-2008, 13:00     #1899
Ушастый-Пушистик
Частый гость

Ушастый-Пушистик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
А он уже знает новость???
Папе нашему я сказала сразу же, как только сама узнала.

Цитата:
Девчонки, а кому вы уже сказали насчет беременности? ну кроме мужа ессно.. я пока двум подружкам только рассказала, планируем родителям и тем, и другим рассказать, этакий новогодний сюрприз сделать. Знаю, что все будут рады и будут уговаривать расписаться, а то мы не расписаны, а свадьбу я реально не хочу, было уже с первым мужем
АВ теперь по-моему у меня уже все подруги знают и родители наши, конечно.

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение

Мы тоже не хотим шумную свадьбу, традиционную. Думаю распишемся торжественно, потом погуляем потом отметим. Саша приедет еще поподробнее обсудим. А еще нас ждет покупка колец!!! ура ура!
Старый 23-12-2008, 13:00     #1900
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

Привет, девчонки! Принимайте в свои ряды!
Я тоже беременна августенком ) Хочу с вами общаться )