Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 18:39     #1831
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Спасибо.А то я заволновалась все сдают,а я нет.
Кстати никто не знает какую нибудь диету для беременных.Хочу схуднуться кг на 5.А врач диету не даёт.Говорит худеть после родов будете.А мне кажется,что будет в беременность легче если похудеть.
Старый 22-12-2008, 18:41     #1832
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Кстати никто не знает какую нибудь диету для беременных.Хочу схуднуться кг на 5.А врач диету не даёт.Говорит худеть после родов будете.А мне кажется,что будет в беременность легче если похудеть.
я не ем после 18 00
а в течение дня дробно 4-6 раз
Старый 22-12-2008, 18:45     #1833
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
я не ем после 18 00
а в течение дня дробно 4-6 раз

Постараюсь что нибудь придумать,хотя не очень подходит.На работе едим только 1 раз да и то не каждый раз получается,завтракать я никогда не могу.Вобщем с работы прихожу в 21-22 и хочется как то поесть(точнее если не поела на работе так вообще ПОЖРАТЬ).
Старый 22-12-2008, 18:45     #1834
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Читаю американскую книжку про беременность. Там говорят .что если сделать питание более сбалансированным, то лишнее не наберешь! А целенаправленно сидеть на диете или худеть не стоит! НЕ тот сейчас период, я с твоим врачом согласная.
Старый 22-12-2008, 18:48     #1835
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

а мне так хочется быть стройной беременной в прошлую Б аж 17 кг набрала... сбросила правда все за полтора месяца...и даже в минус ушла... но всеравно многовато.
Старый 22-12-2008, 18:54     #1836
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Я тут скромненько промолчу что в прошлую беременность набрала 26.Правда отёки очень сильные были и потом похудела обратно.Но теперь в начале беременности я вешу столько сколько весила перед родами и меня это пугает.А если я опять много наберу???
Старый 22-12-2008, 18:55     #1837
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinaka Посмотреть сообщение
Не работает мой доктор 25 последний день. Че делать?
а потом врач на новогодние каникулы уже? Попробуйте обзвонить другие места, где есть ЖК нормальные. например, я встала при 2Р/Д, они и по выходным работают до 8ми вечера. Или еще какие-нибудь. Думаю, Скандинавия будет работать, но у них, пардон, без штанов останешься.
Старый 22-12-2008, 19:01     #1838
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Постараюсь что нибудь придумать,хотя не очень подходит.На работе едим только 1 раз да и то не каждый раз получается,завтракать я никогда не могу.Вобщем с работы прихожу в 21-22 и хочется как то поесть(точнее если не поела на работе так вообще ПОЖРАТЬ).
Мама Катя, не надо сейчас худеть, а то и ребеночек вместе с вами худеть начнет. Конечно сбалансированное дробное питание - это отлично, и не только во время беременности, но... днем перекусывайте сухофруктами, я с собой на работу беру йогурты, творожок или творожную запеканку готовую (люблю из О'Кея). Может вечером меньше съедите. Врач ваш прав, после родов успеете.
Старый 22-12-2008, 19:05     #1839
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Мама Катя, не надо сейчас худеть, а то и ребеночек вместе с вами худеть начнет. Конечно сбалансированное дробное питание - это отлично, и не только во время беременности, но... днем перекусывайте сухофруктами, я с собой на работу беру йогурты, творожок или творожную запеканку готовую (люблю из О'Кея). Может вечером меньше съедите. Врач ваш прав, после родов успеете.

Спасибо за идею.Буду брать на работу какие нибудь фрукты или сухофрукты.Может действительно
вечером буду меньше есть.А потом может в отпуск пораньше уйду и глядишь дома полегче питание наладить.
Старый 22-12-2008, 20:02     #1840
karinaka
Гость

karinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
а потом врач на новогодние каникулы уже? Попробуйте обзвонить другие места, где есть ЖК нормальные. например, я встала при 2Р/Д, они и по выходным работают до 8ми вечера. Или еще какие-нибудь. Думаю, Скандинавия будет работать, но у них, пардон, без штанов останешься.
Еви, мерси. Вы у кого во 2 р/д наблюдаетесь? Или просто звонить, к кому запишут? Анализы там быстро делают?