Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 12:40     #1731
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
И мы работаем в субботу за 31!!!!!!! Только на этой неделе еще два корпоратива предстоит...
а мы 31го работаем
Старый 22-12-2008, 12:45
ответ для Irius на сообщение "а мы 31го работаем:010:"
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

я на прошлой неделе у Лора была, так она мне сказала персиковое масло в нос капать, мед есть, пить малину, поласкать горло содой, от кашля можно грудной сбор попить, но не увлекаться. Вот может поможет кому
Старый 22-12-2008, 12:46     #1733
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
А меня почему то не утром подташнивает а вечером как спать ложусь, так давай мутить, слава богу до тошноты дело не доходит, но как-то не приятно...
Вот, у меня тоже самое. Никаких признаков Б, кроме 2 полосок и частого, простите, мочеиспускания, а вчера легла спать и почувствовала себя так, как будто меня укачало
Старый 22-12-2008, 12:52     #1734
BelkaOle
Гость

BelkaOle отсутствует

Цитата:
А меня почему то не утром подташнивает а вечером как спать ложусь, так давай мутить, слава богу до тошноты дело не доходит, но как-то не приятно...
И у меня также! А еще у меня какая то плаксивость появилась.... Настроение какое то плохое, грустно мне как то и всякие глупости в голову лезут.... Не знаю, как справляться с беременной депрессией. И новогоднего настроения совсем нет...А на Вас грусть не нападает...
Старый 22-12-2008, 13:00     #1735
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
А у нас досрочно квартиру строители сдают в Приморском районе-теперь кучу денег надо туда тратить ( она без отделки у нас, только трубы разведены), еще кризис на дворе и беременность Слегка страшновато
Я вот Аню Kunisan спросить хотела-у вас тоже кризис ощущается? У моих подруг-одна в Грецию укатила, другая-в Германию еще как ощущается, по их словам.
Ощущается, к сожалению Например, биржи труда переполнены (я последний раз работала в июле). Мой муж работает в хайтэке. За 2 месяца уволили 15% персонала. Это не хухры-мухры. Например, у них фирма американская, продажи продукта идут в долларах(который падает), а запрлата платится в шекелях (который растет). Невыгодно получается. Лизинг опять подорожал. Но есть плюс, что бензин упал ниже плинтуса (у нас не лизинговая машина, нам выгодно).

Поздравляю со сдачей дома Это же так здорово! Помню, как купили самую первую квартиру в Питере...22кв.м вся! Не развернуться было Зато своя!!! Не осталось денег даже на столовые приборы, не было ни кастрюль, ни сковородок. Только пароварка, которой мы ползоваться не умели Чтобы сделать стол, сняли дверь и поставили ее на сумки. Романтика.. Потом потихонечку стали полкупать вещи. Первым делом раскладной диван.
Цитата:
Вот на меня тоже по вечерам накатывает...Не рвет, но неприятно. Как только в постель ляжем.
Сегодня правда утром почти стошнило. Брррр...
Старый 22-12-2008, 13:08     #1736
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
а мы 31го работаем
Нам хуже, у нас вообще нормального НГ нет. 31 и 1 рабочи дни. Свой НГ тут празднуют в сентябре.
В пролом году я отработала 31, прибежала домой, давай готовить, потом поехали встречать НГ в гости. Посидели до 3.30, поехали домой. А к 6.30 уже на работу. Я помню с недосыпа чуть в аварию не попала.
Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Девочки, была я сегодня у врача, она меня записала на 20 января - вставать на учет. Выписала витамины. Я ей пожаловалась на тошноту, а она сказала, что тошнота - это очень хорошо, значит, беременность прогрессирует!
Вот так....

Тошноту заедаю всякими фруктами, и почти к ней привыкла...
А вот меня смущает, что нет сильной тошноты. И грудь сегодня не болит (но это потому, что я сегодня в лифчике спала наверное)
Старый 22-12-2008, 13:10     #1737
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelkaOle Посмотреть сообщение
И у меня также! А еще у меня какая то плаксивость появилась.... Настроение какое то плохое, грустно мне как то и всякие глупости в голову лезут.... Не знаю, как справляться с беременной депрессией. И новогоднего настроения совсем нет...А на Вас грусть не нападает...
на меня грусть нападала, но после узи как-то радостно стало и новогоднее настроенее вернулось

а 31го я не работаю, ура

девочки, а вы новый год планируете дома встречать? мы наверно в гости поедем - детки поиграют, мы взрослые посидим... а то готовить много не хочется
Старый 22-12-2008, 13:14     #1738
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
А вот меня смущает, что нет сильной тошноты. И грудь сегодня не болит (но это потому, что я сегодня в лифчике спала наверное)
а меня тошнит нормально, а грудь вообще никаких изменений

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
на меня грусть нападала, но после узи как-то радостно стало и новогоднее настроенее вернулось

а 31го я не работаю, ура
так это здорово
Старый 22-12-2008, 13:17     #1739
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

я вчера за последние 2 нед первый раз в магаз сходила и поняла, что к НГ вообще не готова. Отмечать дома будем, так нужно придумать новогодний стол и продукты купить, а еще не готовы подарки для родственников
Старый 22-12-2008, 13:25     #1740
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

А мы вччера с мужем в ашане были - какие там запахи - УЖАС тихий!
Меня радует то, что хотя бы не рвет - только тошнит.

А сегодня я зубы почистить так и не смогла.... Вот проблема-то...