Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 21:13     #1641
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
я тоже начала дюфастон..в субботу мазать начало и живот потягивало.
В больницу не хочу
Очень переживаю, думаю, что бы попить успокоительного. Вроде пустырник говорили что можно?
Допереживалась до того, что начала думать - ну вот, это М щас придут, а беременности и не было никакой...с утра пошла и сделала еще один тестик, вторая полоска такая же яркая, как и первая...вот такой бзик

Думаю сходить-таки на узи, или не стоит ворошить все там лишний раз..вся в сомнениях...тем более сразу после НГ смогу сделать узи уже у врача, которому доверяю, а здесь даже не знаю, куда идти..
извините за сумбурность..
всем с подобными проблемами мои кулачки, и пусть у нас все будет хорошо, девочки
Успокойся, пожалуйста, можно пить пустырник в таблетках или валерианку, если совсем невмоготу. Я пока не пью. Хотя у меня ситуация - жесть Мужа в пятницу увезли в больницу с кишечным кровотечением, и я видела, сколько он крови потерял. сейчас только могу более-менее спокойно об этом писать. Нанервничалась - жуть. Сама только что из больницы с угрозой, так что вот. Малыш сильный, он надежно защищен от внешних воздействий, так что все будет ок. И подожди УЗИ врача, которому доверяешь. А сейчас, если фигово, выпей успокоительное!
Старый 21-12-2008, 21:14     #1642
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Спасибо, девушки за поддержку!!! Это очень важно!
Старый 21-12-2008, 21:16     #1643
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Да уж, я вчера заплатила 3600 за осмотр с узи и анализ ХГЧ... дороговасто, но что делать, в консультацию я как-то не готова идти..
Девочки, а почему вы ходите в Скандинавию? По-моему такой серьезный развод на бабло.... В Хеликсе гораздо дешевле, или в 21 веке....
Старый 21-12-2008, 21:17     #1644
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
в НЕО на Ладожской, там магазинчик TLSUN какой-то,купила вельветовые за 1500, они там самые приличные были, вообще думала джинсы купить, но мне что-то они не понравились. А эти вроде симпатичные, мужу так вообще очень понравились.
Ага, слышала про этот магазин. Надо бы пройтись с рейдом, сравнить цены и выбор по всем злачным местам. Девочки, давайте делиться инфой по поводу магазов для беременных!
Старый 21-12-2008, 21:17     #1645
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы ходите в Скандинавию? По-моему такой серьезный развод на бабло.... В Хеликсе гораздо дешевле, или в 21 веке....
Потому что это ближайшее место сегодня было... и врач свободен... и муж с детьми может посидеть... а анализы всегда в Хеликсе сдаю. Узи в 21 веке.
Старый 21-12-2008, 21:17     #1646
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

Цитата:
Честно говоря, визуально животика нет .А джинсы неудобные стали.
а у меня уже виден пузик...
Старый 21-12-2008, 21:18     #1647
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Успокойся, пожалуйста, можно пить пустырник в таблетках или валерианку, если совсем невмоготу. Я пока не пью. Хотя у меня ситуация - жесть Мужа в пятницу увезли в больницу с кишечным кровотечением, и я видела, сколько он крови потерял. сейчас только могу более-менее спокойно об этом писать. Нанервничалась - жуть. Сама только что из больницы с угрозой, так что вот. Малыш сильный, он надежно защищен от внешних воздействий, так что все будет ок. И подожди УЗИ врача, которому доверяешь. А сейчас, если фигово, выпей успокоительное!
О-е-ей, а как сейчас у мужа дела? Держись, все хорошо будет!!! Да, я пожалуй точно без успокоительных обойдусь, мое беспокойство просто ерунда по сравнению с твоей ситуацией.
Старый 21-12-2008, 21:20     #1648
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за поддержку! Будем стараться!
Кстати, хотела спросить, а если вдруг "в нашем положении" грипп подхватить (не дай Бог)... Как спасаться??? Нам же нельзя ничего из лекарств...
Гомеопатией спасаться. Оциллококцинум по инструкции принимать. НУ и чеснок есть каждый день.... что тут еще посоветовать....
Старый 21-12-2008, 21:20     #1649
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Потому что это ближайшее место сегодня было... и врач свободен... и муж с детьми может посидеть... а анализы всегда в Хеликсе сдаю. Узи в 21 веке.
Аналогично. У меня первая беременность, первое слово пришедшее на ум было "Скандинавия", согласна, наблюдаться там очень дорого, завтра поеду в Хеликс.
Старый 21-12-2008, 21:21     #1650
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а я завтра иду на день рождения, чувствую меня расколят, как вино пить откажусь
а ты скажи, что пьешь антибиотики, тогда не расколят.