| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Читаю и падаю...
Я вот думаю - кинуть,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тут подумала: а чего им Вас не бояться? Сами представьте: ночь, египетская глубинка, рейсовый автобус, 40 египетских мужчин в балахонах... И тут вваливаетесь Вы - белая женщина, и мило улыбаетесь и пойди еще и здороваетесь? Чего им Вас после всего этого не бояться? Чего от Вас можно еще ожидать? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для umnica на сообщение "мое первое путешестивие в египт или..."
|
|
Наш человек
|
Я вот помню нашу историю Мы поехали в турецкую трещку с плюсом в Сиде. Где-то мой отчет тут есть в архивах. Мне с маленьким ребенком было важно: недалеко от аэропорта, первая берег. линия, песочек, детская площадка и мини-клуб, индивидуальный кондиционер. Все это я нашла в этом отеле и поехали. Фумигатор, кучу лекарств, распечатку от врача на случаи разных возможных ситуаций, телефоны консульств и т.п. я взяла с собой. В ресторане мы не ели то, что быстро портится (т.е. молочные продукты, йогурты, помидоры, явнотполежавшие фрукты, сомнительные салаты). Питались мы супчиками, свежими овощами, жареным при нас мясом. Юппи не пили. Колу, фанту, спрайт - иногда и с утра, пока еще все свеженалитое. В основном пили чай, воду в бутылках, покупные лимонады и соки. Голодными не ходили никогда. Никаких проблем с желудком или горлом (от холодного питья). Кондиционер включали только когда нас не было в номере. Отдохнули мы отлично! Просто суперски. Однако, приехав, я обнаружила кучу гадостных отзывов о нашем отеле. В то же самое время, что и мы, народ травился, жаловался на комаров, простужался и т.п. Естественно, отдых у них был испорчен.
Это я к тому, что с некоторых пор убедилась: если ты не Рокфеллер, то качество твоего отдыха напрямую зависит от тебя самого. Не беру в расчет экстренные ситуации, которые сов семи могут быть. Годом позже у меня ребенка двое суток 48 часов с перерывами по 20 минут рвало в Турции в 5 звездах. Виню детский бассейн, который то вовсе не хлорировался, то хлорировался ТАК, что воняло на всю округу. |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Я вот помню нашу историю Мы поехали в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Делюсь наблюдением: чего ты ждешь от жизни, то и произойдет! Если ждешь плохого - оно обязательно тебя догонит. ![]() |
|
|
|
ответ для umnica на сообщение "мое первое путешестивие в египт или..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
ну почитайте:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=479255 |
|
|