Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 19:49     #1541
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от inthemilkway Посмотреть сообщение
Я тоже всю жизнь в баню хожу и в беременность тоже не прекращаю. Начинать во время беременности, наверное, не стоит, а если нормально переносишь, то полезно же! Сосуды тренируются, настроение улучшается
Жду - не дождусь, когда же в бассейн смогу ходить!
интересно, а в турецкую парную можно? по ощущениям там менее жарко чем в сауне..
Старый 19-12-2008, 20:23     #1542
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinaka Посмотреть сообщение
А что у меня линеечка не появляется в подписи?
снизу под окошком сообщения надо поставить галочку "показывать подпись"
Старый 19-12-2008, 20:30     #1543
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Ну шо, девчонки, "погода не оправдала возложенных на неё прогнозов" Это я про себя. В смысле, я не с вами, хоть мне тут и нравится.
Но тайна читается. Вчера ко мне приставала абсолютно посторонняя мамашка из садика с вопросом, не планируем ли мы ещё детей. Причём предыдущий разговор никак не располагал к таким вопросам. Так что пережидаем малёк и снова в бой.
Пойти что ли топик сентябрят открыть
Старый 19-12-2008, 20:47     #1544
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в консультацию. Посмотрели, пощюпали, дали кучу направлений на анализы (нужно будет на след неделе сдать),мазки взяли, сказали приходить 12 января, уже встать на учет, УЗИ сейчас не делали. Поставили 6 недель, прописали пить вит Е, фолиевую кислоту, эссенциале. Мне даже к вечеру лучше стало, картошечки жареной навернула...
Девочки а по сколько вы фолиевую пьете, мне сазали по 1гр (1т) три раза, а в анатации по 1 гр в сути?
просто есть таблетки не по 1 гр., а меньше ( не помню уже сколько). А вообще нужно 0,8гр в сутки, т.ч. 1 таблетки 1гр. хватит, что и написано в инструкции
Старый 19-12-2008, 20:56     #1545
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
я ващеее есть не могу, и аппетита нет совсем. сегодня в жк от токса предлжили помимо капельниц, штуку не промню как называется на голову одеваются датчики и слабый разряд тока пускают, ну вообщем принцип вроде такой, только вот не пойму как от этого токс проидет
какой-то адский агрегат
Старый 19-12-2008, 21:24     #1546
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinaka Посмотреть сообщение
Девочки, нужно кое-что выяснить. Я скоро иду к врачу, но хочу предварительную разведку здесь произвести. Я сейчас живу временно не в Питере, в Питер смогу перебраться только в конце февраля. Еду домой (в Питер, собсна) на две недели с 24 декабря, 25, соответственно, пойду к врачу, записалась в Отта, это первое, что мне пришло в голову, учреждение, вроде, уважаемое. 6 января я уезжаю из Питера на 2 месяца. Внимание, вопрос: я успею вообще сделать все нужное до 6 января? (результаты анализов для меня смогут забрать и мне потом передать). В период моего ненахождения в Питере какие именно процедуры мне надо будет проходить в настоящем месте моего обитания?
если 26го утром сдадите все назначенные анализы, то можете и сами успеть получить результат. Вы же платно будете обследоваться? Например, в лаборатории Хеликс, готовы через сутки. УЗИ (если назначат)- сами понимаете, процедура - сразу результат.
Старый 19-12-2008, 21:27     #1547
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в консультацию. Посмотрели, пощюпали, дали кучу направлений на анализы (нужно будет на след неделе сдать),мазки взяли, сказали приходить 12 января, уже встать на учет, УЗИ сейчас не делали. Поставили 6 недель, прописали пить вит Е, фолиевую кислоту, эссенциале. Мне даже к вечеру лучше стало, картошечки жареной навернула...
Девочки а по сколько вы фолиевую пьете, мне сазали по 1гр (1т) три раза, а в анатации по 1 гр в сути?
а у меня вот какой вопрос. может глупый, но это первые роды и я что-то не понимаю принцип постановки на учет в ЖК. Они никогда не ставят на первом посещении?
Старый 19-12-2008, 21:58     #1548
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Была тут на днях на УЗИ снова - надо было проверить, все ли в порядке. Так мне там уже такого головастика разглядели - уже 1,5 см длинной. Хотя срок по УЗИ почти на 2 недели меньше акушерского, но так бывает, это нормально, например, если овуляция поздняя. Все-таки мы скорее июльские получаемся, но мне уже тут нравится, переезжать от вас не буду. А еще я мужа с собой взяла - он видел как у малыша сердце бьется. Теперь наконец надо дойти до своей ЖК, где наблюдаться собираюсь - времени совершенно нет с работы выбраться...
Ого! 1,5 см! Большой уже)) Это какой срок?

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
неа, предлагали больничный , но отказалась, да и в больницу хотели, только не представляю как папа с дочкой справится, вообщем пока терплю, дальше видно будет
Сочувствую
А у меня по-прежнему нет токсикоза (ттт). В первую беременность было только 2 запаха, от которых мутило. Это средство для посуды Прил и кура-гриль. Мы жили у метро пр. Ветеранов а там этих ларьков было
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Я смотрю всем по разному назначают... мне гинеколог сказала по 1 таб. фолиевой кислоты и вит. Е утром и вечером. А про витамыны сказала как подрастете, т.е. после 12 недель... Выполняем
Девочки, а сколько у вас дозировка в одной таблетке?
Я читала, что норма для беременных 800-1000 мг в день.
Я во время попыток пила по 400, сейчас по 800
Цитата:
Сообщение от inthemilkway Посмотреть сообщение
А я где-нибудь в начале весны пойду, поближе к 20 неделям. Но у меня есть у кого наблюдаться, после НГ пойду разговаривать с врачом, с которой хочу рожать. А ЖК мне только для обменки и справки для пособия нужна, если бы не они, и вообще бы не ходила
А разве не до 12 недель надо встать на учет, чтобы деньгу получить?
Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Ну шо, девчонки, "погода не оправдала возложенных на неё прогнозов" Это я про себя. В смысле, я не с вами, хоть мне тут и нравится.
Но тайна читается. Вчера ко мне приставала абсолютно посторонняя мамашка из садика с вопросом, не планируем ли мы ещё детей. Причём предыдущий разговор никак не располагал к таким вопросам. Так что пережидаем малёк и снова в бой.
Пойти что ли топик сентябрят открыть
Ой, что-то я туплю... Это значит что не получилось? Или что маленький срок слишком?
Старый 19-12-2008, 22:29     #1549
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ой, что-то я туплю... Это значит что не получилось? Или что маленький срок слишком?
Не получилось
Старый 19-12-2008, 22:49
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Не получилось :008:"
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Не получилось
Удачи в следующем заходе!!