Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 16:03     #1511
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вчера встретила одногруппницу, она смотрит на меня и говорит: у тебя в глазах какая-то тайна, ты наверно беременна...
Класс!!!!
Я в ту неделю, когда заполосатилась, была на больничном с ОРВИ. В ПН вышла на работу, и моя главбух сразу догадалась, что я в положении. Она говорит, что у беременных лицо меняется...
Старый 19-12-2008, 16:09     #1512
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

а у меня вроде никто не замечает
может не признаются в этом
Старый 19-12-2008, 16:28     #1513
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
У меня вот тоже особого токса пока нет. Но есть хочется до тошноты, именно. Приходится часто есть, мелкими порциями. Тоже оголодала. Наверное это такой токс
вот и у меня так же, когда ем - не тошнит

Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос. У меня болит горло, полоскание солью не помогает. Обычно я лечила горло полосканием настойкой эвкалипта, или календулы, или полосканием с таблеткой фурацилина. И что - теперь все это нельзя?
можно же отварами полоскать той же календулы и эвкалипта, а еще соль+сода - по 1 ч.л. на стакан воды!
Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Вот я тоже после НГ сдамся. Мне пока лень
и я после НГ

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Я смотрю всем по разному назначают... мне гинеколог сказала по 1 таб. фолиевой кислоты и вит. Е утром и вечером. А про витамыны сказала как подрастете, т.е. после 12 недель... Выполняем
я поливитамины перестала пить, как узнала, что Б., а фолиевую пью - по 3 таб в день!

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вчера встретила одногруппницу, она смотрит на меня и говорит: у тебя в глазах какая-то тайна, ты наверно беременна...
круто У меня на работе коллектив маленький, все давние подруги, но никто не догадывается пока, хотя знали, что я могу номер отмочить Да еще и запара тут нарисовалась, а я главная ответственная, так что приходится не расслабляться! Пизнаваться не хочу, а то сразу жалеть начнут и доставать вопросами...
Старый 19-12-2008, 16:31
ответ для clinique на сообщение ":fifa: Знак зодиака Лев (23..."
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение

Знак зодиака Лев
(23 июля - 23 августа)
так может и рачком оказаться)))) если вдруг раньше срока рожу
Старый 19-12-2008, 16:44     #1515
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение

можно же отварами полоскать той же календулы и эвкалипта, а еще соль+сода - по 1 ч.л. на стакан воды!

я поливитамины перестала пить, как узнала, что Б., а фолиевую пью - по 3 таб в день!

..
а где эти отвары взять ))
а почему поливитамины перестала пить?
Старый 19-12-2008, 16:45     #1516
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
так может и рачком оказаться)))) если вдруг раньше срока рожу
Ты уж постарайся в срок
Старый 19-12-2008, 16:49     #1517
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

я-то постараюсь) главное, чтобы малышу не надоело))
Старый 19-12-2008, 16:52     #1518
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Цитата:
а где эти отвары взять ))
Отвары приготовить
Траву сухую купила, в термосе заварила, и полощи.
Или в пакетиках траву - точно так же.

Да я у тети спрашивала, она сказала, пей фолиевую, и все, другие витамины пока не надо. Она гинеколог у меня продвинутый, я ей доверяю
Сама могу предположить, что например в поливитаминах есть вит. А, который не очень полезен на ранних сроках, в больших количествах. Но это только предположение, не кидайтесь помидорами!

А вобще, всем советуют витамины пить по-разному, поэтому видимо, единого мнения не сформировано у врачей по этому вопросу!
Старый 19-12-2008, 16:54     #1519
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
а я до того, как узнала, пила специальное драже Мерц (для улучшения волос и ногтей), это тоже поливитамины. у них в аннотации написано, что противопоказаны беременным. получается, что я их уже будучи беременной пила, немного переживаю по этому поводу. но с др стороны, состав вполне обычный. сейчас пью вит Е 1р/д, фолиевую по1 3р/д
Старый 19-12-2008, 17:05
ответ для ЕВИ на сообщение "а я до того, как узнала, пила..."
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
а я до того, как узнала, пила специальное драже Мерц (для улучшения волос и ногтей), это тоже поливитамины. у них в аннотации написано, что противопоказаны беременным. получается, что я их уже будучи беременной пила, немного переживаю по этому поводу. но с др стороны, состав вполне обычный. сейчас пью вит Е 1р/д, фолиевую по1 3р/д
Ого, я и не знала, что поливитамины могут быть под запретом для беременных Может, это из-за каких-то красителей или добавок...странненько. Мне косметолог еще сказала,что аппаратную чистку лица теперь нельзя делать (токи там)-можно только ручную. Еще, кто завивается-вроде химию нельзя. Что еще нельзя, давайте вспомним! Сауну нельзя, солярий. Бассейн, вроде ж можно? А еще кто что помнит? А! Консервы ж вроде нельзя Или нет?