мое первое путешестивие в египт или будьте внимательны! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 19:29     #131
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Да я не переживаю
Старый 21-05-2008, 19:32     #132
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Лучше ездить в отели под упавлениме интостранных компаний, а главное не есть то, что подозрительно...Отравиться можно везде, автору сочувствую...
Старый 21-05-2008, 21:48     #133
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@МZIK Посмотреть сообщение
Сейчас хочу отправить папу своего со старшей дочкой.Ломаю голову.
Отправьте в Тай Папе экзотика и острые ощущения , дочке сафари-крокодилы-слоники и морееееееееееееееееее.... Щаз Тай красиво горит...
Старый 21-05-2008, 22:02     #134
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@МZIK Посмотреть сообщение
Вот с мужем поеду--погуляю там,а то одной страшно было ходить.
Читаю и падаю...
Я вот думаю - кинуть, не кинуть сюда ссылку, как я со знакомой пол Египта объездила? Ведь не читали видимо...Не на экскурсии, а обычных египеЦких автобусах, поездах? НОЧЬЮ! Вы только представьте - РЕЙСОВЫЙ ЕГИПЕЦКИЙ АВТОБУС. 40 ЧЕЛОВЕК ЕГИПЕЦКИХ МУЖЧИН В БАЛАХОНАХ ПЛЮС ВОДИТЕЛЬ ПЛЮС БИЛЕТЕР и мы... СТРАШНО? Черти где гуляли.... черти где ночевали... Оспидя... Ну прям смешно и грустно одновременно после этого такое читать...
Как я почти каждый вечер ОДНА моталась по Саккале в Хургаде, СПОКОЙНО... ОДНААААААААААААА! А в Шарме я передвигалась исключительно не на такси, а на маршрутках. Иной раз влезешь в нее - так сидящие в ней опять-таки египецкие мужчины в балахонах пугались меня больше, чем я кого-то ни было
Честно говоря, не знаю, это что надо себе напридумывать и как себя накрутить, чтоб бояЦа.....
Правда меня трясло когда я в Турции первый раз оказалась. Ну дык я щаз понимаю что это было потому что вообще первый раз и языка я не знала.. аглицкого... а теперь мне вапще по барабану все...
Я уже молчу что в Тунисе творила... эх.... для меня наверное самым ярким моментом за последний год были те несколько дней, которые я провела в обычной тунисской семье... звезды на крышей... кус-кус вшестером из одного тазика... и прочая антисанитария а ведь после этого были Иерусалим! Гиза! Луксор! Нубийская деревня в Асуане (ваще сказка)! Абу-Симбел! Королевский дворец в Банкоке и ваще все что я в Тае видела! Одни трансы чего стОят... эх... хочу опять... не, не трансов, а тазик с кус-кусом

Вот в чем фишка то? Я ж вроде не урод но египтяне, и тунисцы, и ваще лица арабской национальности вели себя нормально все... Может сами меня бояЦа? Наверно я на них как-то очень загадошно смотрю
Старый 21-05-2008, 22:07     #135
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

патамушо ты псих как и я

пыс какда в гости зарулишь?
Старый 21-05-2008, 22:11
ответ для Ga_zel на сообщение "Да мы как-то и без крупных ТЦ..."
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
Ожидала увидеть что-то подобное как в Паттайе (майк шопинг молл и др. - названия уже не помню)
Mike Shopping Center, Royal Garden Plaza? Только что оттуда...
В Шарме сейчас строится (а может уже и готов) похожий центр, он в районе Эль Хадаба, около 1001 ночи комплекса... В Хургаде нечто похожее тоже есть, мне очень понра это место, улица на которой сеть отелей Синбад, Машрабия и чета еще вроде... Там несколько комплексов. Не таких как Royal в ПТТ, там шикарно конечно, но явно достойная альтернатива пустыни вокруг и пары лавок...
Старый 21-05-2008, 22:16     #137
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
патамушо ты псих как и я

пыс какда в гости зарулишь?

На следующей недельке давай? А то я чета в такой запарке что даж отчет тайский никак не написать
Старый 21-05-2008, 22:21     #138
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

ну давай, чево с тобой поделаешь

Старый 21-05-2008, 23:10     #139
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Молодец, ГНЕЗДО!!!!!
"Дорогу осилит идущий".
Старый 22-05-2008, 09:10     #140
Ga_zel
Старожил

Профиль Ga_zel

Ga_zel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Читаю и падаю...
Я вот думаю - кинуть, не кинуть сюда ссылку, как я со знакомой пол Египта объездила? Ведь не читали видимо...Не на экскурсии, а обычных египеЦких автобусах, поездах? НОЧЬЮ! Вы только представьте - РЕЙСОВЫЙ ЕГИПЕЦКИЙ АВТОБУС. 40 ЧЕЛОВЕК ЕГИПЕЦКИХ МУЖЧИН В БАЛАХОНАХ ПЛЮС ВОДИТЕЛЬ ПЛЮС БИЛЕТЕР и мы... СТРАШНО? Черти где гуляли.... черти где ночевали... Оспидя... Ну прям смешно и грустно одновременно после этого такое читать...
Как я почти каждый вечер ОДНА моталась по Саккале в Хургаде, СПОКОЙНО... ОДНААААААААААААА! А в Шарме я передвигалась исключительно не на такси, а на маршрутках. Иной раз влезешь в нее - так сидящие в ней опять-таки египецкие мужчины в балахонах пугались меня больше, чем я кого-то ни было
Честно говоря, не знаю, это что надо себе напридумывать и как себя накрутить, чтоб бояЦа.....
Правда меня трясло когда я в Турции первый раз оказалась. Ну дык я щаз понимаю что это было потому что вообще первый раз и языка я не знала.. аглицкого... а теперь мне вапще по барабану все...
Я уже молчу что в Тунисе творила... эх.... для меня наверное самым ярким моментом за последний год были те несколько дней, которые я провела в обычной тунисской семье... звезды на крышей... кус-кус вшестером из одного тазика... и прочая антисанитария а ведь после этого были Иерусалим! Гиза! Луксор! Нубийская деревня в Асуане (ваще сказка)! Абу-Симбел! Королевский дворец в Банкоке и ваще все что я в Тае видела! Одни трансы чего стОят... эх... хочу опять... не, не трансов, а тазик с кус-кусом

Вот в чем фишка то? Я ж вроде не урод но египтяне, и тунисцы, и ваще лица арабской национальности вели себя нормально все... Может сами меня бояЦа? Наверно я на них как-то очень загадошно смотрю
Я в восхищении!!!!!! Это всегда было моей мечтой - так путешествовать... Но пока не знаю, как начать... а еще муж и ребенок вряд ли меня поймут