Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ikirillo на сообщение "Всем большое спасибо за кулачки очень..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаМила на сообщение "Девочки. А те, кто никуда не едут на..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ушастый-Пушистик на сообщение "mishura
Поздравляю с днем рождения..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для prostonatalja на сообщение "Вообще-то первое узи делается в норме..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "вообще-то первое узи делается для..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для lenaluna на сообщение "А может научишь студень делать? Мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Состав 1 кг.говяжьих ножек 1 куриная грудка 1 морковка 1 луковица 10 горошин черного перца 2-3 зубчика чеснока лаврушка соль Приготовление Ножки хорошо почистить,помыть,чтобы они стали чистыми и белыми. Положить в кастрюлю и варить в трех литрах воды. Довести бульон до начала кипения. Убрать пенку,чтобы не осталось ни одной капельки. Куриную грудку добавить к ножкам. Огонь убирается до минимума,оставить на грани кипения. Добавить целыми морковку и лук. С лука убрать только шелуху. Добавить также перец горошком,чеснок и соль. Лаврушку добавить уже под конец. Закрыть крышкой. И оставить вариться бульон на 9-12 часов (лучше всего оставить вариться на ночь). Утром выключить. Грудку вытащить из кастрюли , порезать маленькими кусочками или разобрать на волокна и разложить на блюдо. Бульон можно процедить и залить мясо . По желанию можно украсить холодец по половинке сваренного яйца и кружочками морковь,что варилась в бульоне. Когда остынет,переставить блюдо с холодцом в холодильник. Мама Мила, какой у тебя рецепт. А то по-моему у меня в последний раз не застыл почему-то ![]() |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "вообще-то первое узи делается для..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Я всегда делала по этому..."
|
Ветеран
![]() |
Я очень похоже готовлю, только я кладу туда не целиком ноги, а "ахиллы" - это вырезка такая с говяжьих ног. Но это достать можно только где мясник вживую мясо рубит (на рынке, например). Но это тоже не главное, главное, что сам бульон я варю (тушу можно сказать) в мультиварке. Реально проще получается и наваристей-хорошо застывает. В-общем, рекламирую мультиварку
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Танюшенька на сообщение "Мне тоже врач сказал, что первое лучше..."
|
Ветеран
![]() |
Ну это, если проблем не было и сейчас вроде как ничего не беспокоит. У меня выкидыш был-я конечно сходила в 5-6 недель, чтоб провериться. У кого сильно болит-лучше не тянуть с этой угрозой. Ведь может быть внематочная, отслойка, да мало ли что. В-общем, с УЗИ, как и со всем прочим-если беспокойств нет, то идти в 12 недель. А если что-то тревожит, то можно сходить в 5-6 недель. Лучше всего до решения делать УЗИ посоветоваться с врачом, у которого планируете наблюдаться.
|
![]() |
ответ для Танюшенька на сообщение "Мне тоже врач сказал, что первое лучше..."
|
Ветеран
![]() |
|