Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 17:14     #1311
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Здорово!Мы в Австрии были в этом году-красота!!!!!
Да, Европу я особенно люблю.
А вот Турцию - ненавижу, один раз там была и БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
А в Египте - 4 раза была, обожаю!!!!!! Особенно как там готовят в 5 звёздочных отелях....рыбку...себас...дорадо.....эх аж слюньки потекли)))))))))))))
Старый 17-12-2008, 17:14     #1312
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Девочки. А те, кто никуда не едут на НГ, поделитесь, что будем готовить. Мой супруг пока только студень заказал. Говорит, чтобы обязательно был.
Старый 17-12-2008, 17:17     #1313
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

А мы как-то мало готовим на НГ. Оливье (муж очень любит, без него не согласен праздновать), фруктовый салат, нарезочка, тарталеточки с икрой. Оливье в этом году ёлочкой оформлю, недавно видела картинку.
Старый 17-12-2008, 17:20     #1314
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
А мы как-то мало готовим на НГ. Оливье (муж очень любит, без него не согласен праздновать), фруктовый салат, нарезочка, тарталеточки с икрой. Оливье в этом году ёлочкой оформлю, недавно видела картинку.
давай картинку!!!!
Старый 17-12-2008, 17:28     #1315
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Девочки. А те, кто никуда не едут на НГ, поделитесь, что будем готовить. Мой супруг пока только студень заказал. Говорит, чтобы обязательно был.
Ой, девочки вы такие молодцы, а меня такая лень берёт,что завтрак даже лень готовить........
Старый 17-12-2008, 17:29
ответ для МамаМила на сообщение "давай картинку!!!!"
ikirillo
Участник

ikirillo отсутствует

Всем большое спасибо за кулачки очень помогло, все впорядке. Небольшой тонус но это не очень страшно.
Старый 17-12-2008, 17:34     #1317
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ikirillo Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо за кулачки очень помогло, все впорядке. Небольшой тонус но это не очень страшно.
Поздравляем!!!!! Всё хорошо!!!!!
Старый 17-12-2008, 17:39     #1318
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
давай картинку!!!!
Картинку уже не найду, так объясню. Салат выкладывается на тарелку высокой горкой и весь обкладывается веточками укропа. Получается ёлка. Из помидора вырезать звезду, на макущку. Украшения - в оригинале зёрнышки граната, наверно, оливки повешу.
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ой, девочки вы такие молодцы, а меня такая лень берёт,что завтрак даже лень готовить........
А я салат сделала. Квашеная капуста, репчатый лук, оливки с лимоном, оливковое масло. Чуть не утонула в слюнях, спаслась тем, что сожрала половину оливок.
Цитата:
Сообщение от ikirillo Посмотреть сообщение
Вот и хорошо!
Старый 17-12-2008, 17:42     #1319
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Оболдеть, классно наверное выглядит салат - ёлочка!!!!!!
А по поводу салата, который ты сделала ....хватит ...а то мне мои слюни не остановить!!!))))))))

А я вот поеду сейчас домой и пожарю стейки из лосося .....ммммммммммм...ням...ням..
Старый 17-12-2008, 18:13     #1320
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Вы тут говорили про поездки... Мы тоже планировали 2го-3го января поехать в Париж на 2 недели. Муж по работе, а мы с дочкой просто так. Лететь 3 часа. Я спросила у гинеколога, она сказала, дождемся след- недели и я вам скажу... Неужеле нельзя будет???...
А еще до бер-сти планировали куда-нибудь подальше полететь, где тепло... Так это вообще наверное не разрешат... Лететь часов 9 в совершенно другой климат...