Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 11:53     #1031
BelkaOle
Гость

BelkaOle отсутствует

А я даже не знаю кого хочу!!!! Вроде девочку, но кажется, что обязательно будет мальчик (конечно могу и ошибаться) Я даже уже об имени начала думать и почему то только мужсккие на ум приходят!!!
Старый 15-12-2008, 11:57     #1032
BelkaOle
Гость

BelkaOle отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
присоединяйся, у меня точно такой же срок
А тебе уже врач подтвердил? Меня врач смотрела 9 декабря и сказала, что ничего нет и вообще у меня эндометрий тоненький и пока не нарастет беременность не наступит. Через 4 дня после ее визита у меня тест заполосатился, но я как то все равно переживаю, мало ли что... Вдруг рассосется
Старый 15-12-2008, 12:02     #1033
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelkaOle Посмотреть сообщение
А я даже не знаю кого хочу!!!! Вроде девочку, но кажется, что обязательно будет мальчик (конечно могу и ошибаться) Я даже уже об имени начала думать и почему то только мужсккие на ум приходят!!!
Ага, я в прошлую беременность была уверенна что девочка, ну вот 200%)))) Имя придумали - Ольга.
А потом мне на УЗИ говорят что мальчик)) Я была в шоке А сейчас смотрю на своего мальчика и думаю, какая же я дурочка была, мальчик мой- это мое счастье
Старый 15-12-2008, 12:19     #1034
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

У меня мужу все равно девочка или мальчик. Это у нас первенец и я бы мальчика хотела
я почти уверенна что мальчик, а муж решил повредничать и говорит теперь что уверенн что девочка!!!

Смотрю что у многих тут детки уже есть, а у меня все впервые, поэтому все пугает слегка, буду у Вас советоваться))))
Старый 15-12-2008, 12:55     #1035
рыбка82
Гость

Профиль рыбка82

рыбка82 отсутствует

Всем привет!
Сходила в СБ на УЗИ, теперь и не знаю, что думать. Срок-то 6 недель уже, а врач не увидел эмбриона, сказал,плодное яйцо только видит. Приходите через неделю.
И еще до сегодня чувствовала себя прекрасно, а сегодня мы не захотели творожок с утра есть, как залезла в холодильник,так от запахов продуктов сразу и пошла обниматься с фарфоровым другом. Ужас просто. До сих пор еда не лезет, состояние как будто пила всю ночь и спать жутко хочу
Старый 15-12-2008, 13:10     #1036
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение

Смотрю что у многих тут детки уже есть, а у меня все впервые, поэтому все пугает слегка, буду у Вас советоваться))))
Ха! Меня тоже пугает, хотя и сын есть (5 лет). В первую беременность такая безответственная была((
Эту беременность мы ждали 1,5 года. С апреля ходили по врачам, сделали несколько Инсиминаций. И вот получилось (ттт) Только что записалась на прием к врачу на четверг.
Старый 15-12-2008, 13:16     #1037
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила в СБ на УЗИ, теперь и не знаю, что думать. Срок-то 6 недель уже, а врач не увидел эмбриона, сказал,плодное яйцо только видит. Приходите через неделю.
И еще до сегодня чувствовала себя прекрасно, а сегодня мы не захотели творожок с утра есть, как залезла в холодильник,так от запахов продуктов сразу и пошла обниматься с фарфоровым другом. Ужас просто. До сих пор еда не лезет, состояние как будто пила всю ночь и спать жутко хочу
Все будет хорошо!
Приходите через неделю, увидит!
Старый 15-12-2008, 13:38     #1038
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

как же не охота работать...
Старый 15-12-2008, 14:07
ответ для clinique на сообщение "как же не охота работать..."
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
как же не охота работать...
Вот-вот..скорей бы в декрет
Старый 15-12-2008, 14:26     #1040
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила в СБ на УЗИ, теперь и не знаю, что думать. Срок-то 6 недель уже, а врач не увидел эмбриона, сказал,плодное яйцо только видит.
Не переживайте, просто срок по УЗИ может быть меньше акушерского. У меня в 6 недель тоже увидели только плодное яйцо и желточный мешок, а через неделю уже и эмбриончика - даже с биением сердца) А УЗИстка мне сказала, что реальный срок 5 недель и 1-2 дня, когда уже должно было быть 7 недель.