27-01-2009, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА
Когда мне сообщают хорошую новость, моя первая реакция - это радость, а уж какая эта радость одинарная, двойная или тройная - это дело второе.
У нас обе мамы хотят чтобы у нас двойня была (правда с чего бы это  , ну да как показывает практика - всякое в жизни случается  ).
Ну я вчера шла и серьезно стала примерять к себе двойняшек (на УЗИ правда только в четверг  ). Сначала все неизвестное страшно (это в любом аспекте жизни). Бабушки у нас девушки занятые, одна тем более вообще в тридевятом царстве живет, вторая хоть и в пяти минутах, но любит себя больше других (спорт там, развлечения) и видит свою внучку раз в год, соответственно помощи от них мало. НУ мы и сами справимся как-нить. Расходы как будто в два раза больше... и не обязательно новьё покупать, можно у подружек-знакомых Б/У вещей-кроваток-колясок взять. Проблемы надо решать по мере их поступления а не сращать себя на 30 лет вперед. В общем не так все и страшно, а очень даже приятно вдвойне 
|
 Позитивненько
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Нееее, и куда ее ставить когда не используешь?
У нас обеденный стол 2,5 на 1,5 метра. Думаю, придется сверху ставить, только стелить что-то.
Хороший пост  Оптимистичный такой 
А у нас должна либо еще двойня появиться, либо новенькая мамочка 
|
+1 точно быть еще одной двойне 
|
|
|