Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 12:43     #6
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Когда мне сообщают хорошую новость, моя первая реакция - это радость, а уж какая эта радость одинарная, двойная или тройная - это дело второе.
У нас обе мамы хотят чтобы у нас двойня была (правда с чего бы это, ну да как показывает практика - всякое в жизни случается).
Ну я вчера шла и серьезно стала примерять к себе двойняшек (на УЗИ правда только в четверг). Сначала все неизвестное страшно (это в любом аспекте жизни). Бабушки у нас девушки занятые, одна тем более вообще в тридевятом царстве живет, вторая хоть и в пяти минутах, но любит себя больше других (спорт там, развлечения) и видит свою внучку раз в год, соответственно помощи от них мало. НУ мы и сами справимся как-нить. Расходы как будто в два раза больше... и не обязательно новьё покупать, можно у подружек-знакомых Б/У вещей-кроваток-колясок взять. Проблемы надо решать по мере их поступления а не сращать себя на 30 лет вперед. В общем не так все и страшно, а очень даже приятно вдвойне
Позитивненько

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Нееее, и куда ее ставить когда не используешь?
У нас обеденный стол 2,5 на 1,5 метра. Думаю, придется сверху ставить, только стелить что-то.

Хороший пост Оптимистичный такой
А у нас должна либо еще двойня появиться, либо новенькая мамочка
+1 точно быть еще одной двойне