Цитата:
Сообщение от мама Настеныша
угу... точно...
я в Париже консультантом в парфюмерном работала... Работа на ногах целый день! 2 выходных, но не рядом, на работу мне добираться было с 3мя пересадками 1,5 часа, т.е. 3 часа в день на дорогу. Единственное, мне как беременной на работе было положено дополнительных 30 минут отдыха в день. А так 1час на обед.
Так вот, когда мне все это дело надоело, я стала выпрашивать у врача больничные... Причем не у гинеколога!!! Гинекологи строги в этом смысле, лучше таблеточку дадут и иди работай!!! Я к общему врачу подмазалась... Так он всего лишь на 1-2 недели выписывал больничный, потом я повторно пиходила, мол, тяжело, не могу больше!
А так можно работать до упора!!!!!!! А потом через пару недель после родов уже и на работу выходить, если хочешь
вот, специально посмотрела: если ждешь первого ребенка оплачиваемый "отпуск" до родов 6 недель, после - 10 недель... Не густо...
|
Да я про оплачиваемые и не думаю.Просто пока по деньгам нужно обязательно работать.Как только всё приданое куплю,скоплю на роды,ну и на доп траты(у меня всё подсчитано).Приданое на ДО поищу.Вобщем как толтько всё осилю сразу возьму не оплач отпуск и дома сидеть буду.А то пока даже в больницу не лечь,хоть они и хотят положить.А может всё и хорошо будет.Тогда и поработаем ещё.