Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 22:27     #6
teo
Активный участник

teo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛаМа Посмотреть сообщение
Девочки! Сразу прошу прощения за мой негатив!

Сегодня была на УЗИ. Даже писать об этом трудно. Сказали, что сердечко не бьется! Мне его показали на мониторе такой маленький, и ножки и ручки и головка. Прям уже готовый малыш, а сердечко не бьется... Сказали, что на 9й неделе замер (сейчас 10 я идет). Мне так больно! Слёзы не могу остановить. Может ли это быть ошибкой? Я записалась на завтра на 3D УЗИ. Всё-таки не могу я так сразу поверить в это, ведь у меня ни болей, ни кровотечений не было и нет.
Хочу сказать, что недавно мою знакомую показывали по 5 каналу. Тема сюжета ЗБ. Сюжет снимался от имени православного центра "ЖИЗНЬ". Так вот там знакомая рассказывала про свою 2 беременность, которую врачи в нашей 13 ЖК признали замершей ( показывала направление на аборт). Её девочке сейчас уже 6 лет.
Действительно нужна качественная аппаратура УЗИ и хорошей профессионал за ней. По одному результату УЗИ, они не имеют право делать выводы. Нужна альтернативная проверка. И хотя бы у тебя должна повыситься температура!!!!!!!!