Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 01:07     #6
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я ту одинполуночник, выползаю только после 10 вечера, как дите уложу, чтоб никто не мешал, а он еще не спит, аудиосказки слушает, лежит поет (в саду высыпаются, потом не заснуть).
Я завтра на больняк сажусь, что-то тяжко мне, как старая калоша....к вечеру уши заложило, стала глухая на одно ухо, и давление чуть пдскачило.
Сегодня ездила на ЭХО сердца, сказали, что когда-то перенесла миокардит, есть пролапс митралного клапана и доп. хорда в левом желудочке, сказали что жить буду, но 13 р/д мне светит...вот поеду теперь туда к кардиологу.
Вообщем плюнула я на работу, всервно бер-м 100% оплачивают, мне сейчас важнее здоровье мое и моего ребночка.
Динька у меня с прблемами речи, ему 6, а мы только начали говорить, немного есть аутичное поведение, на занятиях в саду сам по себе, как буд-то его нет, теперь нужно хорошего "учителя" нам, я очень надеюсь, что братик или сетричка ему поможет. Когда спрашиваю хочет он кого-нибуть, говорит хочет, любит маленьких, на даче на плащадке от девочки Маши 6 мес. от коляски не отходил, все попятам ходил, любовался.
здоровья тебе, у меня тоже пролапс, но ЭХО будут делать на 20нед.
А беременным больничный 100% оплачивают? Я понятия не имела. Но наверное, не больше 18тыс, как обычный? Не в курсе?
Конечно, мальчику будет очень кстати появление младшего для развития навыков общения.
Еще раз здоровья!