Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 16:03     #5
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Мы не хвастаемся, мы жалуемся . С удовольствием согласилась бы на грудь второго размера, а то ведь тяжесть-то какая . Ночью когда встаю, я их в руках несу, т.к. болят. А муж говорит, что когда они отвиснут после родов ими хорошо будет комаров и мух бить. "Шутник", блин!
Ой, я бы тоже не отказалась от 2, ну на крайняк 3. А то все красиво белье на небольшую грудь
Цитата:
Сообщение от Груня Посмотреть сообщение
тошнотит от мяса говоришь? похоже девочек тебе ждатьМеня с дочкой так тошнило от мяса, вообще видеть его не могла. тошнило именно от самого процесса приготовления, отвида и запаха. а потом, как закончился токсикоз 1 августа 2004 года, эту дату я запомнила навеки - лучший подарок в моей жизни, так без мяса вообще жить не могла. извращалась как могла: и манты, и позы, и балиш, и все что хошь

я бы с ума сошла от счастья, если бы у меня после первого пацана было потом сразу 2 королевишны. недавно ездила к подружке, у нее дочкам-близняшкам годик. Это вообще нечто, я за ними на карачках так и ползала. тяжело конечно первый год ей дался. но теперь ржач дома стоит круглсуточно. они такие смешные, обе кудрявые, одна заводила, а вторая все повторяет до мелочей. умилений и позитива море... нет... на окиян
Хехе, твоя слова на Бгу в уши))) Я очень хочу девочку, муж тоже. Косички, платишки
Я думаю, что разнополые будут. Увидим!

Цитата:
Сообщение от Груня Посмотреть сообщение
ты меня убила - 95 Д это вообще для меня недосягаемо нивжись

у тебя только грудь или в принципе везде плотненько?
У меня всегда была грудь. Даже когда я была скелетиной костлявой, грудь была))) Это у нас семейное Сейчас я конечно поправилась , ну и Хрудь тоже. Но я не толстая. Если бы я вам сказала свой вес и фотку бы показала, не поверили бы. Я скелетиной при росте 168 весила 60 кг (кость тяжелая)
Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
а я постоянно хочу мяса ... сладкое видеть не могу...
А я ни того не хочу, ни того))))) Только фруктов. Благо их у нас завались.
Цитата:
Сообщение от Br-br-br Посмотреть сообщение
Девочки! А фолиевая у всех нормально пошла? Меня тааакая аллергия накрыла, что бросить пришлось, вот теперь переживаю
Нет, у меня все ок.
А в чем аллергия проявляется? Ты это...не бросай. С врачом посоветуйся. Может упаковка паленая попалась?