Цитата:
Сообщение от Kunisan
Бедненькая, как я тебя понимаю  Я бы нашла какого-то дежурного врача или скаталась бы на УЗИ.
Девочки, у меня с утра кориченевые выделения  !! Я почти в истерике. Позвонила своему врачу, он сказал приходить в воскресенье. И еще сказал, что коричневые - это не самое страшное, сташно - когда свежая кровь.
Девочки! Успокойте меня пожалуйста!! У кого были такие выделения, а потом прошли и все хорошо было??
|
Успокаиваю - если вы сейчас прямо ляжете, будете принимать утрожестан и не нервничать, очень может быть, что все пройдет

. Главное - настроиться, что даже если отправят в больницу - это не конец света. Абсолютно верно сказал врач: коричневые - это значит, было небольшое кровотечение, но настолько небольшое, что кровь не успела спуститься вниз красной. Только через какое-то время, уже окисленная, коричневого цвета. Не пугайтесь, если выделения будут продолжаться неделю, главное, чтобы они не стали красными. Чуть только покраснеют, не бойтесь, но и не раздумывайте, звоните врачу или в скорую. Но главное - не паниковать. нервное напряжение само по себе может спровоцировать что-то нехорошее. Но с вами этого не случится! @@@@@@