Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 14:46
ответ для lenaluna на сообщение "Привет! Муж молодец....:)):)):)) У..."
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

Девчата! Мне за вами не успеть! Вы так быстро общаетесь
Я хотела сказать по-поводу одежки. Я в первую Б покупала все в Буду мамой там приличные ценики, НО есть Здоровый малыш на углу Бухаресткой и Славы - там очень прилично и гораздо ДЕШЕВЛЕ!!! Я об этом узнала в конце беременности, но все равно штанишки прикупила. Так что рекомендую не проходить мимо ЗМ!
Еще хочу сказать, что в первую Б попала на сохранение в 5-6 недель из-за небольших выделений и редких болей. В палате таких как я было - 8! И когда пришел врач в воскресенье на обход сообщил - это нормальное явление, а в ЖК перестраховываются и отправляют сразу в больницу. В общем все прошло нормально(ТТТ). После выписки у меня еще "кровило! недели полторы, но я писала отказы в ЖК и просто берегла себя физически. Все обошлось!
Девчата! У кого есть хоть малейшие боли: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! Ничего не поднимать! и физическую работу по дому предоставьте на время мужу! @@@@@@

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Привет! Муж молодец....
У тебя, по-моему, самая маленькая разница в возрасте между детишками в нашей темке. Как вы решились так быстро продолжить размножаться?
Мы сразу хотели маленькую разницу между детьми Посмотрим, что из этого выйдет