Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
Наш человек
![]() |
Девы, вчера со мной произошло страшное!
я откыла Дюфастон из новой упаковки и выпила одну таблетку вечером..мне его вобще прописали пить целый месяц, хотя меня уже, в общем то ничего не беспокоит...и вот, минут через двадцать у меня ужасно заболел животит, затянуло как при ментах ( я испугалась не на шутку, время 23 вечера, уже спасть собираемся, к тому же в сертолово, ни людей ни врачей.... легла, и сразу начала очень тяжело дышать, как-будто горло отекало...ужас.... я же еще простывшая, нос и так заложен.. взяла инструкцию от дюфастона и вижу в побочных дейтвиях аллергические реакции, возможен даже отек Квинке... С квинке я хорошо знакома, помню меня еле откачали, когда мне мама в Сочи решила нос санорином перед сном закапать.... в общем, я вся в ужасе, что у меня этот самый Отек, стала обнаруживать по всему телу красные бляшки, которые ужасно чесались...... пришлось вызывать скорую... врачи поставили 2-ю степень крапивницы, сказали ждать ухушений и если что вызывать опять их, они будут колоть преднезалон... мы так и остались дома... я вся в рассройстве, не спала пол ночи, но к утру бляшки стали темнеть и пропадать! в общем, обошлось без антигестаминов,слава Богу!! вот теперь не могу дозвониться своей гинекологичке, на Узи не хочу идти, очень! а за живот беспокоюсь!!!! что делать? |