Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 18:22     #6
Fairytale
Частый гость

Fairytale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
привет! Девы, у меня очень сильный токс ходила в жк, хотели в больницу отправить, но я отказалась, теперь хожу на дневной стационар на капельницы. Могу сказать пока не особо помогает, о еде вообще думать не могу, а от любого запаха уже тошнит или рвет. Я в упадке
Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
девчонки....я не знаю, может вы уже это где то обсуждали, но скажите мне...плиз...это только меня так тошнит и колбасит???????!!!!!!! ищу товарищей по состоянию. Блевонтайн сплошной
девочки, ничего себе, а я ничего не чувствую, только спать хочу и в туалет бегаю. Поташнивает иногда, но только от голода. За ужином наедаюсь много, раньше не ела столько!
Говорят, от токса может помочь препарат Эубикор. Я его пью, там дрожжи и отруби в составе. Еще он помогает от запоров, восстанавливает микрофлору. Т.е. у кого проблемы с пищеварением - рекомендую

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Ну вот и я простудилась, похоже. Весь день озноб какой-то. Придется в выходные отлеживаться дома. Зато (уфф) наконец-то сделала себе полис ОМС - теперь пойду на след. неделе в свою ЖК. Посмотрю на нашу бесплатную медицину - если не понравится, сбегу в Скандинавию.
Не болей! Я болела на 4й недельке, температура держалась 37,5. Но говорят, это нормальная беременная температура Пей больше всяких травок (ромашка например), морсов, молочко с медом, и все будет хорошо!

Да еще такой вопрос, а что, в Скандинавии правда грамотные специалисты, или просто хорошая психологическая атмосфера и ремонт? (только без обид, я искренне интересуюсь)