| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга. на сообщение "А круиз поНилу????
Там есть..."
|
|
Элита
|
У меня самые сильные впечатления именно от Нила
. Столько всего увидеть за три дня . Это же удивительно - храмы, дворцы, гробницы, которым уже по 2-5 тыс лет, ну как к этому можно остаться равнодушным. Ведь НИГДЕ больше в Мире нет ничего лучше сохранившегося за столько лет из архитектуры. Вон весь Крит в раскопках, но там и рядом ничего не стояло . Климат в Египте такой уникальный - ни дождей, ни землетрясений, сухо. Да и просто плыть на пароме волшебно - пальмы, пальмы, эх красота . А закат солнца какой . Теперь в Каир и Александрию хочу обязательно. |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "есть экстремальные мамы с ребенком в..."
|
|
Banned
|
Ну так состоялась поездка-то, февраль заканчивается.
|
|
|
ответ для Kolbaskin на сообщение "У меня самые сильные впечатления именно..."
|
|
Элита
|
Колбаскин-расскажи пожалуйста
а были ли экзотические животные, крокодайлы там всякие? Сколько стоил ? Условия и кормежка на пароме приличные??? На экскурсии ездили пока плыли,или только паром? Спасибо!!! |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "есть экстремальные мамы с ребенком в..."
|
||||
|
Элита
|
Ольга, рассказываю
.Цитата:
. Хотя, когда мы плыли на лодке (возили нас через пороги в Ботанический сад) один турист якобы видел крокодила - возле лодки что-то бултыхнулось, а он каааак закричит "Я видел! Я видел! Крокодиииил! ", но его быстренько успокоили, что просто это большая рыба была . Но мы были на так называемой Крокодиловой ферме, звучит громко, но на самом деле она из себя представляет небольшую емкость типа ванны в сельском доме, и в этой емкости лежат маааленькие крокодильчики. Их можно брать на руки и фоткаться . Вот. Еще видела мумии кроковилов в одном из храмов . и фсё.Ну еще верблюды есть. Цитата:
Цитата:
. Напитки чай-кофе только на завтрак бесплатно подают. В обед и ужин напитки очень дорого обходятся , ну примерно, как у нас в ресторанах, просто пока живешь в Египте забываешь о таких ценах . Цитата:
. |
||||
|
|
ответ для Kolbaskin на сообщение "Ольга, рассказываю:) .
В самом Ниле,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо за развернутый ответ ![]() |
|
|
|
ответ для Florista на сообщение "Завтра все решится, или Хилтон, или..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "А кто еще, кроме нас, летит 10 февраля..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для minlilladotter на сообщение "Мы тоже собираемся в Хилтон в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Я!Я хочу как раз в конце февраля-начале..."
|
|
Ветеран
|
Скажите,в Хилтоне Дримс действительно по "всё включено" кормят только 3 раза в день? Прочитала на отзыв.ру, что в обоих Хилтонах нет системы всё включено, а туры продают как"олл"?
|