| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лора на сообщение ":008: я не столько роялл советую, скока..."
|
|
Мега-элита
|
А про отели, о которых я написала что-нибудь скажете? И как там все- таки пгода, по интернету вроде идет к похолоданию...
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Вот я пока остановилась на Hilton Long..."
|
|
Ветеран
|
Отличный отель! Мы там были в прошлом году в это же время.Территория огромная, номера читсые, каждый день смена белья, сыну было столько же, сколько и Вашей малышке, купались в теплом бассейне - он большой. Море джля взрослых было хорошее, для малышей пляж мелкий - вода прогревалась. Брала с собой каши, хотя в городе (ехать на маршрутке мин 20) тоже можно их купить, но лучше знать египетские цифры, т.к. очень дурят, завышают цены больше, чем в 10 раз. Для взрослых еда хорошая, просите поселить поближе к главному корпусу, т.к. в начале марта погода испортилась на 4 дня - был сильный ветер и тучи, из номера не выходили, только в ресторан, и идти было далекова-то.
|
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "есть экстремальные мамы с ребенком в..."
|
|
Мега-элита
|
Олечека, я не сколько про тебя, сколько про другую подругу говорю, просто вы сошлись во мнениях
![]() А уменьшить мона в фотошопе, где вкладка изображение и уменьшить размер изображения, ну и там смотреть по пикселям, я тока такой способ знаю, а ваще просто ссылку на отель мона прислать, я потом постмотрю где-то видела |
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "А про отели, о которых я написала..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Погода-сейчас тепло, солнце припекает, ветра нет, ночью свежо. днем от 25 вечером 18-20 Холода-бывшие на НГ уже ушли К концу февраля-должно потеплеть-весна Но может конечно на пару дней испортиться-ветер подует, прохладней станет (но солнце так и светить будет, загорать можно) Море 20 - 22 где то (туристы плавают вовсю-мне холодно, я зимой только на дайвинг способна )с середины февраля теплеет заметно обычно. Цитата:
эт значит я притормаживаю немножко ой.. я в фотошопе ниразу ничего не уменьшала, попробую, может не испорчу не сломаю.. |
||
|
|
ответ для Лора на сообщение "Отель хороший, все кто там был из..."
|
|
Небожитель
|
вот пробую
![]() |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "есть экстремальные мамы с ребенком в..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот например ссылочка на Роял Палас, там фотоки есть его
. http://www.egypt-gm.ru/hotelinfo/109/ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, а это вид на проминад?
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "вот пробую :005:"
|
|
Небожитель
|
ага променад, вот еще, и ща роялл приклею (а я не совсем дятел оказывается
в технике!) |
|
|
ответ для Лора на сообщение "ага променад, вот еще, и ща роялл..."
|
|
Небожитель
|
роялл
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здорово
![]() |