Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 14:37
ответ для Nika_D на сообщение "Девочки,всем привет! за..."
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

за вами,конечно,не поспеть.

Мне врач отменила витамины,т.к. я вся чешусь ужасно.Назначил фолиевую.Но не написала на бумажке по сколько питьА я не помню....

подскажите,пожалуйста,по 1 или 2 таблетки три раза в день она пьется?
по 1 таблетки 3 раза в день мне назначали...
Старый 29-01-2009, 14:41     #8302
olgakyzia
Участник

olgakyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Мне пока тонус сильный был прописывали Магне по 2 таблетки 3 раза в день, потом снизили до 2 таблеток 2 раза в день, а сейчас я пью по 1 таблетке 2 раза в день. А Курантил тебе прописали в такой дозировке...у тебя коагулограмма показала, что повышенная свертываемость?
Ты с Курантилом поаккуратнее.. у меня повышенная свертываемость, сначала как тебе назначили(75 мг в день), так через пару недель анализ показал, что свертываемость пошла в обратную сторону очень быстро...начали потихоньку снижать дозу. Сейчас пью по 25 мг через день, но чувствую, что все-равно передоз получается, кровь из носа вот шла и после уколов хлещет...попрошу, чтобы еще снизили.

Я даже не знаю, что такое "коагулограмма". Я так поняла для профилактики улучшения плацентарного кровообращения. Еще он как имуномодулятор от всяких ОРВИ.Пить назначили 2 недели 1х3р.д.

Хотела свои 5копеек про коляску вставить. У меня в прошлый раз была Инглизина магнум, 10 кг. колеса большие, легкая, трансформер. Я очень ей довольна до 2-х лет катались. Даже прогулочную не покупали, только трость, чтобы в транспорте удобно ездить было. Сейчас тоже будет такая же. Свою я уже продала на ЛВ, но досталась такая же от сестры по наследству.
Только польские девочки коляски не покупайте, они очень тяжелые и неповоротливые, хоть и красивые. Лучше уж более дорогие, но б\у с ЛВ. У них все чехлы стираются, после одного ребенка будут как новые. Но это, конечно мое личное мнение.
Старый 29-01-2009, 14:43     #8303
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

А в самой рекомендации (иинструукции) фолиевой кислоты написано, что рекомендуемая доза приема в 1 триместре по 1т. в день. Т.к. начала пить до похода в ЖК - так и пью как в инструкции......
Старый 29-01-2009, 14:49     #8304
Наталиша83
Частый гость

Наталиша83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Ужасы какие! А у кого ты во 2 РД делала? я там наблюдаюсь, надо постараться от нее уберечься!
Да ты знаешь, я и фамилию-то ее не спрашивала, просто записалась к ним на УЗИ и все. А сейчас посмотрела заключение, там только роспись и при чем очень неразборчивая. Она в 3ем кабинете принимает. 2го числа буду там на приеме у гениколога, спрошу фамилию этой горе-узистки. А ты у кого наблюдаешься там? Я у Лалаян, она молоденькая совсем, но вроде ничего.
Старый 29-01-2009, 14:53
ответ для Nika_D на сообщение "Девочки,всем привет! за..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Мне врач отменила витамины,т.к. я вся чешусь ужасно.Назначил фолиевую.Но не написала на бумажке по сколько питьА я не помню....

подскажите,пожалуйста,по 1 или 2 таблетки три раза в день она пьется?
Какая дозировка в одной таблетке?
Беременным надо 800-1000мкг

Я пью 800 в день
Старый 29-01-2009, 14:55
ответ для olgakyzia на сообщение "Я даже не знаю, что такое..."
Наталиша83
Частый гость

Наталиша83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что такое "коагулограмма". Я так поняла для профилактики улучшения плацентарного кровообращения. Еще он как имуномодулятор от всяких ОРВИ.Пить назначили 2 недели 1х3р.д.

Хотела свои 5копеек про коляску вставить. У меня в прошлый раз была Инглизина магнум, 10 кг. колеса большие, легкая, трансформер. Я очень ей довольна до 2-х лет катались. Даже прогулочную не покупали, только трость, чтобы в транспорте удобно ездить было. Сейчас тоже будет такая же. Свою я уже продала на ЛВ, но досталась такая же от сестры по наследству.
Только польские девочки коляски не покупайте, они очень тяжелые и неповоротливые, хоть и красивые. Лучше уж более дорогие, но б\у с ЛВ. У них все чехлы стираются, после одного ребенка будут как новые. Но это, конечно мое личное мнение.

Хотела у тебя спросить, а ты случайно не бываешь на форуме Дудергофской линия? Там тоже есть девочка с таким ником и вроде тоже беременюшка. Скорее всего это ты и есть А я там Ромашка.
Старый 29-01-2009, 14:58     #8307
olgakyzia
Участник

olgakyzia отсутствует

А еще я завтра на УЗИ пойду в 10РД. Может кто знает, там в порядке живой очереди? Сколько стоит УЗИ?
Старый 29-01-2009, 15:02     #8308
olgakyzia
Участник

olgakyzia отсутствует

Да, это я!! Приятно познакомиться еще раз. У нас с тобой и сроки почти одинаковые. У меня 13 нед и 1 день. Я на Стойкости живу, а ты где? Может по осени гулять с колясками будем вместе?
Старый 29-01-2009, 15:10     #8309
Наталиша83
Частый гость

Наталиша83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
Да, это я!! Приятно познакомиться еще раз. У нас с тобой и сроки почти одинаковые. У меня 13 нед и 1 день. Я на Стойкости живу, а ты где? Может по осени гулять с колясками будем вместе?
Классно! Сейчас живу на Козлова, от Стойкости недалеко. Буду только рада вместе гулять!!! Родим примерно в одно время
Старый 29-01-2009, 15:12     #8310
olgakyzia
Участник

olgakyzia отсутствует

Да и после ремонтика наших квартир будем гулять в одном дворе!! Супер! Ты в 13 ЖК? У кого?