Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 11:16     #8251
Tat_tochka
Участник

Tat_tochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Мне на узи тоже сказали (цитирую): "Все хорошо, 10 недель. Следущее узи в 22 недели."
Но я и не ждала каких то реверансов в свою сторону. Мне ж делали узи б/п в Ж/к!

Вот в 22 нед пойду МГЦ с мужем - там все раскажут, покажут... Мы уже с нетерпением ждем этого момента!

Да вот и я призадумалась=))))Может и правда стоит не в своей ЖК делать, а платно в спец. центре
Старый 29-01-2009, 11:26     #8252
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталиша83 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Kunisan? ты почему-то меня в контакт не добавила, решила не тренироваться?

.
Привет! Только Полина оказывается может добавлять
Старый 29-01-2009, 11:30     #8253
Наталиша83
Частый гость

Наталиша83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Сама не была. Но тут на форуме было много негативных отзывов по УЗИ в 2ке. Ругают их.
Ну вот, видишь. А я, дурочка, отзывов не почитала... Решила, раз дорого, значит качественно, а оказалось все наоборот
Старый 29-01-2009, 11:31     #8254
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tat_tochka Посмотреть сообщение
Да вот и я призадумалась=))))Может и правда стоит не в своей ЖК делать, а платно в спец. центре
конечно - лучше сделать за деньги!!! я понимаю, что все зависит от врача в жк, и есть врачи, которые и бесплатно ( хотя это не совсем так. деньги то жк с каждого узи тоже берет, только не с нас, а с государства.) относятся ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! А ведь так хочется этого человеческого отношения, хоть какого-то внимания - мы же беременные!!! мне вот моя врач в жк не дала справку о беременности на работу - а зачем она вам, у вас что тяжелый физический труд? а я даже объяснить не смогла, сразу расстроилась и ушла - тогда как эту справку она обязана выдать по требованию! я вообще какая-то беззащитная стала с этой беременностью
так вот... про узи - сходила я "бесплатно", и получила... да ничего не получила. все ответы у врачихи были - в протоколе все написано, я даже не стала заикаться, чтобы мне что-то там показали... в итоге - через неделю, на платное узи к хорошему специалисту - и получила МОРЕ позитива, я лежала и плакала от счастья, мне показали мою девочку, пальчики, носик... это, поверь, ни с чем не сравниться. так что - выбирай
Старый 29-01-2009, 11:33     #8255
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tat_tochka Посмотреть сообщение
а ты случайно не в 37 жк - а то мне бесплатное узи как раз там делали, и наблюдаюсь я пока там...
Старый 29-01-2009, 11:36     #8256
Наталиша83
Частый гость

Наталиша83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет! Только Полина оказывается может добавлять
Ну ладненько, буду Полину ждать
Старый 29-01-2009, 11:43     #8257
Наталиша83
Частый гость

Наталиша83 отсутствует

Девочки, в МГЦ много хороших специалистов высшей категории. Нам даже посмотрели, не косолапые ли у нас ножки. Представляете? Показывают все, что уже должно быть у ребеночка, на диске все подписано, прямо надписи высвечиваются на малыше (рот, нос, желудок и т.д.) очень понятно и еще музыка приятная наложена, так что смотришь и плачешь от счастья!!! И они уже на сроке 11недель и 4 дня сказали, что 70% мальчишечка. Вот проверю потом, не ошиблись ли...
Старый 29-01-2009, 11:46     #8258
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Девочки, всем привет!
Старый 29-01-2009, 11:48     #8259
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталиша83 Посмотреть сообщение
Девочки, в МГЦ много хороших специалистов высшей категории. Нам даже посмотрели, не косолапые ли у нас ножки. Представляете? Показывают все, что уже должно быть у ребеночка, на диске все подписано, прямо надписи высвечиваются на малыше (рот, нос, желудок и т.д.) очень понятно и еще музыка приятная наложена, так что смотришь и плачешь от счастья!!! И они уже на сроке 11недель и 4 дня сказали, что 70% мальчишечка. Вот проверю потом, не ошиблись ли...
Я сегодня еду в МПЦ в Купчино, вот и сравню как на Тобольской а как в Купчино.
А у тебя какой врач делал? В смысле фамилия какая?
Старый 29-01-2009, 11:53
ответ для Marieshka на сообщение "Девочки, всем привет!"
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Привет